Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

35 ФлУд

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Итачи
Ну, на самом деле в самой истории ничего ужасного нет, ужасна атмосфера, в которой это все происходило...

Пришли мы к другу в дурку, проведать... Ужасно соскучились, конечно...
Там как от остановки идти - высоченный забор, огромная неухоженная территория, старые деревья, побитые временем кирпичные здания... И мимо отделений для буйных... Везде решетки, выбитые стекла, проволока... Красота, одним словом, сразу хочется прижаться к стенке и прошмыгнуть так, чтобы тебя не зметили...
Поблуждали мы по корпусам, санитары только из окошечек выглядывают и интересуются, что надо. Послали нас раз пять, пока мы нашли наконец нужное строение, понялись на второй этаж, объяснили, кто мы и к кому. Изнутри зазвенели ключи, нас пустили...
Отделение самое мирное - десяток шизофреников, несколько аутистов, наркоманы, алкоолики и одна нимфоманка, которую каждое утро вынимали из новой постели.
Спрашиваем у ближайшего врое бы нормального человека - где 10 палата? (санитар уже куда-то исчез) Тот абсолютно нрмально показывает - вон, мол, видите - дверь открыта, это она и есть. Нашли, у кого спросить... Там была какая-то прачечная...
Короче, отыскали наконец друга, пообнимали, пожалели, тут пристал какой-то небритый тип с широко распахнутыми глазами, поймал меня за рукав и невинно спросил: "Будешь моей сестричкой?". Честно - я не знал, что ответить... Такой же вопрос был задан и остальным присуствующим, включая одного бородатого, все отказались... Тогда он стал нас уговаривать вывести его покурить... Короче, псих - одно слово.
Еще мне запомнился мрачный-мрачный дядечка, который сидел на подоконнике и курил какие-то страшно крепкие сигареты, одну за одной... Перед ним такая огромная гора пепла и окурков, а взгляд вообще не двигается, двигается только рука...
Короче, пытаясь оттуда выбраться, мы долго и нудно искали санитара, (без него выйти нельзя, потому что дверь запирается на ключ, чтобы никто не сбежал самовольно), а там те еще лабиринты - заблудишься, и психи кругом. Решили поождать его у дверей, должен же когда-то объявиться... Тут смотрим - идет девочка с чашкой чая, на вид вроде нормальная. Спрашиваем: девочка, не знаешь, где сантар? Девочка, как зомби, не реагируя, прошла вперед, вписалась в стену, невозмутимо развернулась и ушла куда-то вглубь...
Потом псих с "сестричкой" долго уговаривал санитара выпустить его вместе с нами, мол, мы его родственники... По ходу, это бцло уже не впервые, потому что санитар только отмахивался...
Вообще много воспоминаний о той больнице осталось...

662

Malefik
Мда....Ужасно.....Просто не знаю, что и сказать....*в шоке*

663

Итачи
Да ничего не говори... Просто пообещай мне, что завтрашней ночью будешь пытаться заснуть, хорошо?
*целут его в щеку*

664

Malefik
Хорошо... *немного по-детски улыбнулся ему* Честное пионерское

665

Итачи
*улыбнулся в ответ*
Иногда ты кажешься мне ребенком... Тебя хочется обнять, пожалеть...
У тебя, наверное, десяток лиц... Ты бываешь абсолютно разным. Лицемер...

666

Malefik
*нечто среднее между усмешкой и виноватой улыбкой* у меня, пожалуй, больше десятка лиц.. Я для каждого совершенно иной.. Но лучше всего меня можно узнать на ночном тет-а-тете.. Я уже давно не ребенок, но иногда так хочется, чтобы обняли или пожалели.. Чтобы защищали меня, а не я кого-то. Бывает у меня такое иногда.. *виновато улыбнулся*

667

Итачи
Я мог бы сказать - сотни, но я не видел их столько... Поэтому ограничился десятком обощенных.
Тебе ведь не нравится, когда я зову тебя лицемером, верно?
*осторожно разгладил спутанные длинные волосы и запустил в них пальцы*

668

Malefik
Я всегда разный и ничего не могу с этим поделать...
Ты прав, мне не нравится...

669

Итачи
Хочешь, вместо этого я буду звать тебя... лицедеем?
*наклонил голову набок, пытаясь заглянуть ему в глаза*
Хотя, как известно, лицедеям нет места в Раю... Ты веришь в Рай?

670

Malefik
*повернулся и посмотрел ему в глаза* Я верю, что у каждого свой Рай...

671

Итачи
Что-то мне это напоминает...
*хотел было отвести взгляд от его черных глаз, но это было невозможно*

672

Malefik
*задучиво посмотрел* И что же?

673

Итачи
От кого-то я уже слышал фразу о том, что Рай у каждого свой...

674

Malefik
Каждую фразу наверняка произносили не один миллион раз... *задумчиво улыбнулся* Так что не удивительно, что ты слышал это. *опять задумчиво посмотрел ему в глаза* А ты веришь в Рай?

675

Итачи
Я?...
*растерялся. вопрос, вроде бы вполне логичный, застал врасплох*
Думаю, нет... Если бы и верил - вряд ли это имело бы для меня какое-то значение...

676

Malefik
А ты хотел бы, чтобы в конце пути ты пришел в такое место, где был бы по-настоящему счастлив? *продолжает задумчиво и немного изучающе смотреть ему в глаза*

677

хм..

678

Итачи
Мне даже в теории подобные мысли кажутся абсолютным идиотизмом...
Я буду счастлив здесь или не буду нигде, я в этом почти уверен...
*окончательно теряется под его взглядом и замолкает*

679

Джирайя
привет... только мы тебя вспомнили...

680

Джирайя
Ты явно джинн... Вероятно, уже нетрезвый джинн.

681

Malefik
*улыбнулся*

682

Итачи меня? странно.. к чему бы это?)
Malefik на удивление ты не прав.. выпитая бутылка водки меня отрезвила.. даже спать не хочу. Странно все это..

683

Джирайя
а просто))) Как дела?

684

Джирайя
А вот я уже засыпаю... У меня уже пелена перед глазами...

685

Итачи Да дела все так же, топим их в алкоголе.. Помоему у меня иммунитет появился.. -__-
Malefik Половина шестого всетаки.. Вполне логично)

686

Джирайя
Ага... Вот думаю, идти спать или уже не имеет смысла...

687

Malefik
Блин, я тебе когда говорил, чтобы ты спать лег?!!!

688

Итачи
:lol: Я тебе тоже это говорил...

689

Джирайя
не стоит все проблемы решать алкоголем

690

Итачи
Но способ-то проверенный...