Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

фЛУд 36

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Кабуто
*криво улыбнулся*
Заварной крем, ирландский ликер и юных девушек...

722

Кабуто *Предлагает свою, зажженую сигариллу* Попробуй, это вкусно. *Облизнул клыки*
ЛюкВалентайн Понимаю о чем ты.

723

ЯнВалентайн
*улыбнулся ему*

724

ЛюкВалентайн
мм.. не я все таки предпочитаю шоколад...
ЯнВалентайн
*допил*
мм.. нет спасибо я не курю...

Отредактировано Кабуто (2007-11-26 02:06:29)

725

Кабуто
А у тебя прекрасная шея...
*докурил сигарету и потянулся за слудеющей*

726

ЛюкВалентайн
ээ.. может быть...

727

Кабуто
Мне можешь верить, уж в этом я разбираюсь...
*попытался выдохнуть колечко, но, как всегда, не получилось. вздохнул*

728

Кабуто Твое дело.. Могу предложить ещё один вкусный коктельчик *поправил у Кабуто очки, одетые чуть чуть не симметрично*

729

ЛюкВалентайн
мм.. верю..
ЯнВалентайн
эм.. я наверно откажусь, сегодня уже не мало выпил.. опьянеть не хочу.. спасибо.. *улыбнулся*

730

Кабуто
*оставив недокуренную сигарету в пепельнице, взял его за руку и начал изучать пальцы*

731

Кабуто *Расстроился* Значит не вкусно?

732

ЛюкВалентайн
мм?
*наблюдает за его изучением*

733

ЯнВалентайн
^_^ что ты.. очень вкусно, мм ну давай еще не много и сегодня я больше не пью..

734

Кабуто
*стягивает с его руки перчатку*
*подносит руку к губам и целует*

735

ЛюкВалентайн
*не знает что сказать, удивлено смотрит на него*

736

Кабуто
*поднимает глаза, улыбается, глядя на его удивленное лицо, поворачивает руку ладонью к себе и целует хрупкое запястье*

737

Кабуто *улыбнулся, опять встал к барной стойке, смешал сливочный ликер Мидори, персиковый ликер Пич Шнаппс, ликер Саузерн Комфорт, взбил в шейкере, накапал сверху 10 мл водки, клюквенный и апельсиновый сок. Подошел, протянул Кабуто*
А этот называется "Секс на пляже"
*Улыбаясь сел на свое место в ту же позу в которой сидел*

738

ЛюкВалентайн
*начал теряться*
что ты делаешь?

739

Кабуто
Тебе неприятно?...
*провел кончиком языка между большим и указательным пальцами и посмотрел на него*

740

Кабуто Ты напряжен, даже очень! Мы вовсе не желаем тебе зла.. *Повернулся боком, положил руки на плечи Кабуто и начал легонько массировать* Расслабься *шепнул ему в ухо*

741

ЯнВалентайн
*капля* кто эти названия придумывает?
*сделал глоток*
мм.. этот тоже очень вкусный

742

ЛюкВалентайн
*сщурился*
да нет, просто ты меня смущаешь
ЯнВалентайн
мм.. я почти расслаблен

743

Кабуто
Какой ты... скромный.
*продолжает целовать узкую ладонь*

744

ЛюкВалентайн
я может и скромный, а еще я не хочу что бы Орочимару сама злился..

745

Кабуто *Начинает массировать чуть сильнее, делает пальцами более глубокие, но плавные движения разгоняя затекшую кровь под шейными мышцами.*
Я рад, что ты расслаблен. *Улыбается и смотрит в глаза*

746

Кабуто
Орочимару-самы здесь нет...
*сжал его руку, зафиксировал, пользуясь преимуществом нечеловеческой силы, обхватил губами запятье и прокусил тонкую кожу*

747

ЯнВалентайн
мм.. спасибо за масаж..
ЛюкВалентайн
ай..
*по телу пробежала дрожь*
его тут сейчас нет, но он всегда читает флуд...

748

Кабуто
*слизывает кровь с запястья*
Ну, может, в этот раз забудет, а?...
Неужели ему охота столько читать?...

749

ЛюкВалентайн
*прижал руку к себе и своей техникой вылечил рану*
я не знаю лень ему или нет.. я тоже читаю весь флуд...

Отредактировано Кабуто (2007-11-26 02:31:53)

750

Кабуто *продолжая массаж приложил ухо к шее и прислушался к звуку кровообращения, улыбнулся, резким движением лизнул горячим языком по шее от её основания до уха, после чего шепнул*
Всегда пожалуйста. *Отвел лицо, продолжая массаж*