Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Дом Орочимару 2

Дом Орочимару 2

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

большое спасибо *сотрит на свою совершенно здоровую руку* а у вас поесть нет? я ужасно проголодался *осматривает комнату, видит бутерброды и чай*

122

SosukeSagara
*попытался тепло улыбнуться*
Присоединяйся...

123

SosukeSagara
мм.. да присоеденяйся...
*смотрит на Орочимару*

124

огромное спасибо *садится, кладет возле себя табельный пистолет и недавно раздобытый кунай*

125

ээ.. я сделаю еще чай...
*встал сделал чай и поставил чашку рядом с SosukeSagara*

126

SosukeSagara
*криво улыбнулся, кинув взгляд на кунай, но ничего не сказал*
Ты здесь недавно, верно?
*поднес чашку к губам и сделал глоток. присуствие постороннего в его любимой лаборатории немного раздражало, но парень не выглядел опасным, а быть невежливым не хотелось*

127

спасибо. *хоть кто-то умеет делать чай. не то что я - неуклюжий. даж не могу себе кипятку налить*

128

SosukeSagara
мм.. не зачто..
*стал пить чай*
откуда ты приехал?

129

Кабуто
да, у меня нет постоянного места жительства. я живу там, куда меня пошлют.

130

*пьет чай и ест*
SosukeSagara
понятно.. и теперь ты где то рядом остановился?

131

*внимательно наблюдает за гостем, на лице застыло выражение холодного презрения*

132

Кабуто
ну, я взял отпуск на службе, так что по крайней мере месяц я буду точно жить здесь. а дальше не знаю

133

SosukeSagara
Ты военный, нэ?
*потянулся за бутербродом*

134

Malefik
да, борюсь с терроризмом. а вы тут чем занимаетесь? *пьет чай, зажевывая бутербродом*

135

SosukeSagara
С терроризмом?
*сдавленно хихикнул и подавился бутербродом, вспомнив свою бывшую организацию*
Ну, мы с Кабуто скорее антисоциальные элементы... Впрочем, если опустить деятельность по разложению общественного сознания и антигуманные опыты, мы вполне приятные люди... наверное...
Я - лидер селения Отто, Скрытого Звука, с чем себя и поздравляю...
Он - шиноби-медик, моя правая рука.

136

мда... весело... тока отпросился с работы - опять работа. ну да ладно, забудем об этом. тем более я здесь хотел немного восстановиться

137

SosukeSagara
*фыркнул*
Удачи...
Думаю, это будет не лучший твой отпуск...

138

Malefik
поч? лично я в ваши дела вмешиваться не буду *тем более приказа от начальства не поступало* да и вы, думаю не станете мне мешать

139

SosukeSagara
Мешать?
*перестал улыбаться и внимательно вглянул на него*
И чем ты тут таким собираешься заниматься, что нам бы вздумалось тратить время на то, чтобы тебе мешать?...

140

Malefik
ну-у-у.... вообще-то я хотел тут изучить принцип действия одной технологии и ее побочные эффекты. также не буду забывать о тренировках и отдыхе *чуть не засмеялся*

141

SosukeSagara
*чуть поморщился*
Технологии - это далеко от меня...
Я вполне справляюсь собственным телом, скажем так...
*допил чай и встал, чтобы налить еще*

142

*доел, допил. и тишина...*

143

SosukeSagara
*поднял на него тяжелый взгляд*
Что, прости? Я задумался...

144

ничего. лан, до свидания. я пойду. если что - заходите, у меня всегда еда и чай есть. *поднимается, берет свое оружие и направляется к выходу*

145

SosukeSagara
*провожает его взглядом и незаметно улыбается*
Забавный парнишка... Холоднокровный. Даже глазом не моргнул...
*поднимается, убирает чашки со стола и расчищает рабочую поверхность*

146

*весь разговор сидел и внимательно наблюдал за собеседникам и Орочимару, периодически надпивал чай из чашки и откусывал бутерброд*
*проводил взглядом SosukeSagara и помахал рукой*
Мм.. интересный человек…
*встал из-за стола и посмотрел на Орочимару*
Вы наелись?

147

*улыбнулся*
Да, сладкий, особенно если вспомнить, что я и не хотел есть, если честно...
Ты еще что-нибудь хочешь?

148

*подошел и обнял*
не.. я наелся, спасибо Орочимару сама..

149

*обнял и поцеловал в макушку, запах его волос всколыхнул смутное желание*

150

мм.. что теперь будем делать?
*улыбается*

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Дом Орочимару 2