Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудд 37

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Итачи
:D на 60% полан сил
как дела и настроение?

812

:lol: ИнтеграХеллсинг
ты тож тестик сделай посмотрим кто ты..
на 30 странице кажется...

813

Кабуто
ок

814

Джирайя
как дела?

815

ИнтеграХеллсинг
хи-хи, как нога?

816

Malefik
хм...аригато за столь ценную инфу....

817

Енот-Полоскун
Кто это? Животное со смешным именем и милым характером, которое стремится всем понравиться. Ему нужно всё разузнать и разнюхать. Он отвечает согласием, когда его о чём-то просят, но не всегда выполняет свои обещания.

Каков он в любви? Енот-полоскун по натуре открыт, весел, жизнелюбив. Он способен играть любую роль, наделён чувством юмора. Но иногда он прикидывается наивным — то ли чтобы кого-то соблазнить, то ли чтобы от него отстали.

Каков он на работе? Он уважает тех, кто опытнее его, никогда не отказывается от работы, но способен упустить какую-нибудь деталь. Поэтому он может приобрести репутацию сноба, легковесного или недостаточно преданного делу сотрудника.

Он любит: знать места, которые только входят в моду, посещать рестораны на правах завсегдатая.

Он терпеть не может: сидеть дома и ходить в те места, куда ходят все.

# Лучшие сочетания: На работе: с Обезьяной, которая его дополняет, и с Чёрной Пантерой, которая умеет им руководить.
# В любви: с Пегасом, который его подчиняет, и с Волком, умеющим его удержать.

# Худшие сочетания: На работе: со Слоном, который может его сломать.
# В любви: с крайне требовательной Чёрной Пантерой и с Обезьяной-вертихвосткой.

818

Итачи
Почти прошла, мылюсь в гости

819

ИнтеграХеллсинг
:D енотик

820

Кабуто
Няк да мя такая!

821

Вообще подозрительный тест, намешали коалу с пегасом и енотом, логика явно рядом не валялась... ><

822

^_^ Malefik
да ладно вам.. прикольный тестик...
ИнтеграХеллсинг
а я львенок

823

Кабуто
Хотя по натуре я
Тигр
Кто это? Он мягко ступает, но быстро действует. Тигр не царь джунглей, он «крёстный отец». Это щедрый глава клана, который по-отцовски относится к подчинённым. Eмy доверяют, его уважают, без него не обходится ни одно важное дело.

Каков он в любви? Он производит впечатление силы и стабильности, привлекающих тех, кто нуждается в чувстве защищённости. Если Вы принадлежите к его «семье», можете на него рассчитывать. Работа для него зачастую важнее любви.

Каков он на работе? Он много работает, хотя со стороны это и незаметно. Талантливый руководитель, Тигр считает, что всегда прав, и умеет настоять на этом. Коллег он наставляет, как своих детей.

Он любит: менять декор, делать несколько дел сразу.

Он терпеть не может: тех, кто не интересуется делом, и не выносит несправедливости.

# Лучшие сочетания: На работе: с исполнительным Гепардом и с творческой Обезьяной.
# В любви: с Чёрной Пантерой – это лучшая пара года и с Оленёнком – он такой аппетитный.

# Худшие сочетания: На работе: с непослушным Енотом.
# В любви: с загадочным Пегасом и с перечащим Слоном.

824

Итачи все так запуталось, что я уже точно и сам не понимаю как у меня дела -___-
Как у тебя самочувствие?
http://www.karkas-dom.ru/humour/zver.html
Пройди, джем результата =)

825

Malefik Если тебе выпал слоненок, это ещё не значит что он не правильный :)

826

Кабуто
Кавайно)

827

Я знаю, почему такая херня получилась... НЕТ ТАМ ЗМЕИ. У меня во всех тестах змеи получаются...
Не шучу, оно так по жизни...

828

ИнтеграХеллсинг
:lol: тигра... а мне лев вполне подходит..

829

Кабуто
дя)))))рррррррмяуууууу

830

Malefik
^_^ если бы в тесте была змея то вполне возможно я тоже ею был бы...

831

Malefik да не нервничай ты, ну слоник и слоник, тоже довольно неплохой зверь :)

832

Malefik
Я так и знала ты настоящий гадюк))))))

833

ИнтеграХеллсинг
ага.. рычать я уменю и помяукать не прочь..

834

Кабуто
:lol: нормальные львы не мяукают...
только кавайные...

835

Джирайя
Ну просто это неправда :lol:
Да ладно, забавный тест...

836

Malefik
:D ну тогда  я кавайный лев..

837

Кабуто
*погладил по шерстке* :lol:

838

Кабуто
Скорее по урчать...Тигры и львы не мяукают

Отредактировано ИнтеграХеллсинг (2007-11-27 12:04:50)

839

Malefik
:lol: *урчит\мурлыкает* приручили льва...
ИнтеграХеллсинг
а мне можно.. :lol:

840

Кто это? Он мягко ступает, но быстро действует. Тигр не царь джунглей, он «крёстный отец». Это щедрый глава клана, который по-отцовски относится к подчинённым. Eмy доверяют, его уважают, без него не обходится ни одно важное дело.

Каков он в любви? Он производит впечатление силы и стабильности, привлекающих тех, кто нуждается в чувстве защищённости. Если Вы принадлежите к его «семье», можете на него рассчитывать. Работа для него зачастую важнее любви.

Каков он на работе? Он много работает, хотя со стороны это и незаметно. Талантливый руководитель, Тигр считает, что всегда прав, и умеет настоять на этом. Коллег он наставляет, как своих детей.

Он любит: менять декор, делать несколько дел сразу.

Он терпеть не может: тех, кто не интересуется делом, и не выносит несправедливости.

Лучшие сочетания:
На работе: с исполнительным Гепардом и с творческой Обезьяной.
В любви: с Чёрной Пантерой – это лучшая пара года и с Оленёнком – он такой аппетитный.

Худшие сочетания:
На работе: с непослушным Енотом.
В любви: с загадочным Пегасом и с перечащим Слоном.