Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд 42

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Malefik
Я тож плевала на нее с высокой колокольни

62

Malefik
Цунаде
и я на них не пойду.. вот блин)

63

Джирайя
Бедный...... ^_^

64

Джирайя
Цунаде
Я бы, может, и пошел для галочки, но мне в падлу выяснять, где здесь русское посольство :D

65

Malefik
А мне просто нах не нужна такая галочка.

66

^_^ привет всем, я малость поздно но все равно тут и надолго..

67

Цунаде
Да я бы, скорее всего, поленился бы, даже если бы и знал, но так хоть отмазка есть...

68

Цунаде Ну даже если ты сама её не поставишь, её поставят от твоего имени за кого захотят, не сомневайся =)
Malefik А мне по прописке в другой конец Москвы ехать...

69

Кабуто
С возвращением!

70

Цунаде
спасибо, о чем разговор?

71

Кабуто Adventum tuum gratulor..

72

Malefik
Ясно.......у меня участок избирательный рядом.......
Джирайя
ну и хрен бы с ним......... :P

73

^_^ Джирайя
еще раз но теперь на русском..

74

Кабуто
про выборы......

75

Кабуто
^_^

Джирайя
Ну и не едь, оно тебе надо? За Путина уже голосовать не получится, а остальных я и в лицо не видел...

76

Цунаде
нашли тему... и кого выбираете?
Malefik
орочимару сама, как ваше настроение?

77

Кабуто
Я никого,я не хожу на выборы.

78

^_^ Цунаде
я тоже  не хожу..

79

Кабуто Добро пожаловать..
Malefik Да, тебя явно плевать на политику.. ведь выборы не президентские, а партийные, типа набор партий в госдуму.. =)
А Путин будет лидером Единой России поле ухода с поста президента, поэтому ЕР по предворительным данным наберет профентов 70 голосов.. =)
Не буду больше грузить вас)

80

Кабуто
А ты почему?

81

Джирайя
действительно не надо,а то я окосею.не могу слушать про политику.

82

Джирайя
как настроение и палец?
Цунаде
у меня есть другие дела.. и я уверен кого бы тут не выбрали все одно и тоже будет..

83

Джирайя
Про ЕР я и так знаю, это почти единственное, что я знаю о политической ситуации в своей стране... Вот украинские партии и их лидеров могу по пальцам пересчитать...

К слову о политиках, я уже на полутора минутах головой об стол бился...
http://video.mail.ru/inbox/asuvorov/other/678.html

Кабуто
Теперь - хорошо ^_^

84

Кабуто
Я в принципе из таких же соображений :friends:

85

Кабуто я сегодня буду вдумчиво-дипрессивен. А на палец я уже внимания не обращаю)
Ты помнишь, что тебе завтра (сегодня) в больницу?

86

Malefik фтопку, фтопку, щас начну вам голову морочить.. -__-

87

Джирайя
:D Ты такой заботливый...
А я уже не помню, что ему в больницу http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

88

Malefik
это радует.. я смотрю вы снова с IntegraHellsing спорили и доводили друг друга :lol: вас не на минуту нельзя оставить..
Цунаде
^_^ понятно.. и в этом мы схожи

89

:lol: Джирайя
да я помню.. ты мне не дашь забыть...

90

Malefik просто я обещал его забанить через Саске, в случае не посящении, но раз Саске мне помочь не хочет придется задосить форум и уронить его на пару дней  :king:  :D