Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

35 ФлУд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Malefik
*вопросительно на него посмотрел*

722

Итачи
*коснулся его губ и прикрыл глаза*
Чем больше я об этом думал, тем больше мне хотелось это сделать...
Возможно, именно потому, что делать этого ни в коем случае не следовало.
Надеюсь, тебя это не задело?

723

Malefik
Меня - нет...
Я знал, что это случится...
Но я не знаю, что будет дальше...

724

Итачи
Я подумал, что нет смысла тянуть...
Но дальше не будет ничего. По крайней мере, пока.
Потому что я не хочу задеть чувства другого человека, который мне бесконечно дорог...

Но мне жаль тебя, лицедей. По-прежнему жаль...

725

Malefik
Почему? *вопросительно посмотрел*
И еще... Пожалуй, "лицемер" нравится мне больше..

726

Итачи
Как скажешь... Мне все равно.

Жаль, потому что я все так же остро чувствую, как ты одинок...

727

Malefik
Да... *с горькой усмешкой посмотрел куда-то в сторону*

728

Итачи
*уткнулся в его плечо*
Прости, если сделал больно.
Я просто говорю, что думаю...

729

Malefik
*улыбнулся и провел рукой по его волосам* Не сделал... Продолжай говорить, что думаешь...

730

Итачи
Я рад, что ты это ценишь...
На самом деле я верю, что ты, мой идейный враг, ценишь меня больше всех.

731

Malefik
Наверное, это так...
*бросил задумчивый взгляд сквозь пространство*

732

Итачи
*отстранился и окинул его взглядом*
И меня все еще беспокоит, что ты не можешь хочешь спать...

733

Malefik
*слабо улыбнулся*
Обо мне редко беспокоятся...
Но я действительно не знаю, что с этим делать...

734

Итачи
Я же тебе рассказал... Спать. Просто спать. Это не так трудно, как кажется, просто ты уже разучился делать это по-настоящему...

735

Malefik
Да.. Ты прав... Я разучился спать так же, как и разучился быть счастливым и любить..

736

Итачи
Это можно вспомнить... Ты ведь умел все это раньше? Вспомнить легче, чем научиться...

737

Malefik
Вспоминать порой труднее, чем учиться заново, ведь моя память хранит в себе столько боли, что мне страшно смотреть назад. Потому что я не выдерживаю долго. Потому что боль возвращается.

738

Итачи
*вздохнул и снова обнял его*
А может, оно того стоит? Ты пытаешься забыть, а надо просто пережить, чтобы суметь построить жизнь заново.

739

Malefik
*прикрыл глаза и положил голову ему на плечо*
Я пытался. Но это чуть не свело меня с ума и лишило сна...

740

Итачи
*поборов в себе желание вновь началь перебирать его волосы, тяжело вздохнул*
Зря ты так. Я же говорил о безумии... Ты сойдешь с ума, если будешь делать вид, что все нормально.

741

я вас понял

742

Итачи
Я бы на твоем месте делал акцент хотя бы на том, что ты жив и у тебя есть выбор... Это уже неплохо, правда?

743

Malefik
*вздохнул*
В любом случае, исход один...

744

Malefik
Вот и я делаю акцент на жизни.. Хотя у меня нет ни смысла жизни, ни стимула жить, я очень люблю жизнь

745

Весьма забавно... Почему Джирайя обновляет сраницы, хотя ничего не пишет? У меня зарождаются подозрения...

746

Итачи
*перебив*
Но пути-то к нему разные.
Послушай, я старше тебя на добрых три десятка лет и для себя давно решил, чего я хочу и как намерен провести все остальные десятилетия, которые мне отведены. Я спокоен...
А ты словно потерял цель и мечешься в ее поисках. Выплескиваешь нереализованную любовь пополам с чувством вины на брата, хотя и знаешь, что по сути ни тебе, ни ему это давно не нужно... Пытаешь заботиться о всех и каждом, даже обо мне, хотя я в этом нуждаюсь явно меньше тебя, всем пытаешься понравиться, уделить внимание, стать в чем-то нужном...
Подумай наконец о себе. Определись хотя бы с целью.

747

Malefik
у меня никогда не было цели...

748

Итачи Просто я не хочу мешать вашей идилии, я просто покурю тут в сторонке.. вы не против?

749

Джирайя
почему сразу против? И ты нам не мешаешь.

750

Итачи
Ну, ты всегда был во всем лучшим... Тебе просто некуда было стремиться.
Тебе не кажется, что пора бы уже найти цель? Чего бы ты хотел? Любви? Власти? Спокойствия? Знаний? Путей много, я выбрал вечную жизнь ценой чужой смерти, а для тебя может быть что-то совсем-совсем иное...

Джирайя
Я так и понял, что тебе просто нечего сказать... А было бы любопытно услышать твое мнение.