Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд 38

Сообщений 511 страница 540 из 955

511

Кабуто
*сонно * а я разве иду спать или я что то пропустила?  Оо

512

Кабуто
оу..ясно

513

Сакура
спи-спи...

514

Сакура
ты на ходу спишь.. так что давай уже спи

515

Итачи
...я не хочууу спа...*заснула*

516

Итачи
хех.. как мои пчелки это могут читать...

517

Итачи
нормально, у меня просто уши ток серебро и золото принимают...вчера вообще чуть татушку се не сделала, начинаю понимать, что я дебила кусок.....ирокез мне тож 2 года назад пытались пробрить, мама не дала....

518

Кабуто
В смысле грустно?

519

Сакура
*в капле*

520

Кабуто
читают как то

521

Цунаде
оого...а что хоть за татушка?

522

^_^ Цунаде
да от моих рассказов грустно стало.. побился об клаву стало весело
Итачи
ну да..

523

Итачи
А я не знаю....просто нас проперло, хотя по поводу этого я задумалась всерьез, и у меня есть кому колоть.

524

Итачи
Кабуто
*вздрогнула....вспомнила....вскочила с дивана* МНЕ НУЖНО ЗАКОНЧИТЬ ФАНФ!!!!!!!!!!!!!!!!!! О_О

525

Сакура
ты спи даавай.. завтро закончишь..

526

Кабуто
Ясно, а че правда, когда побьешся об клаву становится весело?

527

Кабуто
НЕТ!!!!!НАДО СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О_О

528

Цунаде
ого...а я бы инь и ян хотел на плече

529

Цунаде
не становится больно, но поскольку это уже больно не чувствуется меня стало переть
Сакура
хех.. тогда пиши

530

Сакура
*в капле* Иди спать

531

Кабуто
Интересно, значит ^_^

532

Кабуто
*думаю....печатаю... О_О *

533

Итачи
мм.. возможно..
Сакура
аа.. не иди спать...

534

Итачи
НЕТ....!!НАДО ФАНФ ЗАКОНЧИТЬ,А ТО Я ЕГО ВЧЕРА ЕЩЁ ОБЕЩАЛА!!!  а слово не сдержала....  Т_Т

535

Кабуто
няк

536

Итачи
ну мне ток и осталось решить, что колоть......с родителями я разберусь, а колят у меня аж 3 друга, так что дело за малым.
Кабуто
Так и предупреждай, а то я уже хотела воспользоваться твоим способом

537

Сакура
это не принципиально. с музойй не поспоришь

538

Цунаде
хех, неплохо

539

Цунаде
не непользуйся им..  это вредный спосаб..

540

*бьюсь головой об клаву*  придумала!!!!!