Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » Флуд 44 - тоже красивое число...

Флуд 44 - тоже красивое число...

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Malefik
подошло? я рада)

212

Цунаде В любом случае Орочимару-сама не может быть не прав ^_^
Malefik Да, вполне логично, не догодался :)

213

Кимимаро
да я почти каждыый день так.. особенно когда болею..
Юми
ага.. еще месяц дома.. надоело уже

214

Кабуто
да уж... сочувствую...

215

Кимимаро
Может,я его лучше знаю :P

216

Юми
спасибо, но смотри на положительную сторону :lol: я еще целый месяц буду тут всем надоедать

217

Кабуто Есть шансы, что болея ещё месяц дома и постоянно "летая" ты вообще выживешь? :)

218

Кимимаро
:lol: да есть не большие шансы..

219

Цунаде Вожможно.. Но вы не знаете его с той стороны, с котрой знаю я :)

220

Юми
Вообще-то нет :lol: Ты нашла что-то абсолютно левое, но приятно, что старалась...

Кимимаро
Просто она думает, что я ей все буду спускать без звука. Не обращай внимания, это наши внутренние разборки.

221

Кабуто Ты бы себе защиту прикупил (как на ролики), думаю так лучше будет.. немного не комфортно, но все таки безопаснее :)

222

Malefik Влезать не буду, но если расскажите о причине конфликта могу попробывать помочь.. Не сочтите за наглось. :)

223

Кимимаро
Если ты считаешь,что обижать девушку это нормально,то извини я так не думаю
Malefik
Угу,как значит вчера меня маленькую и беззащитную обижать так эт нормально,а как я тебе пару ласковых сказала так все.

224

Кимимаро
:D спасибо за совет но это не поможет.. любая защита пере домной бесильна..

225

Цунаде Нет, почему же, так я не считаю.

226

Цунаде
Ни х*я себе, маленькая и беззащиная! Да я женственнее тебя в два раза... Молчала бы уже. Если ты считаешь, что мне нечего делать на роле, это не повод для меня здесь не появляться, а так как я не желаю этого слышать, мне проще к тебе не обращаться. Я доступно объясняю?

227

Кимимаро
Но Орочимару то можно,не так ли?

228

Кабуто Тогда есть вариант всегда держать под рукой аптечку и телефон для вызова спасателей :)

229

Кабуто
^_^
Malefik
ого...  мне аж стыдно...))) может еще разок глянуть?) а то неудобно... бурду какую-то скачала... да мне не трудно помочь...)

230

Кимимаро
:lol: аптечки у меня нет, кончилась давно, обхожусь льдом
спасатели мои все тут, спасают от скуки и т.д ^_^

231

Цунаде Просто я не считаю что он поступил бы так без оснований :)
Не нужно на меня обижаться я тут никому не враг.
Пока.

232

Malefik
Ну и пошел ты знаешь куда.Если ты все мои слова воспринимаешь в штыки,тогда нам и правда надо заканчивать общение.И я никогда не считала,что тебе нечего делать сдесь.

233

Кимимаро
ой, а вы уже уходите?

234

Кимимаро
Пока.

235

Кабуто Напоминает одного моего друга.. Для него "нет лекарста лучше интернета и кружки горячего черного кофе" :)

236

Кимимаро
^_^ ага только мне кружки холодного чая

237

Цунаде
Странно это слышать от человека, который час назад поинтересовался, чего это я вообще сюда приперся.
Уж простите за Вашу оскорбленную невинность, Звезда Вы наша, но я не желаю выслушивать откровенное хамство. Шутки шутками, а мне проще вообще молчать, чем ругаться.

Юми
Да не надо, я сам быстрее справлюсь ^_^

Кстати, вы обе не въехали - он имел в виду, что он пока никому не враг.

238

Юми
Цунаде
Кабуто
мм.. просто неудачно оформил мысль
"нет врагов.... пока."
примерно это я имел ввиду. И, кстати, не хотелось бы их заводить. :)

239

Malefik
Ну и пожалуйста.Я настаивать не собираюсь.

240

Malefik
ну ладно... если помощь нужна, помогу чем смогу)
не, ну а шо ты от меня хочешь в пол-четвертого ночи?)))

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » Флуд 44 - тоже красивое число...