Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флУд 28

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Цунаде
А я и сейчас его с удовольствием пью! Как дань памяти... Мы его еще с металлистами с астрономического кружка пили на 2 кладбище... Эх, было время...

842

Итачи
как ты можешь надоесть?))

843

Итачи
нет не надоел
Цунаде
хм.. безкоментариев...

844

Юми
Легко!

845

Кабуто
Это радует

846

Итачи
Ты вернулся флудить?
Расскажи о своем детстве...

847

Итачи
не верю)))

848

Итачи
хех.. не спится или ты не ложился?

849

Malefik
Сам ты это сделал(я про офигел)........не видишь........я в хорошем настроении

850

Malefik
да, вернулся пофлудить немного.
Детство мое было очень необычным... Только рассказывать мне влом

851

Юми
это радует

852

Кабуто
не спится.... *трагично вздохнул*

853

ОО какие были времена помню  в больнице лежали,у друга днюха была,мы послали гонцов за выпивкой...потом полночи  гуляли

854

Итачи
понятно.. нече потом уснешь...

855

флуд в массы

856

ИнтеграХеллсинг
Malefik
А я "осенний сад пила" и еще какой то,кста после пару летнего воздержания от портвейна,меня с месяц назад все таки напоили им.............в память о панковском прошлом

857

Кабуто
надеюсь...задолбался уже!!!!! меня уже в моих паручасовых снах Орочимару ругает за то, что я по ночам не сплю!

858

Гррррррррррррррр меня за долбал мейл со своими эмо

859

Итачи
:lol:

860

Итачи
:lol: ты слишком много аниме смотришь..

861

ИнтеграХеллсинг
:lol:

862

ИнтеграХеллсинг
эмо сейчас везде.....

863

ИнтеграХеллсинг
тебя он задолбал только сейчас?

864

Malefik
Что?

865

Итачи
не везде,я до какого то времени их в упор не замечала,правда щас они толпами шастуют,но мне дела нет до них...

866

Кабуто
Знаю...Про мой глюк в обмороке ты тоже знаешь...

867

Malefik
Итачи
Кабуто
Кто такие эмо и каждый день...надоело!

868

Итачи
Аниме ест моск... Досмотришься, тебе еще и Сейлор-Мун будет сниться... И ругать за то, что ты не фанат юри :lol:

869

Итачи
:D я поэтому и говорю много смотришь.. хотя я тоже не мало...

870

Цунаде
у нас их не очень много, но почему то они почти все меня недолюбливают