Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 43

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

:bye: Ушел в больницу

752

:D Я вернулся.. есть кто живой?

753

*Зашла во флуд*
-Приветик Кабуто,как сходил?

754

Тора
приветик, сходил нече.. послала меня врачиха к еще врачам
как дела и настроение?

755

Кабуто
Дела норм и настрой тоже.Недавно встала.

756

Кабуто
Мдя не люблю врачей

757

Тора
я их тоже не очень люблю, но приходится к ним ходить...
повезло, я уже давно встал

758

Кабуто
Не очень повезло...спина разболелась и обед готовить надо

759

Тора
ну мне тоже надо готовить.. а повезло тебе в том что выспалась

760

Кабуто
ну да в этом повезло)

761

Лан я убираться пойду и готовить

762

Тора
удачки..

763

ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

764

Здрасте..новость-роле месяц седня исполнился..

765

Саске
привет, ммм.. мы уже вместе целый месяц ^_^

766

Привет всем) Поздравляю ролку)))

767

Тора
привет еще раз

768

Кабуто
нии-сан вроде говорил что прийдет...

769

Саске
да? я по нему уже скучать начал

770

Кабуто
я тоже..но мы общаемся через Шисуи..каторый мя ненавидит...мы с Итачи еле уговорили его быть нашей связью..

771

Саске
хорошо что хоть он согласился быть вашей связью..

772

salve!

773

Джирайя
привет, как дела и настроение?

774

Кабуто Находясь на больничном я уже впал в какое-то непонятное мне состояние помесь пофигизма и аппатии...
А ты как?
Как больничка? Ходил? Если нет, то когда?

775

Джирайя
я нече.. да ходил в больницу, врачиха послала меня к кожнику и хирургу, что бы один осматрел меня а второй резал потом :D

776

Кабуто понятенько.. и когда тебе к хирургу теперь?

777

Джирайя
не знаю.. сперва к кожнику а к нему на следующей недели...

778

Кабуто в общем не забывай отчитываться =)
интересная статейка:

РАСПИСАНИЕ КОНЦОВ СВЕТА НА БЛИЖАЙШИЕ 15 ЛЕТ

2008 — на землю упадет астероид диаметром более 800 м.

2009 — исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон

2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света.

2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.

2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013 — Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.

2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.

2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.

2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.

2017 — Конец света по теории иерархических катастроф.

2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.

2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.

2020 — Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.

779

Джирайя
хорошо буду не забывать.. ^_^
Джирайя
:lol: блин один конец лучше другого....

780

Саске
Привет,насчет аниме,у меня перс придуманный,т.ч. я не из какого аниме.
Прикольный аватар