Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Дом Орочимару 2

Дом Орочимару 2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Кимимаро стал пунцового цвета. Пробежавшись глазами по книгам он достал одну из них и поднял так что бы Люку была видна обложка которая гласила "Разведение вампиров в домашних условиях"

752

Кимимаро
*брови медленно, но уверенно поползли вверх*
Я должен воспринимать это как личное оскорбление или неприличный намек?...

753

Кимимаро Хм.. довольно интересная книжка.
*Встал из за стола и медленными шагами двинулся в их сторону*
И все таки ты настойчиво игнорируешь мой вопрос

754

*как всегда, появился нововремя, чуть растрепанный, но привычно невозмутимый*
*стоит в дверном проеме, прислонившись плечом к косяку, и скрестив руки на груди*
*улыбается уголком рта*
Простите, если помешал...
*покосился на книгу в руках Кимимаро и фыркнул*

755

Пролистал книгу до нужной страницы и открыл на главе 8 - "Убийство вампиров".
- Понимаете к чему я клоню?

756

Malefik
*Увидил Орочимару*
Орчи! Твой новый друг такой неервный, жуть просто! Хочешь что бы мы с братом помогли ему расслабиться?

757

Кимимаро
*улыбнулся, подошел и мягко взял книгу из его рук*
Вообще-то это про мышей...

Ян, когда мне понадобится твоя помощь, я скажу... Думаю, в его нервности виноваты и вы в том числе...
*неодобрительно посмотрел на Люка, обнимающего Кимимаро*

Отредактировано Malefik (2007-12-05 03:20:48)

758

*зашел в лабораторию, посмотрел на братьев и Кимимаро *

Отредактировано Кабуто (2007-12-05 03:21:20)

759

*чуть смутился и отпустил парня*
Malefik
Он такой забавный... Я не удержался.

760

Смущенно посмотрел на Орочимару.
- Орочимару-сама, я не совсем понимаю почему Вы за них заступаетесь, но можно я хотя бы продемонстрирую им пару своих техник... Разумеется оставив их в живых если Вы так на этом настаиваете.

761

Malefik *фыркнул* Пришел бы ты на пару минут позднее ты бы увидел как мы умеем расслаблять.

762

Кимимаро
*рассмеялся, наклонился и легко поцеловал его в щеку*
Если тебе этого так хочется, не вижу смысла отказывать...

763

Улыбнулся и смущенно потер щеку, после чего вновь сделал серьезное лицо и осмотев братьев сказал.
- Я думаю это подождет до следующего раза.

764

ЯнВалентайн
Можно подумать, я этого не знаю... Но я бы на твоем месте попридержал язык.

765

Кимимаро хаха! ТОесть ты уже заранее заплонировал, что следующий раз будет? *коварно улыбнулся*
Malefik *опять фыркнул* Если ты сегодня решил поиграть в грубого парня, так тому и быть.
*Посмотрел в глаза и едва слышно прошептал* Но я то знаю...

766

*Сел на стул и наблюдает за всеми, при этом пьет уже остывший чай*

767

ЛюкВалентайн
ЯнВалентайн
*игнорируя последнюю фразу Яна*
Оба слышали? Кимимаро не склонен считать вас интересными противниками... Не вижу другой причины, по которой он бы поленился вас покалечить. А сейчас - сделайте мне одолжение, изыдите из моей лаборатории и моего дома вообще, или мне придется звать Андерсона... У меня с ним особые отношения *саркастично улыбнулся*

768

К Кимимаро вновь вернулось его нормально состояние, он холодно глянул на Яна и пробурчал под нос какие-то ругательства. После этого повернулся к Кабуто:
- Прости, не мог бы ты показать мне где теперь моя комната, я уже совсем не ориентируюсь в этом доме..

Отредактировано Кимимаро (2007-12-05 03:37:54)

769

Malefik
*нахмурился, между бровей пролегла складка*
Я ведь сегодня уже говорил, что на Вас это очень похоже?... Иногда меня просто убивает Ваша манера общения...
*примирительно улыбнулся и сделал ручкой*
Я думаю, мы и в самом деле пойдем... Что скажешь, Ян?

770

Кимимаро
*посмотрел на Кимимаро*
мм.. да, конечно покажу

771

ЛюкВалентайн да, ты прав, сегодня в этом доме нам не рады..
*Достал из кармана сигариллу и закурив обратился ко всем*
Всего хорошего, нервные вы мои.
*После чего растворился в воздухе оставив после себя в лаборотории сладкий запах табака*

772

*помахал присутствующим рукой на прощание, в последний раз улыбнулся и растворился вслед за братом*

773

- Спасибо, Кабуто.
Проигнорировав прощание Яна отправился за Кабуто.

774

*вздохнул с облегчением*
Надо же, все остались живы и даже целы... Удивительно, что я сам никого не покалечил, хотя мог бы...
*поднялся по лестнице вместе с Кабуто и Кимимаро, в коридоре разминулся с ними и ушел в ванную с намерением принять душ перед сном*

775

ЯнВалентайн
ЛюкВалентайн
*махнул им рукой на прощание и пошел в коридор*

*подошел к двери и открыл ее*
Кимимаро вот твоя комната...

776

Благодарно кивнул Кабуто, пожелал спокойной ночи и без сил рухнул на кровать, в одежде, поверх одеяла.

777

*приняв душ, вытерся, просушил волосы полотенцем, обнаженный вышел из ванной, зашел в спальню и улегся на кровать*

778

*вышел из комнаты и улыбнулся*
спокойной ночи
*закрыл дверь и направился в свою с Орочимару спальню*
я устал
*зашел в спальню снял верхнюю одежду и лег на кровати рядом с Орочимару*

Отредактировано Кабуто (2007-12-05 03:52:52)

779

*обнял его одной рукой*
Завтра ни за что меня не буди, даже если небо будет падать на землю...

780

*укрылся одеялом и зевая обнял Оро*
угу, не буду вас будить... спокойной ночи вам

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Дом Орочимару 2