Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » Флуд 44 - тоже красивое число...

Флуд 44 - тоже красивое число...

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Тора
Добрый вечер, еще раз...

32

Malefik
Как ваши дела?

33

Тора
Пытаюсь учиться ><
Ты случайно не знаешь, что такое эспланада?

34

Malefik
широкое открытое пространство перед крепостью.

35

Тора
Спасибо.

36

Malefik
нзч,а так же широкое незастроенное пространство перед общественными зданиями. На эспланаде устраиваются партеры, широкие аллеи с фонтанами, скульптурой

37

я здесь..

38

Саске
Это хорошо
*криво улыбнулась*

39

Саске
Рад видеть.

40

Тора
что значит "криво"?

41

Malefik
я тоже..Орочимару-сама..

42

*крутит в руке сенбон и думает куда бы её зашвырнуть*

Отредактировано Тора (2007-12-03 21:47:03)

43

Тора написал(а):

*крутит в руке сенбон и думает куда бы е*

:D

44

Саске
одним уголком рта...извини нормально улыбнуться статус не позволяет

45

Malefik
:D

46

*щелком послала иглу в стену и она пригвоздила гусеницу*

47

эти уроки никогда не закончатся!!! *вошла.. ворчит...)*

48

Юми
Привет...скоро кончатся...потом лекции начнутся

49

Юми
Да?... Может, тебе рассказать, что я сейчас делаю? Уроки покажутся мелочью жизни...

Тора
Возможно, я давно уронил себя как личность, но позволяю себе улыбаться как хочу... Не скажу, что это как-то влияет на уважение ко мне...

50

Malefik
Я просто предупредила

51

Тора
Твой статус пока что, как я вижу, "Активный участник" ^_^

52

Тора
прифф)... не, лекций мне тож не надо
Malefik
прив... лучше не надо).... а то я буду винить себя за вышесказанный бред... хотя уже виню)

53

Malefik
Хм...ну если админ поменяет на "Одинокую волчицу"...то он будет красноречив

54

Юми
Мне тож они не особо нужны))))но профу надо получать

55

Саске-кун, поменяешь девушке статус?

Тора
А почему не "одинокая тигрица"?

56

Malefik
Как скажите,босс

57

Юми
Меня сегодня просветили, что уроки - это 4 часа (в лучшем случае), выпадающие из жизни ребенка каждый день. Радуюсь, что я через это уже прошел...

58

я это делаю за плюсы..

59

Тора
Я пока не приказываю, просто интересуюсь...

60

Malefik
Мне нравится и  то и то...Одинокая Тигрица мне наверно больше подойдет

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » Флуд 44 - тоже красивое число...