Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд 42

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Malefik
да уж..........я молчу......в таком случае мой бюст отдыхает

122

Кабуто
Она и есть монстр... причем монстр-нимфоманка...  :bad:

123

Malefik
Нимфоманки тож люди, это же болезнь,вот нимфоманки с пришитым.....эт да

124

Malefik
мм.. в полне возможно...

125

Цунаде
Да-да... и эта болезнь прогрессирует... помнишь, сначала был секс-шоп, а теперь уж захотелось, чтобы было свое, родное...
еще раз  :bad:

126

Malefik
:lol: секс-шоп наверно надоел..

127

Malefik
сексшоп меня убил :lol:

128

Цунаде
Кабуто
Ну что с идиотки взять...
Если бы еще не картинки эти хреновы...

129

:lol: Malefik
да картинки которые я видел меня убивали..

130

Malefik
За то если б не ее выходки,то нам не было б так весело.

131

Кабуто
по секрету - у нее сегодня были аватары из следующих картинок:

132

Код:
Программа ведет отсчет времени, проведенного за компьютером и через заданный интервал напомнит о необходимости отдохнуть, а потом просто выключит его. Пользоваться компьютером снова можно будет через определенное время "отдыха", если включить компьютер сразу, то программа определит это не даст работать.

Пользоваться компьютером снова можно будет через определенное время "отдыха", если включить компьютер сразу, то программа определит это не даст работать.

хмм.......

133

Цунаде
Не знаю... Я бы предпочел без этого обойтись. Просто она тупа, как валенок, это не смешно даже, просто тупо...

134

Malefik
А ты их где нарыл?

135

Malefik
А мне смешно,просто в сравнении с ней я просто гений.

136

Цунаде
В интернете, где ж еще... Через поиск нашел автора, у нее стиль характерный... Я просто как-то раз забрел в эту галерею, вон Джи знает... Это не худшее, что у нее есть...

137

Malefik
Там еще и хуже есть?

138

Malefik
хех.. и где вы только такое находите?

139

Кабуто
Я сказал уже где... Мне вообще-то нужен был Алукард на аватар ><

Цунаде
Не то слово... Больная фантазия девочек-яойщик, фе...

140

Malefik
девочки подросткового возраста?

141

:D Malefik
ясно.. а получили не его..

142

Malefik не напоминай *опять перекрестился*

143

Джирайя
Ты тоже видел этот кошмар?

144

Джирайя
Мне вон Интегра сегодня напомнила... Всколыхнула забытый ужас...

Цунаде
Не знаю... Что, опять лезть, проверять возраст?...

Кабуто
Ну это вечно так... Я рассказывал, что поиск на какую-то левую фразу находит почему-то яой с Учихами и автомобильные шины?

145

Malefik
нет вы мне этого не рассказывали, но у меня тож такое бывало.. пишу одно а  находит не понятно что..

146

Кабуто
Только я уже не помню, что я вводил в поиск, но что-то абсолютно левое...

147

Malefik
просто если да,то я косею от нынешней молодежи,откуда они такие вещи знают,я в ихнем возрасте.......

148

Malefik
^_^ да поиск сам думает что ему найти..
Цунаде
нынешняя молодежь все узнает по телику и инету

149

Цунаде
А у нее, в общем-то, с анатомией человека было явно туго :lol: особенно что касаемо строения мимических мышц...
Откуда, откуда - интернет есть, яой процветает. Отсюда и извращенное сознание...

150

Кабуто
но вообщет тогда тоже это было