Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

39 ФлУд

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Цунаде
Мой желудок и не такое переносил!  ^_^  Хи-хи! Как здоровье?

242

Итачи
Отлично, сам то как?

243

Цунаде
классно сказано ХDDDD

244

Цунаде
почти ок, тока шаринганы болят от частого применения мангекью на несчастных Шисуи и Гааре ^/_\^ Как день прошел?

245

Саске
Ты про понос? :lol:
Итачи
День нормально, прогуляла универ опять..

246

Я вернулась

247

IntegraHellsing
Привет, а ты чем яойиться собралась? :lol:

248

Цунаде
*в шутку погрозил пальчиком..* Прогуливать нехорошо...

249

IntegraHellsing
Привет! *протянул ей банан*

250

Итачи
Я знаю, но я с утра ржала как обкуренная......не вариант было идти на пары

251

Цунаде
аа а я в школе опять стебался как мог...хех

252

Итачи
Как?А я группе показала новомодный брелок :lol:

253

Цунаде
Я щас кстати парня отыгрываю на одной роле,так что яой не за горами)))в сексшопе как в греции все есть)))))))
Итачи
Няк! сенкс

254

Цунаде
:lol: жжешь!
Ща я уже хрен вспомню..поищу, че я Саске написал.. Че то в этом духе:
~Ита4ег~ (14:53:36 29/11/2007)
И еще..училка "Так кем была Катерина?" пишет что-то на доске..я смотрю, а учительница писанину прикрыла. осталась надпись "...чиха" Я: 0/_\o "УЧИХА?!!!!!!!"

255

IntegraHellsing
Реквизитами из сексшопа яойиться не в прикол.

256

IntegraHellsing
ес плиз

257

Цунаде
до операции не далеко

258

Цунаде
А  мой тащится от этого))))

259

Итачи
Ясно :lol: , а я просто гоню......сидят значит седня 2 эмо, они из параллельной группы, встречаются они, сидят и ноют, что жизнь говно и надо совершить суицид....я сначала молчала, потом не выдержала и кинула им на парту 2 лезвия со словами"идите освежитесь", все чуть со смеху не умерли :lol:

260

Цунаде
гы гы круть))))))

261

IntegraHellsing
Жестоко.......че уже и на операцию намылилась? Че, все так хреново в сексе?

262

Цунаде
:lol:

263

IntegraHellsing
А меня всегда прет с похмела, так что не обращай внимание, причем щас я опять пью.

264

ксо...блин...мангекью болит....я в оффлайн на полчаса

265

Итачи
Поэтому то в универе все и скучают без меня, кто им еще шоу такие закатывать будет :lol:

266

Итачи
До встречи!

267

Цунаде
я сама с утра прусь

268

Итачи
поки солнце

269

Цунаде
в сексе все ок.....а яой как разнообразие))))

270

IntegraHellsing
А ты от чего?