Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

39 ФлУд

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Цунаде
)))))))))))))))))))

512

*села на диван и по тихоньку начала засыпать*

513

я спать

514

Итачи
*проснулась*
*сонно* Сладких снов!
я и сама пойду ща спать...............

515

что ж.. всем спокойной ночи...

516

Кап, кап, кап..
С промокшей насквозь повязки на большом пальце левой ноги срываются и стремительно падают вниз багровые капли крови. На старом линолиуме около кровати уже образовалась маленькая лужица, завтра она засохнет и её будет не так-то просто отмыть.. Но тебе все равно, ведь завтра ты уже скорее всего всего будешь далеко отсюда и больше никогда не вернешься в этот дом..
Сколько квартир ты сменил за этот год? Три..? Четыре...? Пять....? Ясно. А все почему? Потому что однажды ты сделал роковую ошибку. Ты не послушал меня! Ты прыгул вниз без страховки! Ты сжег все мосты! А зачем? Ради чего? Сейчас ты, наверное, уже и сам не знаешь ответа.. Да ии.., скажу я тебе, кажется мне что и тогда, три года назад, ты так же не понимал что делаешь.. Глупец. Наивный глупец.
Кап, кап..
Ты знаешь.... сейчас, мне даже жаль тебя. Жаль видеть как упала глубоко на дно твоя душонка.. Та самая, которая буквально недавно парила где-то высоко в небесах, так высоко, что казалось будто вот вот она оторвется от этого несовершенного мира и отправится куда-то в свой мир, мир полный счастья и любви..  И где она сейчас? Валяется где-то на мостовой, втаптываемая в грязную жижу, бывшую ранее снегом, ногами бездумных прохожих..
А вместе с ней пропал и ты..
Кап, кап, кап.....
И все таки не смотря на все, в твоих глазах все ещё горит огонь! Твоя чертова гордость не позволяет тебе желеть себя, не позволяет тебе плакать... Таким уж ты уродился.. С ранних лет ты не плачешь.... Ты злишься. Злишься на тех кто тебя обижает, злишься на тех кто бездействует, злишься на себя самого, да ты злишься на весь свет! Эта злоба копиться в тебе уже много лет.. Много лет ты не даешь её выхода.. Я боюсь предствать что станет с тем человеком, который вольет последнюю каплю в чашу твоего терпения..
Кап, кап, кап.

517

Незнаю что это (см.выше), но подобный стиль письма мне понравился.. Возможно сказывается смесь обезболивающего с пивом, а возможно я просто больной человек..
Во избежание недорозумений, хочу сказать, что написанное выше не отображает полностью моего эмоционального\материально состояния.. Что-то правда, что-то сказка.. Просто вот на прозу потянуло..

518

..в 3 часа ночи-то..  :D

519

:lol: что за хрен? почему так мало флуда за мое отсутствие было?

520

Кабуто и правда)

521

Кабуто дежурный по флуду)

522

Кабуто счастливого дежурства, я на покой =)

523

Джирайя
:D я стал плохо дежурить.. хех..
споки тебе..

524

совсем на сайте пусто стало...

525

ням-ням.. по шелка я тоже спать... до скорого..

526

бугага я проснулся

527

Так не понял юмора...а где наши товарисчи флудерасты были ночью?

528

ПРИВЕТ!!!!!

529

Итачи
Привет солнце,как глазки?

530

IntegraHellsing
привет ^_^ Уже лучше, совсем не болят, вот только жесть - спросонья подхожу к зеркалу и вижу у себя мангекью 0/_\o" Ты как?

531

Итачи
это хорошо,а у меня мама с утра как закричит "Чур меня, чур!",я  не поняла в чем дело...Посмотрела в зеркало там не только МШ и Ш тоже,меня ржач пробил,так что я ваша родственница))))))))))

532

приветик

533

Кабуто
мурррр лева))))))

534

IntegraHellsing
^_^ как дела и настроение?

535

Кабуто
Дела кулл,а ты как?

536