Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 45

Сообщений 301 страница 330 из 977

301

Malefik
:lol: преподы и пьяными бывают.. это открытие..
я и не пугаюсь, чего мне пугатся7

302

Кабуто
Преподы по рисунку у нас пьют ВСЕ. Это ЗАКОН. А еще они дубасят в женском туалете на пято этаже :lol: потому что от их кафедры близко...

Не пугайся, потому что за одну пару нормально нарисовать невозможно, особенно когда кто-то над душой...

303

Кимимаро
:lol: ну если он не против всего переперченного и пережареного.. то все хорошо..
Malefik
^_^ зачем медикам готовить?

304

Кабуто
Я уже объяснил :lol:

305

Malefik
да это точно.. когда кто то над душей рисовать или что либо делать не очень..
хоорошие у вас преподы

306

Кимимаро
Сакура передала, что у нее все нормально :lol:

307

Malefik
:lol: я отдаю голодным животным.. так что оно не прападает

308

Кабуто
А, ну тогда ладно :lol:

309

Malefik передайте, что я очень рад за неё и желаю её всего наилучшего. :)

310

^_^ Malefik
вот-вот.. а то готовить.. хех..не зачто

Отредактировано Кабуто (2007-12-04 23:58:49)

311

Кабуто
^_^

312

Кимимаро
у тебя то что нового?

313

Кабуто Да в общем-то ничего особенного :) Посмотрел сегодня 3D фильм - Биовульф, довольно забавно :)

314

У меня вопрос... Всем удобно одновременно висеть в игре и во флуде? По-моему, внимание рассеивается.

315

Malefik
:lol: я уже привык везде писать..
Кимимаро
ясно..

316

Malefik да вроде бы нормально :)

317

Кимимаро
о чем оно?

318

Кабуто
Ну просто мы тут дурью маемся  :D

319

Malefik
:lol: там мы тоже ею маемся..

320

Кабуто Сюжет прост как табуретка. Главные герой, главный злодей, я тебя найду и убью и т.д. Но суть в том, что он полность сделан на комп. графике и для просмотра нужны специальные очки, что бы все выглядело трехмерно :)

321

Кимимаро
мм.. вот как, и как тебе понравилось?

322

Кабуто Да, вполне достойно :)

323

Кимимаро
^_^

324

:lol: похоже меня начинает переть

325

Кабуто
Сакуру уже прет, причем уже давно, от нашего поведения, когда она сюда нагрянула :lol:

326

Malefik
а ее из за этого прет? хехех.. что сказала вам?

327

Кабуто
Лучше тебе не знать :lol:

328

Malefik
:lol: вы тогда просто намекните...

329

Кабуто
Да ничего она не сказала, просто ее прет :lol:
Кстати, она попросила всем пожелать спокойной ночи.

330

:lol: Malefik
ей тоже спокойной ночи и хороших снов