Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес..

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

*отпрыгнув от огня парень удивленно посмотрел туда где была девушка*
-что за..чем дальше..тем интереснее
*вздохнул*
-а даль...она мне понравилась
*посмотрел по сторонам..потом взглянул на свою руку, покрывшуюся меткой.*
-ладно...это теперь не важно...я получил то что хотел
*злобно улыбнулся*

32

---> куда-то в сторону домов в лесу

33

*по дороге домой братья идут через лес..Итачи крепко обнимает младшего..задумчиво смотрит по сторонам* лес красив ночью..так тихо..

34

Итачи
*пьяным голосом* да...красиво.. *и заваливает брата на землю..* может отдохнем..нэ?

35

Саске
*несколько ошараненно посмотрел на брата* хм.. *ухмыльнулся* а это идея.. *перевернулся и навис над Саске..рукой проскальзывая под его кофту* наберемся сил и пойдем дальше..а то ты уже на ногах не стоишь.. *усмехнулся и начал жарко целовать его*

36

Итачи
*схватил брата за футболку и резким движение притянул на себя..целует..иногда покусывая губы Итачи..обернул ногами его талию*

37

Саске
*теряя голову..тихо простонал в губы брата..страстно целуя его* Ксо.. *жадно гуляет руками по телу Саске под одеждой..тихо* как же..я..хочу..тебя..

38

Итачи
я же обещал тебе.. *снова также простонал на ухо брату как он сделал это до этого в баре..* возьми..нии-сан...здесь...сейчас... *снял с ебя футболку..принялся срывать одежду с брата*

39

Саске
Ты..сводишь меня..с ума.. *быстро стягивает с брата шорты..жалея о том, что уже не носит плащ..постелил рядом снятую одежду и переложил Саске на нее..покрывает жадными поцелуями его тело..облизал два пальца..ввел их..убрал..приспустил штаны и вошел в брата..*

40

Итачи
*томно простонал..зажмурился..расслабился..участилось дыхание..шире расставил ноги* ....Итачи...

41

Саске
Что..Саске?.. *начал двигаться в нем..постепенно ускоряясь..поглаживает тело брата..*

42

Итачи
мне..хорошо... *закусил губу..протяжно тихо стонет..немного выгнул спину*

43

Саске
Я..рад.. *придерживая брата за ноги..входит глубже..стал целовать шею..тихо постанывает*

44

Итачи
*застонал намного громче..ухватился за брата..немного царапает спину..похотливо морщиться*

45

Саске
*с усмешкой* не боишься..что могут услышать? *покусывает шею брата..сдерживая громкие стоны..прибавляет темп*

46

Итачи
ПУСКАЙ СЛЫШАТ ЧТО МНЕ ХОРОШО!!!! *на смену стонам пришли крики наслаждения..сильней выгнулся..*

47

Саске
Его крики сведут меня с ума.. *непроизвольно громче застонал..двигаясь быстрее..толчки стали более резкими..сильней сжал ноги брата..*

48

Итачи
*кричит во весь голос..сильней ухватился за брата..сузил кольцо мускул..*

49

Саске
*накрыл жарким поцелуем губы брата..еще ускорился..сдерживаясь с трудом..громко протяжно стонет..*

50

Итачи
*отвечает на поцелуй..крича в губы брата..резко выгнулся и кончил..успокоился..расслабился..приводя в норму бешеное дыхание*

51

Саске
*сделал еще несколько толчков..почти закричав кончил..навис над братом..вышел..тяжело дышит, восстанавливая дыхание..наклонился и жадно поцеловал..встал..поправляет штаны*

52

Итачи
неужели у него еще есть силы.. Итачи..я не могу пошевелиться.. *обессиленно закрыл глаза*

53

Саске
Давай я донесу тебя до дома.. *присел рядом с ним..вытащил из-под него штаны и одел на него..перекинул одежду через плечо и взял брата на руки..с трудом поднялся..стоит пошатываясь*

54

*Итачи почувствовал, что брат на его руках заснул..взяв его покрепче, понес его домой..*