Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » Флуд 44 - тоже красивое число...

Флуд 44 - тоже красивое число...

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Кабуто
А мы с тобой нормальные, что ли? :lol: По-моему, нас нужно в ту же палату...
Фик вполне приличный, просто тема за душу берет :lol:

932

Юми
спасибо
*довольный ест конфетку*

933

Malefik
Кабуто
Сакура просила передать, что вы там тоже участвовать будете)))

934

Malefik
:lol: а я не говорил что мы нормальные...
давайте уже фик :D

935

Юми
:lol: Передай ей спасибо за то, что наши имена будут увековечены в веках

936

Кабуто

С днем рожденья, дорогой Кабуто!
Пейринг: Акамару/Кабуто
Автор: Линн Бранст
Предупреждение: Винить за такой пейринг Местру.
читать дальше

Кабуто шел по лесу, грустно опустив голову. Орочимару вместо того, чтобы поздравить с днем рожденья отправил в Коноху с каким-то поручением. Да и все остальные будто забыли, какой сегодня день. Это было очень обидно и больно, ему так редко выпадало праздновать именно в тот день, когда родился. Обычно наступало 1 марта, и можно было сказать, что всё, день рождения прошел. А вот сегодня как раз был тот год, когда он мог получать поздравления именно в тот день, когда его празднуют все люди.
Когда уже подходил к Конохе, мимо пролетел Акамару. Сначала захотелось усыпить собаку, ну чтобы шум не подняла, а потом просто махнул рукой и пошел дальше. Ну и пусть шум, зато, быть может, развлечется напоследок. Надо же проводить эти дни в веселье и окружении людей? Снова на глаза попался Акамару. Что-то тявкнул и исчез, снова не возникло желание охотиться за псом. Акамару появился перед ним и в третий раз, просто встал на дороге, широко улыбаясь.
-Ну что ты лыбишься. Тебе тоже хорошо оттого, что все забыли про мой День Рождения?
Почему-то произнесенные слова показались очень глупыми и неуместными в этом лесу. Но рядом не было никого, кто смог бы что-то на это сказать, а значит, это было совершенно не важно. Кабуто обошел собаку и побрел дальше в сторону Конохи.
Ему почему-то в этот момент было абсолютно всё равно, кто происходит вокруг, потому, когда он позади себя услышал топот мягких лап, он даже не обернулся. Акамару сбил его с ног, и встал передними лапами на его спину. Кабуто прикрыл глаза, ожидая, что сейчас сильные зубы прервут его такую нелепую и одинокую жизнь, но вместо этого, пес лизнул его в ухо. Затем ещё и ещё, пока он не открыл глаза. Прямо под носом лежала цветущая ветка. Он взял её и сел на землю, теперь Акамару позволил ему это.
Кабуто поднял на пса глаза, и с недоверием спросил:
-Это мне?
-С Днем Рожденья, дорогой Кабуто! – вполне членораздельно произнес пес.
Кабуто неуверенно обнял пса за шею, а затем зарылся лицом в теплый мех. Ему стало неожиданно хорошо и тепло, и пусть здесь сейчас рядом с ним собака, но она в отличии от многих людей поздравила его сегодня с Днем Рождения.

937

Юми
:lol: лечить собаку или продавать ее будем?

938

Кабуто
Ты что, мы ее будем убивать :lol:

939

мяф, почему мне никто не отвечает?

940

Сай
Потому что все задумались, как реагируют врачи на 15 человек, бухающих в больнице

941

Malefik
какой красивый фик ^_^

942

Кабуто
Но пейринг... пейринг ест мозг :lol:

943

:lol: Malefik
не убивать я лучше буду кого то из его хозяев
Сай
не знаю что тебе ответить...

944

Кабуто
Сакура передает:
Вы не будете её продавать! Вы её собирались съесть! Но собака оч умная, она вам такое там устроит !!!!

945

Malefik
:D это точно

946

Кабуто
Правильно... этим мы и займемся на досуге :D
Зверей обижать нельзя. Людей - можно...

947

Malefik
никак!!! они спокойно вышли в коридор, куда я вылетел сос коростью пули!!! а вот уже в коридоре мя поймали!

948

Юми
передай ей:
я собаками не питаюсь, сейчас буду писать как Сакура ест кошку :lol:
^_^ лан шучу, потом почитаем что она там напишит...

949

Malefik
мне людей не жалко ^_^ вот животные другое дело..

950

Кабуто
мррррр, понятно! я, как всегда, всех шокирую!!!

951

Сай
хех.. правельно, так интересней

952

Кабуто
Ну ты всегда меня поддерживаешь ^_^

Я ушел в ванную, буду минут через сорок... И опять буду вкусно пахнуть :lol:

953

Malefik
ага, стараюсь всегда вас поддерживать
буду вас ждать :lol: вкусно пахнущего

954

Кабуто
а то как же!!!
Malefik
мрррр))) надеюсь не молоком или чем нить молочным! иначе...

955

:lol: Сай
ты что молоко любишь?

956

Кабуто
я передала))
Malefik
приятной помойки)))

957

Юми
:lol: хорошо

958

Кабуто
ну я же котенок)))) мне положено по статусу!!!мрррррр))))

959

Сай
^_^ котенок, а мне по статусу сладкое надо есть...

960

Кабуто
она оскорбленно заявляет, что не есть животных)))
и еще:  Передай им что я как напишу так и прочтут,а то щас всё расскажу и интересно не будет
воть)

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » Флуд 44 - тоже красивое число...