Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 46

Сообщений 451 страница 480 из 953

451

Здрасти,я не надолго,ибо у меня большая проблема, которая находится в процессе решения.

452

Кабуто Да, возможно придется.. чтоб не мучался =)
Итачи я тооооже, бугага, расскажешь что у тебя?

453

Цунаде
привет

454

:P Цунаде

455

:lol: Джирайя
добрый ты.. когда я буду мучатся скажу что бы убил

456

Кабуто
Привет,я че нить пропустила или как всегда?

457

Джирайя
Как дела?

458

Кабуто Всегда обращайся :thank_you:

459

Итачи
мну прет так что буду нести всякую эрунду)
не знаю из какого ты тама аниме, но раз уж те так нрав этот  персонаж то следуй ему))мне кажеться он был сильным))доо)) ну или злым) но не думаю что он был в заднице)) ты крепись)) не знаю мыльчик ты или девачка, нок репись)) у мну ваще вся жизнь черная полоска и надо же)  я не ИМО))гг))) вот) а задница, эт не так то плохо..вот если бы ты был(а) в какашке... то эт доо))не расстраивайся) канешно моя подбадрительная речь  наврятли тя подбодрит, но я стараюсь) а уже за это ты должен(а) улубнуться)) а то ведь приду, проверю))угу гу)) тем боле что я тож на ли he живу)) йа типя найду.. потому что я...МАНЬЯК ЫЫ  а если все все равно плохо() то добро пожаловать в задницу)) я типя всегда встречу с распрастертыми обьятьями))угу)) если мальчик, то проста прекрасно)) и если девочка тож зашибись)) Буду типя насиловать уахахахахах*маньяк*
в обем сори за ерундуЯ))крепись)) лав)) ваша алинка))

все))мну бегу)) всем пока)) и целую))

460

Цунаде
как всегда
Джирайя
^_^ хорошо буду обращатся

461

Хм, я освободился...на грани нервного срыва...

462

такс....что я пропустила?

463

Кабуто
Я не удивлена,лан как дела?

464

Итачи
я типе написаль)) читай выше)

465

Сакура
:king: Меня пропустила

466

если спрашивали мя, повторите

467

Midori
:D как всегда жжешь...
удачки тебе..

468

Сакура
я вернулся

469

Итачи
я написаль!! читай выше

470

Midori
извини, мне реально не до перечитывания

471

Сакура
^_^ не много
Цунаде
как были так и остались

472

Кабуто
угу))спс)) те тож))

473

Итачи я тооооже там же, бугага, расскажешь что у тебя?

474

Итачи
Привет!

475

Итачи
Ура!
Цунаде
:apl: ЗВЕЗДА!
Кабуто
^_^

476

Итачи
с возращением

477

Итачи
ты маньяк чтоли???? я стока горбатилась!! писала.. ну и иди.. на БАНАН..  :to_babruysk:

478

Сакура
:lol: когда фанф будет?

479

Кабуто
Ясненько,у меня тож так же
Сакура
Как дела?

480

Кабуто
ненаю :lol:
Цунаде