Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

35 ФлУд

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Итачи
Пока что хватит...
Здесь и снега-то нормального не было еще. Хорошо, если к новому году выпадет...

632

Malefik
мда... снег прекрасен, не так ли?

633

Итачи
Если бы он еще был...
*отвернулся и посмотрел в окно*
*темно и ни хрена не видно*

634

Malefik
Тогда пусть у нас на роле пойдет снег ^/_\^

635

Итачи
*грустно улыбнулся*
Пусть хотя бы так...
*любуется снежинками*

636

Malefik
*мечтательно вздохнул* Как красиво... Интересно, а рассвет скоро?

637

Итачи
Здесь? Да хоть сейчас...
Мне так уютно, что хочется уснуть...

638

Malefik
*улыбнулся* Так спи... Я, может, даже колыбельную смогу спть.. *сел рядом*

639

Итачи
Не могу же я тебя тут оставить с твоей бессонницей... А колыбельную Итачи я, кажется, сегодня уже читал...

640

Malefik
Спасибо, конечно..*улыбнулся* Но если ты хочешь спать, то лучше спи.. *Кто бы говорил*

641

Итачи
Не то чтобы хочу... Знаю, что нужно...
Впрочем, сегодня могу себе позволить, я же не каждую ночь без сна, как ты.

642

Malefik
да....*вздохнул* я уже забыл, что такое нормальные сны...

643

Итачи
*обнимает его и гладит по головке*
Бедный... У тебя точно психика не в порядке...

644

Malefik
*прикрыл глаза и положил голову ему на плечо* Почему ты так считаешь?

645

Итачи
Да потому что не может здоровый человек неделями мучиться бессонницей...

646

Malefik
*усмехнулся* Мой рекорд - три недели... Но психика у мня здоровая

647

Итачи
Ну да... Все психи так говорят...
*украдкой коснулся губами черных волос*

648

Malefik
*не заметив ничего, улыбнулся* Может быть я и псих, но научно доказано обратное

649

Итачи
Просто свои отклонения есть у каждого, "нормы" можно достиыь разве что после смерти...
Но иногда эти сбои перетекают в крайности.
У меня друг лежал в психушке, я, кажется, рассказывал, и можешь мне поверить - это не то место, где хочется провести недельку-другую... Я там был всего несколько раз, но выходил ужасно подавленным и разбитым. Не знаю, как там лечат, по-моему, там нормальный рехнется...

650

Malefik
Наверное.... Надеюсь, из-за бессонницы меня туда не упекут.. *окинул горизонт малость обеспокоенным взглядом и вздохнул*

651

Итачи
Могут на самом деле... Будут лечить таблетками и запрещать гулять по территории...
А друга моего уложили из-за депрессии, поставили вялотекущую шизофрению...
Ну зато он человек интересный, хаха.

652

Malefik
Мда.... *начинает серьезно задумываться о частых бессонницах и депрессиях* Я ему сочувствую... Может, он врачам не понравился просто?

653

Итачи
Врачам вообще никто не нравится... Представь себе, каково это - работать с психами, страдающими депрессиями, шизофренией, наркоманами, прочими милыми людьми...
А друг мой - чрезвычайно интеллегентный, милый и во всех смыслах приятный человек. К нему трудно плохо относиться, но больница - это почти тюрьма, только в тюрьме хоть срок знаешь...

654

Malefik
Мда... Не очень люблю больницы... А ты лежал в больнице хоть раз?

655

Итачи
Ни разу в жизни я не лежал в больнице... Но почему-то так выходит, что я частенько там бываю.
*вздохнул*
Это все очень грустно...
Ты же не хочешь тоже там оказаться?

656

Malefik
Не хочу к психам, не хочу в их условия... *с легким ужасом посмотрел на Орочимару* Я там не выживу!

657

Итачи
*расхохотался и обнял его крепче*
Ну, тогда тебе остается либо нормально спать, либо скоро ты окажешься на моем столе...
Не могу сказать точно, какой вариант мне больше нравится...

658

Malefik
*усмехнулся* Не знаю, как тебе, а лично я в ближайшие лет сто к тебе на стол не хочУ!!!

659

Итачи
То-то же...
Могу еще рассказать поучительную историю из моего опыта про десятую палату и девочку с чаем...
Чтобы ты понял, что мой стол - не худшее, что может с тобой случиться.

660

Malefik
хм...ну расскажи....