Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

фЛУд 36

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

ИнтеграХеллсинг
*улыбнулся*спасибо

332

ИнтеграХеллсинг
я позже поду и как ты проверишь?

333

Итачи
иди спатки..  ^_^

334

а мну англ. учить надо Т_Т

335

Сакура
А мне проект делать... Я так за него и не садился...

Итачи
Я тебя сегодня обещал уложить, так что не отмажешься...

336

Сакура прочитал, только он на 10 странице все таки)
Прикольненько)

337

Итачи
Приду к тебе,одеялко поправлю,колыбельную спою и по жо.. надаю

338

ЛАДНО ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОКА!!!!!!!!!!!!!!!!БУДУ СКУЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АРИГАТО ЗА ТО ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ ФАНФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

339

Сакура
удачки

340

Кабуто
ну че вы все меня прогоняете? скоро пойду

341

Сакура
Спокойной ночи!

342

Итачи
Мы ж тебя любим и волнуемся...

343

Malefik
Тогда петь колыбельную будешь мне во флуде ^_^

344

ИнтеграХеллсинг
В очередь ^_^

345

Итачи
Я тебе сказку обещал, а не колыбельную...
Ну как скажешь.

346

Сакура
Приятных!!!

347

Итачи
мм.. мы за тя волнуемся а не праганяем...

348

Malefik
один фиг...просто я сейчас не дома и долго не вернусь...аригато ^_^ Только я еще часик не ягу

349

Итачи
Ок)))))))

350

Кабуто
аригато!

351

Итачи
Значит, будешь спать прямо здесь ^_^
*укладывает его на диван и ложит голову к себе на колени*
Сказка будет... про фонари.

352

ИнтеграХеллсинг
=/_\=""" милая...эм...подпись

353

Malefik
Грррррррррр не ложит а кладет...бедный великий и могучий

354

Malefik
*смотрит на него снизу вверх* Я еще не спать....

355

Итачи
Ага старалась)))))0

356

Итачи

Каждый вечер Старик зажигал фонари. Это была его работа – зажигать их каждый вечер, а утром тушить. Один Бог знает, как ему удавалось успеть зажечь их во всем Городе, но, тем не менее, это было так. Его отец и его дед занимались тем же, и умение это передалось ему по наследству.
Однажды, когда все фонари Города уже мигали веселыми огоньками, Старик опустился на скамеечку и задумался. Ему было грустно – ни детей, ни внуков за свои восемь десятков он не завел. Неужели чудесный дар зажигать фонари Большого Города умрет вместе с ним? Ведь чувствовалось, смерть уже стоит в тени одного из прекрасных семиламповых парковых фонарей…. Он смотрел на играющих в парке детей. Может быть, кто-то из них?  Но детям это не нужно, сегодняшние дети уже не верят в волшебство, увы. Старик глубоко вздохнул, достал свою старую трубку вишневого дерева и закурил. Клубы горького дыма поднимались к вечернему небу, причудливо переплетаясь. Старик вспомнил, что один его старый приятель – Профессор – рассказывал: когда волшебник не может найти себе ученика он должен его придумать.
Старик стал представлять, каким должен быть его наследник. Конечно же, не сорвиголовой, не лентяем(иначе, как он сможет серьезно относиться к такой важной работе?), он, однако же, не должен быть и угрюмым – огоньки фонарей не любят мрачных лиц, и светят только тем, у кого чиста душа…
Ведь огоньки эти когда-то сами были человеческими душами – это была самая большая тайна Старика – он иногда избавлял души от слишком тяжелого для них бремени серого быта. Звезды, по нелепости, отпущенные на землю, вместо того, чтобы сверкать в небе, он заключал в стеклянные шарики. Так души могли светить и дарить свою любовь людям, которые не понимали ее раньше.
Незаметно, мало-помалу табачный дым сгустился и образовал еще неясную, немного гротескную в сумерках фигуру. Старик аккуратно подул на дым, выравнивая его. И вот, на аллее уже стоял мальчик лет одиннадцати. Он посмотрел на Старика блестящими синими глазами и улыбнулся.
- Здравствуй, дедушка! Я так соскучился по тебе. Почему ты не позвал меня раньше, ты ведь, наверное, уже устал?
- Здравствуй, внучек. – глаза старика наполнились слезами счастья – устал маленько, но это ничего, ведь теперь ты сможешь мне помогать.
- Конечно.
Вечерами, после того, как все фонари уже загорались, они сидели в маленькой каморке, освещенной старой лампой и пили крепкий кофе, который Старый Фонарщик умел варить лучше всех в Городе. С того вечера, прошло уже семь лет и Юноша(а теперь его пристало называть именно так) уже почти выучил все, что старый волшебник ему показывал и рассказывал.
- Сегодня у нас будет Гостья. – сказал Старик, ставя на блюдце чашку с черным дымящимся напитком.
- Гостья? Кто она?
- Не знаю, Внучек.  Она Дочь Города, его дитя. Она иногда заходит ко мне, как заходила и к моему отцу, и к моему деду. Она никогда не меняется, все такая же юная…
Часы на ратуше пробили полночь. Дверь каморки тихо скрипнула. Юноша мгновенно обернулся на звук, но никого не увидел, лишь уловил дыхание теплого ветерка на своих щеках.
- Это еще не она, внучек, а только ее фрейлины… А вот и она.
На пороге возникла ослепительной красоты девушка в легком шелковом платье. Золотые кудри волос рассыпались на обнаженных плечах, тонкие брови взметнулись над огромными голубыми глазами, будто сияющими изнутри во сто крат ярче всех фонарей Города. Когда она заговорила, Юноше почудилось, будто он услышал журчание ручейка в Большом Городском Саду.
- Здравствуйте, мои милые друзья!
- Здравствуй, Принцесса, спасибо, что не забываешь старика.
Девушка, не чинясь особо, присела за стол, где перед ней уже стояла заботливо приготовленная дымящаяся чашка.
- И кофе у тебя, дедушка, все так же хорош. Обязательно научи преемника и этому тоже, иначе Город многое потеряет.
- Ну, потеряешь лишь ты, Принцесса, - сказал старик и осекся: ведь Принцесса и была, по сути, Городом, таким прекрасным, неизменным и мудрым.
Однако Принцесса не заметила или сделала вид, что не заметила, как взрослые не замечают случайные бестактности детей.
- Знаешь, дедушка, на самом деле я пришла не просто так, а с посланием. Профессор просил предупредить тебя от опасности. В Городе появился Инженер. Он хочет заменить все старые фонари новыми, которые будут зажигаться сами, и он уже добился одобрения Бургомистра. Будь осторожен, волшебник.
- Ох, этот Бургомистр, что он понимает? Неужели ты ничего не можешь сделать, Принцесса?
- Увы, почти ничего. Люди слишком мало знают о нас, Дивных. Они разучились верить в волшебство, они больше верят чиновникам.
- И что, совсем ничего нельзя сделать?! – воскликнул Юноша, до этого сидевший молча и смотревший восхищенными глазами на Принцессу.
- Один способ есть, но… Бургомистр пообещал, что отменит проект, если я выйду за него замуж.
Старик нахмурился, Юноша побледнел.
- Этого никак нельзя допустить, Принцесса, ты не должна принимать подобное предложение. Ведь, как знать, что станет после этого с Городом, с тобой?
- А что станет с Городом и с тобой, когда вместо живого света появится неестественный призрачный свет и бездушные автоматы? Твой род существовал с самого основания этого места.
- Я знал, что когда-нибудь нечто подобное случится. – Старик тяжело вздохнул – А ты ведь Дочь Города, тебе будет гораздо сложнее.
- Дедушка, неужели мы должны вот так просто сдаться? Надо придумать, что можно сделать!
- Что ты можешь сделать добрый юноша? Инженер сильнее нас и у него нет сердца. Говорят – добавила Принцесса почти шепотом, - что у него внутри часовой механизм.
- Я найду это чудовище. Только покажи мне дорогу.
- Хорошо, - вздохнула Принцесса – я попрошу всех городских птиц, они покажут тебе путь.
Юноша, не медля более ни минуты, простился со своим наставником и с Принцессой, которую успел полюбить всем сердцем, и вышел за порог.
Долго шел по темным и пустым улицам, которые были освещены лишь фонарями и одинокими окнами страдающих бессонницей людей, чудаков и поэтов. Но птицы показали ему дорогу, и вот подошел он к небольшому ярко освещенному особняку в центре Города. Резкий слепящий свет электрических ламп больно ударил по глазам Юноши. Но все же он увидел в окне второго этажа тощую высокую фигуру. Несомненно, это был Инженер. Собравшись с духом, Юноша ступил на крыльцо и огляделся в поисках шнурка колокольчика. Его не было. Вместо этого резной дверной наличник уродовала странная выпуклость. Под ней матово поблескивала табличка: «Не стучать, а аккуратно нажать данную кнопку до появления акустического сигнала». Юноша нажал на кнопку и вздрогнул от неприятного тириньканья внутри дома. Послышались шаги, и на пороге возник сам Инженер. Был он очень неприятен на вид» длинный, очень худой. Лицо отталкивало сморщенной бледной кожей и длинным, загнутым вниз носом. Серые глаза смотрели холодно и неприязненно. Коричневый негнущийся костюм довершал картину.
- Что вам угодно, молодой человек? – резким прерывистым голосом спросил Инженер – вы отвлекаете меня от работы.
- Я пришел сказать вам, что вы не должны менять фонари в Городе.
- Это почему вы так говорите? Вы говорите глупость. Вы не понимаете прогресса, молодой человек.
- Если кто-то здесь чего-то не понимает, то это вы. Вы не понимаете чудесного.
- Полная чушь. Никакого волшебства не существует. Я могу понять все, и я могу все придумать также. Ведь я Инженер.
- Да? А вы можете придумать что-то, чего вы сами не сможете понять?
- Зачем это? Это есть ненаучно, и просто каприз. Вы подчиняетесь капризу. И еще тормозите прогресс. Но это зря – прогресс неудержим. Что имеете еще сказать? –          - нахально  улыбнулся Инженер.
- Это не каприз, а парадокс.
- Парадокс? Парадокс… Неразрешимое логическое противоречие. Неразрешимое… логическое… противоречие… противоречие…. Инженер начал издавать странные звуки, скрежетание и скрип, его глаза начали вращаться в разные стороны. В конце концов кожа на его висках начала рваться, оттуда вывалилось несколько блестящих от смазки шестеренок. Инженер упал на пол, несколько раз конвульсивно дернулся и затих.
Юноша удалился, аккуратно закрыв за собой дверь. Он победил своего врага и вернулся к волшебнику и Принцессе с радостной вестью.
А в скором времени в жизни Юноши произошли большие перемены – он женился. И не на ком-нибудь, а на Принцессе, Дочери Города. Еще раньше, когда они только встретились, ему показалось, что он некогда знал эту девушку. Позже Принцесса раскрыла ему эту загадку. Много-много лет назад, в дни основания Города, он был храбрым рыцарем, одним из основателей, а она – дочерью богатого купца. Они полюбили друг друга и хотели пожениться. Но Злой Человек, весьма искусный в науках, которому тоже нравилась она, решил не допустить этого союза. Он смертельно ранил Рыцаря из одного из своих хитроумных изобретений. Умирая, Рыцарь предвестил, что еще вернется в этот мир и добудет счастье для своей возлюбленной. Злой человек не поверил, но насторожился. По прошествии сорока лет он увидел, что девушка осталась такой же прекрасной и молодой, какой и была, ибо ждала и продолжала надеяться. Злого Человека жизнь порядком потрепала, и еще он вспомнил слова Рыцаря. Не имея благословения любви и надежды, он решил сохранить себя, опираясь на механику. Вскоре ему не стало хватать ни материалов, ни знаний, и он надолго уехал в Дальние Земли. Время шло, Город рос, а Дочь Города, как стали теперь называть девушку, оставалась по-прежнему молодой и прекрасной. И тут произошло очень значительное событие: Старик, в своем желании иметь наследника, своим волшебством вернул к жизни Рыцаря. Узнала об этом Дочь Города, узнал и Злой Человек, ставший к тому времени совсем механическим, не имеющим ни капли человеческой крови, с железным сердцем и сверхнаучным разумом. Он потратил много времени на то, чтобы добраться до Города, но достиг его только через семь лет и остановился под именем Инженера. У него был план, как вновь уничтожить Рыцаря: лишить его возможности творить чудеса, а потом через Бургомистра заполучить Принцессу. Решительность и желание сохранить жизнь Города Юноши сломали эти планы и сломали Инженера, как ломается  машина, идущая вразнобой. На этом заканчивается история, и начинается прекрасная действительность.
На свадьбу Юноши, вновь ставшего Рыцарем и Дочери Города, Принцессы собрался весь Город. Даже старый Профессор забросил всю свою академическую ученость и так лихо отплясывал джигу, что никто за ним угнаться не мог. И жили они долго и счастливо и… не умирают, покуда жив Город. Впрочем, говорят об этом разное, но фонари то до сих пор горя, в чем вы можете убедиться, просто выглянув за окно.

357

ИнтеграХеллсинг
Картинка прикольная ^/__\^

358

Malefik
*завороженно улыбнулся* Какая красивая сказка...

359

Итачи
*улыбнулся и погладил его по волосам*
Ты спать-то собираешься?...

360

Malefik
Да.. Чуть попозже... Уверен, сегодня мне будут сниться красивые сны...