Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 41

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Цунаде
Это хорошо.
Мне опять спать охота - кошмар, я же не так давно встал...

962

Юми
Ясно.......
Malefik
Я легла в 5,проснулась в 8.правда башку от подушки оторвала в 10,так как ко мне дите должно было придти.

963

Юми
Сладких снофф!

964

Цунаде
я лег в 4 и проснулся в полтретьего ><

965

Malefik
Еще Кабуто собирался вернуться.

966

я пошла... до завтра...

967

Цунаде
На самом деле это почти что единственная причина, по которой я еще здесь...

968

Цунаде
:friends: спасибо)) и тебе спокойной ночи)
Malefik
приятных снов)

969

Юми
Счастливо!

970

Malefik
У меня такой режим был когда подруга приезжала.Мы с ней стрелковались в 15, покупали бухло,потом шли к кому нить домой смотреть по компу Блич,ложились ток в часов 5 утра и просыпались в 17.

971

Malefik
Хех,а то я не знала

972

Цунаде
Эй, ты обиделась?

973

Malefik
Почему обиделась?

974

Цунаде
Ну вдруг ты решила, что я не ценю тебя как личность, или что-то в этом роде...

975

Malefik
Ты за кого меня принимаешь?Я ж говорила, что меня практически невозможно обидеть.

976

Malefik
А про свои личности или их отсутствие я те тож говорила.

977

Цунаде
Ну, у меня много скрытых талантов ^_^
Давай о чем-нибудь поговорим?

978

Malefik
Предлагай!

979

Цунаде
Кстати, фильм про Сида и Нэнси я не досмотрел до сих пор... Там осталось буквально чуть-чуть, но он на меня такую депрессию нагоняет...

980

Malefik
Он ее замочил?

981

Malefik
Почему депрессию?

982

Цунаде
Он ее замочил в самом начале  :D
Нет, я как раз до этого не досмотрел

983

Цунаде
Тоска на меня находит от панковских фильмов... Даже "Реквием по мечте" так настроение не портит...

984

Malefik
А конкретнее,почему тоска от панковских фильмов?Мы лично с сестрой ржали большую часть фильма.

985

Цунаде
Мне не смешно http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Они несчастные, бестолковые наркомаы... Я им весь фильм искренне сочувствовал. Не понимаю, как можно с собой так обращаться...

986

Malefik
Сид не был наркоманом.пока не встретил эту тварь.Он просто был вольнотусующимся распиздяем.

987

Цунаде
Ну, он и до нее вел не самый здоровый образ жизни... Просто эта дура его добила. Думаю, даже без нее он бы со временем как минимум спился...

Вот над "Колыбелью кошмаров" я ржал так, что к концу у меня скулы сводило... Хотя теоретически это кошмарно хорроровый фильм ужасов, который даже цензура не пропустила дальше интернета. Так что это зависит от общего восприятия... Наркоманы меня пугают, сатанисты - нет.

988

Malefik
Этот фильм я не видела,да и сатанистов не перевариваю.

Я тоже не веду здоровый образ жизни, но я не считаю себя конченым человеком,которого надо жалеть.

989

Цунаде
Фильм можно и посмотреть под настроение, я его видел трижды с разными людьми, и каждый раз мне было смешно...
Там убивает уже самая первая сцена - пафосный туман, темный переулок, соответствующий антураж... Из темноты, в тумане появляется главный герой - в длинном плаще, с длинными волосами, с огромными когтями и в рокстайлах... Потом крупный план - толстые подошвы с жутким звуком ступают по мостовой... И ЖУТКИЙ ЗВУК ЗАПАЗДЫВАЕТ ПРИМЕРНО НА ДОЛЮ СЕКУНДЫ, но весьма заметно...

Отредактировано Malefik (2007-12-01 23:48:12)

990

Malefik
Может и посмотрю,если попадется.Правда в последнее время меня заинтересовали индейские племена:Инки,Ацтеки и Майя,хочу что нить про них почитать.