Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 41

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Цунаде
это хорошо!*кланюсь*

332

IntegraHellsing
Не называй меня так, это мое слово :lol:

Сакура
Это надпись на картинке, просто на аватаре не разобрать

333

Malefik
Ой,прости Котик :lol:

334

Malefik
ясно)))
как у тя дела?

335

уф... я пришла.. приветствую всех)

336

Юми
ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!

337

Юми
Привет!

Сакура
Вроде все хорошо.

338

IntegraHellsing
:lol: жжешь

339

Юми
привет, как настроение?

340

Сакура
ПРИВЕТИК!!!!)))) рада тебя видеть))

341

Забыл совсем, что обещал...

Таюе очень редко приходилось быть скрытной. Поэтому тихонько пробраться в подземный госпиталь стало настоящей мукой. Не то чтобы это было необходимо, просто она не хотела, чтобы ее кто-нибудь видел. Она даже приготовила короткую, но содержательную речь, большую часть которой составляли грязные ругательства, на случай, если ей все-таки кто-нибудь встретится.
К счастью, путь был чист, так что она тихонько вошла в помещение, стараясь ставить ногу только на носок. Это тоже было ужасно трудно – девушка привыкла твердо стоять на земле.
Слышал ли он, как она вошла? Вряд ли.
Единственными звуками здесь был мерный плеск ядовито-зеленой жидкости в капельнице и его гулкое эхо.
Таюя медленно опустилась на корточки рядом со столом, стараясь не создавать даже лишнего колебания воздуха. Его лицо закрыто, можно не бояться, что он ее узнает.
Хотя увидеть его лицо очень хотелось. Даже если он сейчас спит, чего нельзя сказать наверняка, даже если его нестерпимо яркие бирюзовые глаза закрыты – все равно, такое знакомое, вечно возвышенно-обреченное лицо с по-детски округлыми щеками и двумя алыми точками на лбу казалось таким милым.
- Кабуто-сенсей… Это Вы?
Таюя вздрогнула от неожиданности. Неужели это его голос? Такой тихий, хриплый, похожий на шелест сухих листьев? И как он мог узнать, что она тут?
Ответить Таюя не решилась. Даже если она будет говорить шепотом – Кимимаро все равно узнает ее. Как-никак они шиноби звука…
Кабуто… Кабуто сказал Орочимару-саме, что Кимимаро-кун на исходе. Осталось совсем чуть-чуть. Возможно даже, что она видит его живым в последний раз…
Желание еще раз увидеть его лицо застало врасплох. Таюя протянула руку, почти коснулась медицинских символов… И услышала шаги, совсем близко. Задумалась? Почему не услышала их раньше?
Деваться было некуда. Таюя метнулась в угол и вжалась в стену, молясь, чтобы темнота, царившая в госпитале, скрыла ее.
А вот и сам Кабуто. К счастью для нее, она оказалась в самом удачном месте из возможных – единственном углу, который не освещали мерцающие мониторы.
- Кабуто-сенсей…
Кабуто стоял спиной к Кимимаро и Таюе, но она видела отражение его лица в экране. Стекла очков скрывали глаза, но ей достаточно было видеть его плотно сжатые губы, чтобы понять – дело плохо.
- Ты должен беречь себя, Кимимаро-кун.
- Орочимару-сама… Я… все еще…
- Твои обязательства перед ним полностью выполнены. Ты уже не в Пятерке звука…
Кабуто выдержал паузу.
- Кроме того, мы подыскали тебе отличную замену. Он получил печать Неба и, возможно, у него даже больший потенциал, чем у тебя…
Кимимаро прерывисто вздохнул, ломаная кардиограммы на экране резко участилась. Таюя сжала кулаки, ногти впились в ладони. Ее охватила жалость к последнему Кагуя. Почему Кабуто разговаривает с ним так спокойно? Неужели он не видит, что для Кимимаро Орочимару был всем? И даже больше… Резкая, вздорная, своенравная и несдержанная, Таюя не могла справится с тем чувством, которое заставляло ее желать Кимимаро больше жизни. Раз за разом она отводила глаза от печати Земли на его бледной груди, раз за разом отворачивалась, когда взгляд останавливался на его белокурых волосах. Она боялась даже себе самой назвать это слово, слово, которое поставило бы точку на ее мучениях… Она любила его, искренне любила. Он – единственный, кому она не нахамила ни разу в жизни… Даже Орочимару пару раз попадал под ее острый язычок, это заканчивалось крайне плачевно… Но только не Кимимаро. Тем больнее ей было видеть, как к нему относится лидер Отто…
Кабуто закончил стучать по клавишам и обернулся к лежащему на столе. Рот Кимимаро сейчас был наполнен зеленой жидкостью, текущей из трубки, и говорить он больше не мог.
- Четверка звука отправится за ним. Они справятся без твоей помощи, не беспокойся.
Кабуто поправил очки, вздохнул и вышел.
Таюя решилась отделиться от стены только минуту или две спустя. Кимимаро не подавал признаков жизни.
«Вот, значит, как… Нас пошлют в Коноху за Саске. Как же мне все это не нравится… Но я сделаю все возможное, чтобы доставить его в Отто, не ради Орочимару, нет… А потому, что Кимимаро этого хотел.»
Она, уже не таясь, подошла к столу и робко погладила его обнаженное плечо. Понял ли он, чьи руки касались его так нежно? Она не знала.

Таюя последний раз обернулась в дверях и пошла по каменному коридору, уже почти не таясь.
- Ты все слышала, не так ли?
Саркастичный голос заставил ее подпрыгнуть от неожиданности. Она медленно обернулась – зачем торопиться, если этот издевательский тон невозможно спутать ни с чем?
- Вы должны будете уговорить его прийти сюда добровольно.
Таюя автоматически кивнула. Меньше всего ее сейчас волновали подробности будущей миссии. Интересно, давно он стоял здесь, прислонившись к стене и скрестив руки на груди? Видел ли, как она смотрела на Кимимаро? От одной мысли об этом она почувствовала, что ее щеки заливаются краской.
- Я поняла. – Резко, равнодушно. Робость быстро пропадала, освобождая место для обычной агрессивности.
Орочимару молчал. Его змеиные глаза, как обычно, искрились сарказмом, кажется, на нее он вообще никогда не смотрел по-другому. Даже не злился толком, как не злятся на непослушного щенка.
Таюя развернулась и пошла дальше по коридору, от души надеясь, что в этом сумраке он не видел ее блестящих глаз и покрасневших скул. Перед Орочимару особенно не хотелось унижаться. Он не из тех, кто может простить, понять, тем более собственных подчиненных.
Она уже почти свернула, когда он окликнул ее.
- Я люблю его не меньше, чем ты.
Что за чушь?!...
Она застыла на полушаге, но не обернулась. Оцепенение длилось всего секунду, потом Таюя скрылась за поворотом и, не выдержав, побежала. Слезы текли по ее щекам.
Орочимару смотрел ей вслед, улыбка медленно сползала с его губ. Между бровями пролегла складка.

Кимимаро вздрогнул, когда Орочимару коснулся его.
- Орочимару-сама…
И как он всегда узнавал? Наверное, по тому, какие твердые и холодные у него пальцы... Никто и никогда не произносил его имя с таким облегчением, с такой преданностью…
- Кимимаро, ты фанатик.
- Орочимару-сама… простите меня… за все.

Таюя безутешно рыдала, уткнувшись лицом в подушку. Насмерть перепуганные Кидомару, Сакон и Джирубо не решались сказать что-либо утешительное – на все попытки она рычала так, что самым благоразумным было не вмешиваться. Причины истерики оставались для них загадкой. Таюя первый раз на их памяти так безутешно рыдала, но даже сейчас она не выглядела слабой – напротив, она была готова убить любого, кто подаст голос, дикая агрессия лилась из нее струей.

Пятерка Звука пока не догадывалась, что им суждено погибнуть в один день, как и положено хорошей команде…

Все... можно бить тапками.

342

IntegraHellsing
:lol: Пошто ошейник на цепи урезала?...

343

Сакура
:king:
Юми
Как поживаешь?

344

Malefik
приветик))
Кабуто
прифф)... был трудный день, устала, но настроение получше чем вчера)

А вы все как??

345

Malefik
Бить буду ток белыми тапками..........да лан те скромничать, мне нравится  :)

346

Цунаде
спасибо, лучше чем вчера).. правда устала.
А ты как?

347

Юми
я тоже!Ти как?
Malefik
:apl:  :apl:
Цунаде
^_^

348

Malefik
у меня нет тапак рядом да они и не нужны..
мне очень понравилось как вы написали

349

Кабуто
Malefik
:lol:

350

Юми
Нормалек......правда иногда отвлекаюсь на гитару и поэтому теряю суть происходящего.

351

Юми
я живой ^_^

352

Сакура
Как денек?

353

Кабуто
Сакура
Цунаде
Спасибо. Значит, у меня еще не все потеряно :D

Цунаде
А я как раз сейчас в белых тапках :lol:

354

IntegraHellsing
:lol:

355

Сакура
хорошо) только освободилась)

356

Malefik
Почему в белых то? :lol:

357

Malefik
^_^ да не все потеряно..

358

Кабуто
я очень рада))  ;)

359

Цунаде
Ну действительно у меня есть белые тапки :lol: домашние...

360

Цунаде
да вроде норм,а у тя?))))
Юми
эт отлично!)))Чё делаешь?
Malefik
ещё как не потерянно!!!!

Отредактировано Сакура (2007-12-01 18:05:04)