Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 45

Сообщений 961 страница 977 из 977

961

Malefik
А мне можно зайти?

962

Тора
Не знаю, меня вообще-то все любят... По утрам... Потому что к позднему вечеру у меня может быть депрессия, а вот с утра я вполне мирный и добрый... Я еще имею манеру завтрак готовить :lol:

963

Malefik
:lol: точно что проходной двор.. все заходят

964

Malefik
ладно)) уже бегшу к вам))

965

Кабуто
Он будет алконавтом,сладкоежкой и огурцетрестом

966

Heinkel_Wulf
нет я и в асе

967

Heinkel_Wulf
приветик))

968

Кабуто
А это бесполезно :lol:

Тора
Ты же вроде на кладбище поселилась? ^_^

969

Кабуто
мм.. не думаю..

970

Malefik
Нет завтрак готовить это пусть сами...а уборка за мной всегда

971

Кабуто
Хоршо если заходят :lol: А то вообще появляются, материализуются... :lol:

972

Тора
:lol: убила

973

Malefik
*Щенячьи глазки*
Я тож чаю хотю,насяльника

974

Malefik
^_^ кто знает...
Malefik
:lol: ну вампирчики так и делают...
Midori
почему так?

975

Кабуто
:lol:

976

Тора
:lol: Да заходи, заходи... Вообще-то тебе, как звуковику, положено...

977

Кабуто
эх, братан

:D  не понять те наши, девчьчьи проблемы))