Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Дом Орочимару 2

Дом Орочимару 2

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

*целует его волосы, потом поднимает лицо за подбородок и целует в губы*
*выдержал паузу*
Я бы, например, пошел спать...

152

*ответил на поцелуй*
мм.. да я тоже спать уже не много хочу...

153

Тогда идем спать...
Можно, я тебя раздену?...

154

мм.. конечно можно...
идемте в спальню тогда...

155

*уводит его в спальню, толкает на кровать и начинает не спеша снимать одежду, покрывая поцелуями обнажаемые участки тела*

156

*увалился на кровать и посмотрел на Орочимару, ничего не сказав вздрагивает и получает удовольствие от поцелуев Оро*

157

*раздел его догола и встал, улыбаясь, раздевается сам*

158

*внимательно наблюдает за каждым движением Орочимару*
*почувствовав холод привстал и начал лесть под одеяло*

159

*скинул кимоно на пол, забрался под одеяло рядом с ним, уютно обнял и поцеловал в нос*

160

*уместился по удобней и прижался к Орочимару*

161

Спокойной ночи, мое счастье...

162

мм.. спокойной ночи Орочимару сама.. пусть вам приснится что вы хотите..
*зевнул*

163

Я хочу, чтобы ты был рядом...
*опустил ресницы и уснул*

164

*прикрыл глаза*
я рядом...
*уснул*

165

166

*день не задался с самого утра, но, несмотря на это, Орочимару каким-то образом сохранил к вечеру то, что у него может называться хорошим настороением: состояние умиротворения и расслабленности. его самого это ужасно раздражало, так как, лишенный здоровой агрессии и энтузиазма, он был лишен возможности работать. впрочем, змеиный саннин прекрасно понимал, что смысла мучить себя нет, а потому просто проспал полдня, а его остаток потратил на чтение*
*было немного одиноко, очень тихо и ужасно скучно... он давно привык, что Кабуто уходит и прходит, как ему вздумается, и изо всех сил пытался потакать ему. казалось бы, чего проще: просто приказать, но ему мешало смутное чувство вины каждый раз, когда он так поступал. пожалуй, шиноби-медик был единственным, кто мог пробудить в холодном сердце Орочимару это и еще ряд подобных чувств, пусть даже и слабых. это тоже раздражало, но по крайней мере вносило в его жизнь какое-то разнообразие. во всяком случае, он был уверен, что в случае надобности легко избавится от привязанности к подчиненному. он так хотел в это верить...*
*стараясь заглушить неприятные мысли, Орочимару ушел в чтение так старательно, как будто от этого зависела его жизнь*

167

*Кабуто зашел в дом, и устало потер глаза. Прошедший день не был интересным или что-то в этом роде наоборот был очередной скучный день, который он провел дома. За весь день он сделал очень мало экспериментов, но устал так будто работал несколько дней без отдыха.
Очередной раз, зевнув он взбодрил себя на сколько мог и пошел в комнату где был Орочимару*
Орочимару сама как всегда читает..
*подумал и улыбнулся при этом, не сводя взгляда с Орочимару*
*подошел ближе*
Добрый вечер Орочимару сама… как ваше настроение?

Отредактировано Кабуто (2007-11-26 22:46:02)

168

*поднял глаза, загнул уголок страницы и отложил книгу*
Как ни странно, вполне хорошее...
Только скучно.
*встал и обнял его*

169

*тоже обнял*
да немного страно..
*улыбнулся*
мм.. скучно? может я могу для вас что то сделать?

170

*улыбнулся*
Попробуй...
*приподнял его подбородок и коснулся горла*

171

ммм..
*поцеловал Орочимару в губы*
что же мне сделать что бы вам не было скучно?

172

*не отвечая, снял с него очки и коснулся губами ресниц. было немного щекотно, но приятно ощущать их дрожь*

173

*прикрым глаза когда губы коснулись ресниц*
мм.. Орочимару сама..
*прижался как можно сильнее к Орочимару*

174

*обхватил его за талию и посадил на стол. несколько пробирок упало и разбилось, но это уже стало нормой...*
*стоя вплотную к столу, прижал его к себе и страстно поцеловал*

175

*поудобнее уместился на столе и ответил на поцелуй*

176

*наклонился еще ближе, так что оказался у него между ног, положил обе ладони на бедра и глубоко целует его*

177

*облакотился на локти и находится в полу лежащей позе и углубляет поцелуй*

178

*медленно, но уверенно разрывает на нем одежду, вспарывает рубашку на груди, касается его кончиками пальцев, наслаждаясь теплом его тела*

179

*удивлен действиями Орочимару, вздрогнул от прикосновения и посмотрел Орочимару в глаза*

180

*поймал его взгляд, потянулся с поцелуем и не спеша освободил от остатков разорванной одежды*

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Дом Орочимару 2