Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

35 ФлУд

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Итачи
Вот тут я тебя понимаю *грустно вздохнул*

572

Malefik
Да... *тож грустно вздохнул*

573

Итачи Согласен... Игрой это, правда, назвать трудно.. больше похоже на сообщество с элементами игры.. Но главное не то как обозвали, а люди, которых тут на мой взгляд собрался весь спектр..

Отредактировано Джирайя (2007-11-25 02:22:13)

574

Ну давай и я грустно вздохну что ли
*грустно вздохнул*

575

Джирайя
Да, вот "общение с элементами игры" - самое точное определение... Мы уже так тесно срослись с персонажами, что непонятно, от чьего лица говорим

576

Джирайя
да уж...

577

Malefik
верно заметил...

578

>< Почему нас по ночам прет на философию?
К рассвету, кстати, попрет на романтику...

Итачи, бытро спать!!

579

Malefik
А я то что?!! Я может тоже хочу пофилософствовать

580

Итачи
Вот именно!!
Думать вредно!
А спать - полезно!

581

няк! ^/_\^

582

Итачи
*судорожно ищет тяжелый тупой предмет*

583

Malefik
Я много думаю и поэтому мало сплю.. Ладно, отставим философию. Может, я романтики хочу? Омг, неужели это Я сказал?

584

Итачи
*поперхнулся и ищет предмет еще старательнее*

585

Malefik
*странно на него покосился*

586

Кста, вам привет от Сакуры

587

Malefik
Что с тобой? *обеспокоенно на него смотрит*

588

Итачи
*рассеянно*
Да вот, ищу, чем бы тебя усыпить...

589

Malefik
А зачем? 8мило улыбнулся*

590

Итачи
*страдальчески закатил глаза*
Он еще и улыбается...

591

Malefik
Орочимару, что с тобой?

592

Итачи
Я за тебя волнуюсь... Я не сплю только в те дни, когда не успеваю сдавать проект либо разговариваю с тобй... И второе бывает чаще.

593

Malefik
Оу....Не стоит за меня беспокоиться, аригато...

594

Итачи
Ты же вообще ни хрена не спишь...
Это действително очень вредно.
Может, тебе обещанную сказку рассказать? Сегодня не очень грустную...

595

Malefik
*вздохнул* Знаю, что вредно... А насчет  сказки... Помню, ты вчера обещал меня уложить ^_^ Только не сегодня, ладно?

596

Итачи
Да тебя уложишь...  :lol:

597

Malefik
:D да, это почти нереально

598

Итачи
Ну ладно, хрен с тобой - давай поговорим... Все равно завтра можно будет выспаться...

599

Malefik
а я завтра уже не высплюс, ксо... Хотя когда я высыпался последний раз?.. О чем поговорим?

600

Итачи
Не знаю... Я вроде спать не хочу, но и думать в лом...