Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 43

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Кимимаро
1. Я собирался на выходные домой, а сегодня меня просветили, что 10 числа мы сдаем второй модуль по проекту, а это значит, что все выходные пройдут над чертежами...
ну и 2. про "Наруто" я уже сказал.

842

Кабуто
Если обнаружишь такое, сообщи мне :lol:
Я не могу больше смотреть эту нудятину, я битву с Сарутоби на 9 серий еле пережил...

843

:lol: Malefik
я ее кажется через серию уже смотрел...
я вам сообщу если продолжу смотреть ^_^

844

Кабуто
Я лучше буду Тима Бертона пересматривать... Зачем себя насиловать? :D

845

Кабуто Вот и хорошо :)
Malefik Ну по поводу Наруто.. Посмотреть в общем-то можно, если совсем уж нечего делать.. тем более, что в некоторых сериях нам напоминают образ Орочимару, показывая какой он все таки нехороший человек и сколько всяких гадостей он уже успел натворить..

846

Кимимаро
^_^

847

ХМ я Наруто уже давно забросила

848

Malefik
да и правда не зачем себя насиловать ведь это могут сделать и другие :lol:
где вы его смотрите?
Кимимаро
сейчас там кажется самый не хороший человек это Пейн ^_^

849

Кимимаро
Да хватит с меня... Вот если бы нашелся добрый человек, который повырезает все повторы, вопоминания, полеты перед ударом по 15 секунд, немые сцены и филлеры и оставил часа так 3-4 того, что можно смотреть...

850

Тора Как настроение? :)

851

Тора
тоже забросила? на какой серии?

852

Кимимаро
отлично,скоро свою стряпню пробовать буду

853

Кабуто
Ты на что намекаешь?  :lol:
Эта хрень занимает у меня 39,7 гб на винте, а удалить не могу, потому что одногруппница таскает диски и требует, чтобы я ей переписывал. Кстати, она ненавидит Орочимару, мы с ней все время ругаемся по этому поводу :lol: И еще не понимает, почему аниме лучше смотреть с субтирами...

Отредактировано Malefik (2007-12-03 16:29:34)

854

Кабуто
Первый  на серии яойного прощания Саске и  Наруто
Второй до 30 серии досмотрела
хочу 4-й фильм посмотреть

855

*открываю дверь...в руках ящик в котором бухло,шарики и праздничные калпаки*
ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!
А вы знаете какой сегодня день?????

856

А я ей скачивал на русском, сам с какой-то серии начал смотреть, для сравнения, чуть от смеха не помер... Голос Какаши меня просто убил... Жаль, только до 20 серии есть перевод, хотелось бы услышать, что сделали русские с главным злодеем...

857

Сакура
Сегодня месяц нашей роле, знаем!

858

Malefik
:lol: я не намекаю я правду говорю..
понятно а я уже думал вы это где то в инете смотрите.. как можно не любить Орочимару, мне этого не понять :lol: хотя нет могу...

859

Malefik
ДА!!!!

860

Malefik
Ненавижу русский перевод,субтитры лучше

861

Кабуто
А ну-ка повтори...

862

Malefik
а как ты узнал?

863

Сакура
Что значит как узнал? Я тут с первого дня, по-моему...

864

Тора
ясно.. я тоже 4 фильм жду
Сакура
привет, как дела?

865

Malefik
оу...ясно)))

866

Malefik
что именно? ^_^

867

Тора
Японский в принципе труднопереводим на русский, поэтому, когда начинают заменять слово "шиноби" на "ниндзя", техники перводить дословно, ударения расставлять привычно для русского уха, получается такая чушь...

868

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

869

Кабуто
Последнее, что ты мне сказал.

870

Кимимаро
почему затих?