Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

35 ФлУд

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Кабуто
О чем будем разговаривать?

482

Malefik
мм.. о чем хотите..

483

Кабуто
Давай обсудим трагическую судьбу покойного Кимимаро... Меня эта тема почему-то целый день занимает.

484

Malefik
мм.. давайте..
жестока с ним обашлись

485

Кабуто
В смысле - я жестоко обошелся?
Он был обречен... С самого начала. И все-таки глупо умер...

486

Malefik
ну может и обречен.. а глупо это да..

487

Кабуто
Мне он безмерно нравится по типажу... Я даже готов признать, что его глаза в своем роде ничуть не менее выразительны, чем глаза Орочимару...

488

Malefik
мне в общем он тоже нравился, а жестока автор с ним.. могли и живым оставить...

489

Кабуто
Ну, с самого начала было ясно, что оставить его никак нельзя было - слишком сильная кровь... Так, повыпендривался и умер. Плохо, что так мало протянул. Саске дольше уходил из деревни, чем Кимимаро существовал в принципе

490

Malefik
да малый ему срок жизни отпустили...

491

Хотя вообще-то вся пятерка звука - те еще кадры.

492

Malefik
чем то они все похожи...

493

Malefik
думаете их ждет тажа участь?

494

Кабуто

:D униформой с фиолетовыми канатами...
Меня еще Сакон\Укон добивал... С красными бусами... Такая лапочка :lol:

495

SAlve.!

496

Malefik
:D наверно этим и похожи

497

Джирайя
привет, как настроение?

498

Кабуто
Так получается, что Шикамару Таюю вроде бы убил, если мне память не изменяет, пр поддержке Темари, Кимимаро сам умер, не добив Гаару, короче, всех перебили, сцуки...

499

Кабуто настроение не очень..  У тебя как жизнь?

500

Джирайя
А мы тут обсуждаем трагические смерти звковых шиноби...

А кто помнит, как звали этого, перебинтованного, его команда еще на экзаменах на чуунинов была...

501

Malefik
мм.. интерестно какова будет участь Кабуто и Орочимару

502

Джирайя
моя жизнь прекрастна как рассвет..
мм.. а дела как?

503

Кабуто
Орочимару Саске предал и убил, я тебе и так скажу... Кабуто, слава Богу, остался жив, но дальше, по ходу, не появится, разве что автор забуксует с сюжетом и реши воскресить Орочимару...

504

Malefik Досу его звали..

505

Malefik
жалко мне Оро.. убил саска...

506

Гадкий Саске-кун убил Орочимару >< (с)

507

Джирайя
Точно!! Я его почему-то путаю с Зецу...
Тоже забаый...

508

Malefik Немного не так, Саске хотел убить Орыча, а Орыч в ответ запустил технику перемещения сознания.. Саске активировал мангекю и сам решил поглотить сознание Орыча, в результате получилась кучамала и Саске получил все техники Орыча, о Орыч должен был помереть, но Кабуто каким-то образом перемещает Орыча в свое тело и когда его последний раз показывают в манге Орыч уже на 1\3 заполнил го тело..
Извените, за орфографию я под шафее.
Кабуто Дела ещё хуже =)

509

http://keep4u.ru/imgs/b/071125/437e19d576c421cbe4.jpg
^_^

510

Джирайя
Я просто не досмотрел, только примерно знаю... Ну пофиг, все равно Саске - сволочь ^_^

Ты в контакте не состоишь?