Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудд 37

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Итачи
хех.. это хорошо
Цунаде
мм.. почему она обидется?

602

Кабуто
Ну не факт, что она одобрит мою поездку......а если я все таки решусь, то я забью на ее протесты и свалю

603

Кабуто
хи-хи... Блин, у меня новая фраза-паразит, мать ее за ногу и Катоном посильней!!!

604

Цунаде
мм.. ясно, ты сделай вид что у нее спросила.. :lol: я так делал, даже сработала, хотя поехать я уже был готов и просто поставил в известность

605

:lol: Итачи
хорошие фразы.. откуда ты их подхватил?

606

Кабуто
С моей мамой такое не прокатит.........ну если уж я решу поехать, то меня никто не остановит.

607

Кабуто
какие?

608

Цунаде
хех.. правильно
Итачи
тоесть твоя фраза

Отредактировано Кабуто (2007-11-26 23:43:48)

609

Кабуто
Какая фраза? Ты меня запутал..

610

Кабуто
^_^

611

Итачи написал(а):

Блин, у меня новая фраза-паразит, мать ее за ногу и Катоном посильней!!!

эта фраза

612

Кабуто
хи-хи, я так часто выражаюсь, только иногда джутсу меняю  ^_^

613

Итачи
ясно..  ^_^ давно уже так?

614

Кабуто
хм, достаточно давно...сегодня весь день кому-то или чему-то угрожаю Катоном  :lol: Обычно Тсукийоми, а тут нашло что-то

615

Итачи
:lol: жжешь

616

Кабуто
Стараюсь!  :lol:

617

Итачи
малодец!

а чего все затихли?

618

Кабуто
Я тут.........просто у меня сушняк начался,пью воду.

619

Цунаде
мм.. да сушняк не приятная вещь.. столько пить хочется

620

Кабуто
хзм, а кто их знает....

621

Цунаде
мне весь день жутко пить хочется тож.....мля...

622

Кабуто
да и на хавчик чет пробило

623

Цунаде
Приятного аппетита!

624

Итачи
А те с чего?Ты ж, вроде не пьющий........

625

Итачи
Спасиб ^_^

626

Итачи
^_^ они наверн прежнюю балтавню читабт или лень писать
Цунаде
мм.. не меня обычно только на вооду
приятного апетита

Отредактировано Кабуто (2007-11-27 00:05:22)

627

Кабуто
^_^

628

Цунаде
У мя такое бывает, когда я сплю не ночью..

629

Кабуто
наверное..или в асе или на роле...

630

Итачи
А я сплю ток ночью.....и бывает у меня такое после пьянки, ну и фиг с этим, мне не впервой, пару лет назад у меня вообще под кроватью стояла 3л банка с водой :D