Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 41

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Блин..........мент родился

542

Цунаде
Оо

543

Цунаде
где?

544

ЛЮДИ,НЕ МОЛЧИТЕ!!!!!!!!

545

Сакура
Кабуто
За то сразу чет писать начали :lol:

546

Цунаде
:lol: ясно

547

:lol: Цунаде

548

Я НЕ МОЛЧУ!!!!!

549

Кабуто
Сакура
Давайте вместе не молчать

550

Цунаде
а я про других....

551

Блин.....меня опять на огурцы потянуло

552

Сакура
блин, у тя огурцы еще остались?

553

Z-Z-Z-Z-Z-z-z-z-z-z-z-z-z-z....................................

554

Я теперь буду последовательницей Итачи :lol:

555

Цунаде
угу.....*принесла*

556

Да уж......а я тут часом подумала,может у меня и правда чибик будет :lol:

557

Цунаде
я тоже не молчу... просто пишу в многих местах...

558

Сакура
Спасиб*забрала банку*
Кабуто
Значит гоним вместе

559

Может тогда бухнем?!

560

Цунаде
а то.. будем флудетьььььььььььььь

561

Кто седня наливает?

562

Сакура
Закуска с тебя

563

:lol: Цунаде
я сегодня пас... надоело пить

564

Цунаде
я буду наливать :D

565

Кабуто
Конечно будем, делать все равно не фиг

566

Цунаде
а что надо из закуски? :D

567

Кабуто
Не хочешь не надо, нам больше достанется
Сакура
Наливай*протянула стакан*

568

Сакура
Все что найдешь

569

Я снова ложу на авторские права, поскольку ссылка, как обычно, утеряна...

Никогда не заводите домашнего Учиху 

Автор: Katana san
Бета: helen267
Фандом: Naruto
Рейтинг: PG-13
Жанр: Slash, humor, mini-fic
Пайринг: Саске/Орочимару,подозревается Саске/Наруто
Отказ от прав: Персонажи фика принадлежат их создателем. Автор фика не извлекает материальной выгоды от их использования. Размещение фика на других ресурсах - с согласия автора. Ссылки на фик - приветствуются.
Отзывы: сюда

С некоторых пор Орочимару начал думать, что заманить к себе Учиху-младшего было не такой уж и хорошей идеей. Ничего не скажешь: мальчишка действительно был гением и все схватывал на лету - дважды повторять не приходилось. Но на этом все его достоинства и заканчивались.

Дальше начинались недостатки.

Во-первых, он был невероятно злобным и необщительным. Бедный Кабуто - всего-то пытался похлопать мальчишку по плечу, а потом две недели лечил переломанную в десяти местах руку.

Во-вторых, дисциплина среди женщин-ниндзя стремительно падала, падала и падала… прямо к ногам Саске-куна. Вот уже который день Орочимару-сама был вынужден просыпаться под страстные женские вопли: «Саске-к-ууун!!!». И это вовсе не наполняло его благостью и всепрощением.

В третьих, Саске принялся самовольно рассылать шпионов. Орочимару и глазом моргнуть не успел, как половина его лучших бойцов была выслана на поиски Итачи, а вторая половина была отряжена в Коноху следить за Наруто. И еще не известно, какой половине приходилось хуже: тем, кто был вынужден не спускать глаз с непредсказуемого мальчишки, или тем, кто бродил по странам и деревням в поисках психопатичного старшего братца Учихи.

В четвертых, как выяснилось, Саске-кун на дух не переносил домашних животных. Он наотрез отказывался кормить любимую змею Орочимару и швырялся в нее зажигательными свитками. Змею это расстраивало, и поскольку съесть Учиху-младшего она не могла, то отправлялась есть кого-нибудь еще. В результате количество, боевой дух и мораль обитателей деревни звука стремительно уменьшались.

Что касается отношений с Саске-куном самого Орочимару, тут тоже было все далеко не радужно. Саске вовсе не возражал против секса с саннином, о нет. Он даже предложил интересную сексуальную игру. Сначала Орочимару по наивности обрадовался энтузиазму мальчика, но после того, как его в облике Наруто …цатый раз шарахнули в грудь чидори, а потом поставили раком и отяоили, Орочимару начал думать, что развращение Саске-куна тоже было не слишком хорошей идеей.

Так что с каждым днем присутствие Саске-куна в деревне звука радовало Орочимару все меньше. Саске благоденствовал и постигал запретные техники, зато Орочимару-сама плохо спал, терял аппетит, и с каждым днем все больше походил на иллюстрацию к статье о жертвах домашнего насилия.

И, в конце концов, сердце верного Кабуто не выдержало этого зрелища. Однажды темной-темной ночью Саске-кун был схвачен, скручен, запихан в бочку и доставлен обратно в Коноху, прямо к двери квартиры Узумаки Наруто.

К бочке была пришпилена записка: «Не надо нам такого «счастья»!

Конец

570

А я завтра опять пьяная буду............. :P