Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 46

Сообщений 481 страница 510 из 953

481

Цунаде
ясно, что делаешь?

482

Джирайя
рассерженные клиенты...

483

Цунаде
Привет! Как ты?

484

Сакура
Что?

485

Сакура
:lol: мне скучно и я не отстану от тебя...

486

Кабуто
аригато

487

Итачи
чем они расерженые?

488

Сакура
Кабуто
Итачи
У меня как всегда все круто,вот пока с вами,но скоро вернусь к делу.

489

Итачи Я каждый рабочий день выслушиваю минимум одну угрозу об убийстве, пару тройку о том что меня закатают в асфальт, около десятка, что меня уволят и не меньше сотни оскорблений)

490

Итачи
ти вернулся
Кабуто
ну а мне всё равно :lol:

491

Цунаде
еще много делать осталось?

492

Midori
Я не маньяк. Ты уж извини, но я просто в поной заднице и на грани нервного срыва.....я потом прочитаю

493

Сакура
:lol: "ангел" тогда я буду тебе надоедать...

494

Кабуто
С гитарами почти закончила, остаются ток ударные.Надеюсь седня закончу.

495

Цунаде
ясно.. удачки тебе в этом

496

Кабуто
Это еще мелочи,вот если завтра будем репетировать и что то не так пойдет,будет хуже

497

гомен, опять занят

498

Кабуто
как хочешь :lol:

499

Итачи
Ниче бывает ^_^

500

Итачи
удачи!

501

Цунаде
да это будет фигня.. ведь ты все делаешь и т.д.. придется переделывать?
Сакура
хочу :D

502

Итачи такое чувство, что ты работаешь в какой нибудь техподдержке или колл центре...

503

Итачи
удачки с ними

504

Кабуто
Придется,причем прям на репетициях же,да и я все делаю под себя,не факт,что другим будет легко так сыграть,как я требую.

505

Цунаде
ммм... да не факт, но как им будет узнаем только на репетицие..

506

Мм, я опять вернулся

507

^_^ Итачи

508

Кабуто
Я вас ужо достал, нэ?

509

Кабуто
Эх,это еще не страшно.Позже придется мышцы тянуть-это страшно,я на шпагат не садилась пару дней,надеюсь я ничего себе слишком сильно не растяну.

510

Итачи
нет