Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудд 37

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

когда я перестану удивлять таким цифрам?
Активен 13 часов 45 минут

722

Джирайя
дя.. следующий раз так не будешь делать...
мм. лан я спать.. спокойной ночки..

723

Кабуто Bene dormias!

724

^_^ Джирайя
а сам смех в том что я все это время и правда был тут...

Отредактировано Кабуто (2007-11-27 02:10:11)

725

Кабуто верю)

726

Джирайя
лан ушел.. споки

727

и я пойду..

728

Хе-хе... проснулся

729

Итачи
я тож проснулся.. спал 5-6 часов  ^_^

730

эх.. я снова тут один..

731

Привет=) Чето меня давно небыло=)

732

ИннояОрихиме
привет, как дела и настроение?
да тя давно не было

733

Кабуто гЫ. =) А мне влом просто забегать+)

734

ИннояОрихиме
:lol: тогда с тобой все ясно

735

Кабутоога=)

736

ИннояОрихиме
^_^

737

Кабутоя пошла отсюда=)

738

ИннояОрихиме
удачки.. я тож

739

Бессонные люди.

740

Джирайя
привет

741

Кабуто ave!
тебе помоему пора дать должность "дежурный по флуду" -)
Как самочувствие?

742

Джирайя
дежурный по флуду... :lol:  :lol:
мм.. самочувствие лучше..
как твое?

743

Кабуто У меня суровые админские будни =)
Уже мешаю кофе с адреналин рашем  :bad:

"Активен 2 часа 10 минут"
ну не пиздец?

744

Джирайя
и как ты это пьешь?

и это включая то что я выхадил и сбрасывал время :lol:

745

Кабуто Это моё утреннее топливо =)
Прикольный тестик, советую пройти -)
http://www.karkas-dom.ru/humour/zver.html

746

Джирайя
^_^ сейчас пройду
ужасное топливо

747

Код:
Кто это? Медлительный Коала, лениво повисший на ветке, – отнюдь не ленивец, не надо путать разные виды. Можно сказать, что он большой эпикуреец. Ему требуется время, чтобы проснуться, потянуться, побездельничать. Одновременно мечтательный и практичный, он всегда всё рассчитывает, прежде чем сдвинуться с места.

Каков он в любви? Таинственный и непостижимый, Коала – зверь очень романтичный и чувственный. Он просто создан для любви. Коала без труда соблазняет, очаровывает своего партнёра, но сам боязлив и недоверчив. Он редко делает первый шаг, предпочитая выждать.

Каков он на работе? Он то занимается многими делами одновременно, то вообще ничего не делает. Коала – минималист. У него всегда найдётся множество причин и оправданий, чтобы отдохнуть и расслабиться. Коала хорошо организует групповую работу, даёт хорошие советы, и по каждому поводу у него найдётся, что сказать. Собственные ошибки его не очень беспокоят.

Он любит: оказывать услуги, шутить, ему мила сладкая жизнь: пляжи, пальмы, всё то, что позволяет убежать подальше от всех обязательств и ответственности.

Он терпеть не может: тех, кто торопится или готов уморить его на работе.

Лучшие сочетания: 
На работе: со Львом и Тигром, которые пробуждают в нём интерес к делу.
В любви: с Тигром, который его восхищает, и с Гепардом, который за ним бегает.

Худшие сочетания: 
На работе: с Бараном, рядом с которым он засыпает.
В любви: с чересчур требовательным Оленёнком и с Пегасом, который в своём полёте оставляет его далеко внизу.

На удивление многое совпало -)

748

Лев
Кто это? Царь зверей – важная персона, он держится гордо, руководит и ведёт за собой. Его перфекционизм доходит до мании, и он никогда не отступает.

Каков он в любви? С партнёром Лев ведёт себя благородно и великодушно, хотя и с долей снисходительности. Он жаждет, чтобы им восхищались, делали комплименты, курили фимиам. В саваннах делового мира он громоподобно рычит, но в интимной обстановке делается кротким, как агнец.

Каков он на работе? Лев уверен в себе, в своих правах, способностях и полномочиях. Он не допускает, чтобы кто-то увидел его слабости. Мелкие детали его не интересуют. Если он голоден или не выспался, у него безобразно портится настроение.

Он любит: всё красивое и дорогое; его любимая игрушка – игра слов, даже если она не слишком удачна.

Он терпеть не может: когда его игнорируют, ненавидит делать ошибки и признавать их.

Лучшие сочетания:
На работе: с Чёрной Пантерой, которая производит на него большое впечатление, и с Гепардом – верным помощником.
В любви: с Бараном, который о нём заботится, и со Слоном, который внушает ему уверенность.

Худшие сочетания:
На работе: с опасным Тигром.
В любви: с оригиналом Волком и непоседой Обезьяной.

^_^ у меня тож не мало совпадений

Отредактировано Кабуто (2007-11-27 10:17:12)

749

Кабуто а Орыч получается слоном =)

750

Джирайя
:D может быть.. когда придет пусть тоже прайдет и узнаем..

а точно слон

Отредактировано Кабуто (2007-11-27 10:24:30)