Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » Флуд 44 - тоже красивое число...

Флуд 44 - тоже красивое число...

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Кабуто
:D Но я ничего не обещаю... Она мне ростом до подышки, но пьет в два раза больше - опыт...

812

Кабуто
АРИГАТО!!!

813

Юми
АРИГАТО!!!

814

Сакура
супер! мне нрава)))))))

815

^_^ Сакура

816

Сай
АРИГАТО!!!

817

Сакура
Когда начнешь следующий?  :D

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

818

Malefik
да опыт в этом деле много значит.. :lol:

819

значит мои мозги старались не зря! ^_^

820

Malefik
думаю уже...
но я знаю что как пройдёт Новый Год я напишу про него!

821

Сакура
:lol: не зря.. давай старайся и напиши еще что нить

822

Кабуто
Они с нии-саном в прошлую сессию без подготовки запили на двое суток :lol:
Тупо случайно встретились и два дня не могли попасть домой :lol:

823

Кабуто
:lol:

824

Сакура
На основе личного опыта? :lol:

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/alcoholic.gif

825

Юми
мрррр)))) мяу))))

826

:lol: Malefik
весело, ну я максимум день спивался

827

Malefik
:lol:

828

Сакура
не за что)))))*целую в щеку*

829

Кабуто
Меня с ними не было, к счастью :lol: Но я потом долго выслушивал подробности... Особенно как они спали вдвоем в лесу на бревне и никак не могли решить, кто будет сверху :lol:

830

^_^ Сай

831

Malefik
возможно :lol:

832

Сай
:)  *почесала за ушком)*

833

Malefik
а я один месяц уже не просыхаю!!! даже в больницу привозили каждый день!!! мя потом в душе запирали, чтобы не разгрохал больницу на кирпичи!

834

Malefik
:lol: кто будет сверху?
наверно было смешно это слушать

835

Кабуто
Ты просто не видел, как пьют готы... Если Цунаде тебе будет рассказывать, что панки - амые страшные алкаши, не верь.

836

:lol: ща придумаю тему нового фанфа.....

837

ЛАДНО МЯ ВЫГОНЯЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ СПОК НОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

838

Malefik
:D хорошо не буду

839

Сай
:lol: Грустно, но смешно :lol:

Кабуто
Ну, просто тому, кто снизу, всегда холодно :lol: А еще вопрос, кто из них двоих больше женщина :lol:

840

Сакура
Дафай!!!))

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » Флуд 44 - тоже красивое число...