Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 46

Сообщений 61 страница 90 из 953

61

нет никого

62

-_____-

63

Джирайя
*вздрогнул от неожиданности* Ой, привет.... Дело...хм....да так.....бывает. Просто я запутался в себе и своих чувствах. А ты как?

64

Итачи Все ещё с нетерпением жду наступления белой полосы. Да и что со мной будет, я как дуб, непробиваем.
Так что у тебя все таки с чувствами..? Если не секрет.

65

Джирайя
Хм, я уверен, что твоя белая полоса наступит скоро.
А вот моя...Во мне умирают чувства. Опять. Моя душа пустеет. Это не остановить.

66

Итачи эх.. жизнь очень трудная штука, а такая часть жизни как чувства - самая трудная её часть. Я не хочу верить, что такой человек как ты может потерять чувства, ведь без чуств мы были бы просто пустышками.

67

эх

68

Джирайя
Меня покидает любовь...самое отвратительное ощущение

69

*долбится головой об стену*

70

буду флудить сам с собой

71

Итачи Любовь... Действительно очень противоречивое чувство, но ты все равно не отчаивайся, все равно это не поможет.
Ты главное помни, что любовь имеет свойство возвращаться.

72

Итачи вопрос немного не по теме, ты слышал такую группу - Эпидемия?

73

Джирайя
про группу слышал, но не слушал. Не знаком..

А любовь для меня - нечто такое, что является очень редко

74

Я просто идиот...

75

Итачи Просто глядя на твой аватар вспомнилась одна песня
http://www.zaycev.net/pages/22/2245.shtml
Послушай, думаю тебе понравится.

А настоящая любовь является один раз в жизни.. один раз и навсегда. Либо никогда, но это редко. Помоему именно так.

76

ААА!!! Заглушите эту боль!!! Хотя... Я заслужил ее

77

Джирайя
Я послушаю, но позже...пока деньги надо экономить

78

хех

79

ля-ля-ля

80

я вернулсО)) всем привет ^^

81

Убейте...

82

Итачи
харашо) тока при условии что ты заберешь меня с собой)

83

Итачи просто меня песни этой группы в свой время очень подбодрили.. Не люблю я рассказывать о себе, но у меня тоже бычо что-то похожее.. Когда рушаться трехгодовалые отношения постоенные на чистой, как ты думаешь любви, это и правда очень печально. Просто знай, что у тебя всегда есть люди готовые тебя подбодрить, пусть даже так нелепо как это делаю я, :) но все равно. На этом форуме много хороших людей и ты один из них, не опускай руки, живи, живи на зло судьбе.

84

Midori
ммм, привет....зачем?

85

Джирайя
спасибо! Хотя у меня никаких отношений то нет, просто..мм..это не описать...не могу я любить

86

я пришла... на 10 минут, попрощаться))

87

Я скоро спать

88

Итачи
ну как зачем.. вот ты умрешь..зачем?? и я умру) зачем-то

89

Юми
Привет!!!!!!!!!!!!

90

Итачи