Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес..

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

истоптаные трапинки..высокие деревья..

2

*пришел в лес..глубоко вздохнул..гуляет*

3

*внимание привлекло одно дерево..подошел к нему..прикоснулся..сел, оперевшись на него спиной и закрыл глаза*

4

*думает о чем-то своем..внезапно встал и вышел из леса...ушел в неизвестном направлении*

5

*идет по тропинке......жуткая темнота..увидел что-то впереди..*

---заброшеный дом

6

*передумал...развернулся...пошел домой..*

7

*пришла...присела на пенёк...вдохнула воздух*
здесь мне лучше думается....
*задумалась*

8

* >_< * не могу придумать!! Ггррр....

9

^_^  придумала!

10

*зевнула...*
как я устала.....

11

*пришла к своему любимому месту...*
*села....облокотилась на дерево....смотрю на небо*
*замечталась*

12

*отвела взгляд от неба....смотрю в даль леса*
хм...один только шум леса....и не чего больше....
кругом деревь и не души здесь больше....
*о чём то задумалась*

13

*встала.....пошла по тропинке*
----Дом Сакуры

14

---Дом Сакуры
*вздохнула поглубже свежий воздух*
*пришла в тоже место,что и в прошлый раз*
...холодно,темно и ни кого вокруг......
*облокотилась на дерево....смотрю на звёзды.....*

15

надоело...
*ушла*
---Дом Сакуры

16

=> Дом Сакуры...
Поиски - бесполезная трата времени... сколько можно пропадать? неужели он не понимает, что нам плохо всем сейчас и от его ухода стало только хуже
Юми бродила по лесу, уже зная, что никого не обнаружит... Она совсем потеряла надежду, но сидеть на месте не могла... Обойдя лес, казалось бы, со всех сторон, она просто уселась на пенек... и остаток ночи просидела растерянная, думая только о том, как найти Учих....

17

Решила проведать Сакуру....
=> Дом Сакуры....

18

=> Дом Сакуры
*еле дыша,запыханно,задыхаясь бегу по лесу...по лицу продолжают идти слёзы*
...как же так....но ведь Итачи же не совсем мёрт...а всего лишь в литоргическом сне...но где же он?!......Саске...где же ты?...куда ты пропал...я не переживу если и с тобой что-то случится.......но нельзя терять надежду...надо искать... *по щекам ещё сильней пошли слёзы*
ксо...я же Юми оставила с Лайном....но я считаю что он с ней ничего не сделает...но всё же..
* ускорила бег....смотрю по сторонам*
*с надеждой ищу смотря в разные стороны*
=> Cветлая поляна

19

Дом Саске 2 ---)

*Кабуто медленно шел среди деревьев, при этом смотрел только на землю и о чем то думал*
Орочимару сама будет злится если я долго буду пропадать, но возвращаться не узнав где Итачи мне нельзя... буду тогда бродить, рано или поздно я его встречу...

20

*не зная, куда же пойти искать Итачи, Кабуто шел просто прямо и не сворачивал никуда*
Куда Итачи мог пойти.. не знаю…
Буду просто идти прямо, и куда ни будь то выйду из этого леса..

*медик шел между деревьями и видел уже окраину леса*

----) Озеро

Отредактировано Кабуто (2008-02-04 22:51:15)

21

Лайн появился в лесу и тут-же схватился за свой больной палец..на таком расстоянии уже не действовало ни гендзютсу "Итачи",ни его метка...Лайн достал целебную мазь и смазал ею палец...
-надеюсь это поможет кости срастись...-тихо произнес он.
парень посмотрел на небольшой холмик возле себя.
-спасибо мне...за то что я догадался сохранить тело отца...и спасибо моему товарищу...за то что захоронил его здесь. Я всегда смогу сбежать..всегда смогу переместиться..сюда...

22

Ночь была мучительной...Лайн несколько часов молча терпел боль прежде чем кость срослась и палец полностью восстановился.
-Мило...мило..что дальше? -тихо произнес парень и посмотрел по сторонам.-не хотел я...чтобы всё произошло именно так...эх...
Парень вздохнул и посмотрел по сторонам. Его метка зажглась и он превратился в один из образов...который его тело запомнило и преберегло для себя. В...Кабуто...
https://forumavatars.ru/img/avatars/0002/2c/44/25.jpg

23

Лайн посмотрел по сторонам и задумался
-Куда бы пойти..где бы найти свою жертву...
Лайн посмотрел куда-то вдаль, где, как он помнил, было озеро.
Парень пожал плечами.
-туда и пойду--> Озеро

24

Дом Орочимару =>
*уйдя от дома на приличное расстояние, девушка сбавила темп, потом и вовсе спрыгнула на землю и пошла обычным шагом. теперь в ней было трудно заподозрить хотя бы кунойчи, не то что легендарного саннина. конечно, скорость передвижения это сильно ограничивало, но гарантировало безопасность. кроме того, Орочимару вовсе не собирался передвигаться так весь путь - только вблизи деревень и дорог*

25

парень с Канной оказался в лесу..рука его болела...
-Ух ё...-ошеломленно произнес парень. -больше не знакомлюсь на улице с незнакомками..особенно с такими как она...

26

*отдышался*
-это так...моё особое место..сюда я могу в любой момент смыться...
*вздохнул*
-в общем..мы спасены...

27

*посмотрел вокруг*
тут это...как-бы...кровать не предусмотрена

28

*улыбнулся...подошел к девушке, провёл рукой по её волосам и посмотрел Канне в глаза*
-люблю когда девушки переходят сразу к делу...
*одним быстрым движением прижал девушку к себе...*

29

-зачем завязывать? по моему и так не плохо
*поцеловал Канну...провел рукой по её спинке...опустился губами чуть ниже и стал целовать шейку девушки...слегка полизывать её...*

30

*метка на моем пальце загорелась и увеличилась до размера всей руки...то, чего я хотел..я уже добился..пусть и столь наглым способом...я продолжил целовать Канну в шею..потом перешел обратно к её губкам...одновременно проводя руками по волосикам девушки и ниже по спинке..слегла сжал губами нижнюю губу девушки...слегка лизнул её языком...поцеловал...осторожно проник языком в её ротик и стал слегка поигрывать с язычком Канны...метка тем временем становилась всё больше...*