Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

35 ФлУд

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Итачи
Когда ты вообще спишь? Для меня это такая же загадка, как и куда дели землю, когда вырыли метро...

542

Malefik
сплю я иногда  :lol: Но когда - я останавливаю время и ухожу в простораснство без времени, отсыпаюсь там и возвращаюсь  :lol:

543

Итачи Есть один хороший метод уснуть, но если я про него расскажу, то вы скажите, что я все лечу водкой -___-

544

Джирайя
ну типа того, хех... я задолбался уже. Последние два дня так хочется усну ночью, хотя бы ис принцыпа

545

Итачи
Ну это где-то похоже на правду :lol:

546

Джирайя
я не пью алкоголь

547

Итачи
Куда тебе еще алкоголь, ты и так почти невменяем... :lol:

548

Malefik
:lol:  :lol:  :lol: поэтому никто не знает, когда я сплю..ты перввый  :lol:

549

Итачи
Первый что?

550

Malefik
я и говорю, что не пью

551

Malefik
ты первый, кто узнал о том, что я вообще сплю и когда я это делаю  :lol:

552

Итачи
Да, я бы сказал, что не пьешь, а колешься :lol:

553

Итачи правильно делаешь.. На мой взгляд в России действительно две беды, и дороги тут не при чем..

554

Malefik
и не колюсь! Просто не сплю и живу в интернете :lol:

555

Итачи
Тебе нужно проходить курс лечения от интернет-зависимости :lol:

556

Итачи не читал книжку Лабиринт Отражений?

557

Джирайя
я просто насмотрелся на маму нетрезвую и понял, что не хочу, чтобы мои дети заболели синдромом Итачи Учихи

558

Malefik
знаю!

559

Джирайя
НЕТ, А ЧТО ТА?

560

Итачи
И теперь будешь заниматься сексом по переписке, чтобы у тебя никогда не было детей? :lol:

561

Malefik
Очень смешно! Я просто пить не буду

562

Итачи Книга тех времен когда в инет ещё ходичи через модем.. сюжет описывает наше время, когда многие люди целиком и полностью живут в интернете, только там его назвали Глубина и для входа использовался специальный костюм, соответственно некоторые люди настолько заигрывались в вирт, что умирали от голода\недосыпа и т.д. тогда провайдеры придумали защиту, которая сама выкидывала из инета раз в день на час..

Вот тебе тоже что-то типо того нужно

563

Итачи
И правильно.
А с интернет-иглы тоже надо слезать, это немногим лучше...

564

Джирайя
хех

565

Malefik
да знаю я, эх! Только ничего поделать не могу

566

Итачи
Если серьезно - ты меня беспокоишь... Ты же от компа не отходишь по возможности... И это я еще сужу только по твоему наличию в игре...

567

Итачи
Malefik
а вообще советую вам почитать Лабиринт Отражений и Фальшивые Зеркала..
С.Лукьяненко

568

Джирайя
Мне уже кто-то это советовал, но руки не дошли...

569

Malefik
ну кроме игры меня нигде и нет в нете. Просто здесь я нашел много того, чего мне не хватает в реале

570

Джирайя
уважаю лукьяненко