Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд 38

Сообщений 841 страница 870 из 955

841

а чё вы тут в молчанку играете?????

842

Сакура
Пытаюсь понять что для меня важнее: универ или свалить в Москву.

843

Сакура
няк!!!

844

Цунаде
хм, чсно..

845

Я скоро спать

846

Цунаде
хм....да...вы правы о ваша ЗВЁЗДНОСТЬ это трудный вопрос!

847

Сакура
э?
Итачи
угу

848

Кабуто
не смейся-Петрикус!!!!

849

Итачи
тоже спать хочешь?

850

Саске ВЫХОДИ!!!!!! :byakugan:

851

Итачи
Сакура
Да уж.......завтра придется принять окончательное решение.

852

Сакура
=__=" а что это значит.?

853

Кабуто
моя фамилия-Петрик...

854

Сакура
ясно..

855

Кабуто
*зевнул* Еще как!!!

856

Кабуто
)))))))))

857

Цунаде
хм...я уверен, ты сделаешь правильный выбор!

858

Цунаде
вы сделаете мудрое решение о наша ЗВЕЗДА!!!!!!!!!!!!!!!!

859

- Итачи!
Учиха Итачи приоткрыл двери своей комнаты, чтобы узреть недовольного Кисаме, неторопливо притоптывающего ногой.
- Что случилось, Кисаме?
- Итачи, ты не видел случайно серый лак для ногтей?
- Он закончился.
- А фиолетовый?
- Э-э-э… тоже.
- Ну а мой черный где? Вчера еще точно пол баночки было!
На лице Итачи мелькнула какая-то эмоция, но сразу же исчезла, уступив место обычному выражению «рожа кирпичом».
- Он тоже закончился.
Кисаме слишком хорошо знал своего напарника, поэтому в его душу живо закралось подозрение.
- Покажи-ка руки – чего это ты прячешь их за спину? И вообще от тебя ацетоном пахнет!
Прижатому к стене в прямом и переносном смысле этого слова Учихе ничего другого не оставалось, как вытянуть руки вперед.
- Это мой лак! Мой черный!!! Твой еще две недели назад закончился! – Кисаме перевел дух и, наконец, взглянул на ногти Итачи внимательнее. – Ух ты… Где взял?
Поверх черного лака каждый ноготь украшали блестящие красные камешки, уложенные в силуэт новой луны.
- Купил. – Поняв, что основная гроза миновала, Итачи позволил себе несколько расслабиться и поспешил закрепить победу. – У меня в комнате еще немного осталось, хочешь? А завтра могу показать этот магазин…
- О, спасибо, Итачи…
Брюнет повернулся и успел сделать два шага, когда глаз Кисаме уловил что-то белое и очень знакомое.
- Итачи!!! Да ты!!! Я их сегодня целое утро не мог найти! Сколько раз просил не брать мои любимые тапочки с зайчиками!!!

860

Итачи
Сакура
Конечно сделаю......куда я денусь, вот высплюсь и все встанет на свои места.

861

о_О" откуда у меня 3 компа?

я все таки пойду лягу а то троится перед глазами.. мм.. еще вернусь..

тем кого тут уже не будет спокойной ночи...

862

:lol: Malefik

863

Цунаде
:friends:

864

Malefik
:lol:

865

Кабуто
приятных снов!!!!!!!!!

866

Кабуто
Спокойной ночи!
Итачи
^_^

867

Автор, вероятно, не подозревал о том, что "новая луна" - это когда тень Земли полностью закрывает спутник... Откуда у нее силуэт - остается загадкой.

868

Цунаде
няк! мы с тобой!

869

Malefik
может, ошибка

870

Итачи