Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 46

Сообщений 91 страница 120 из 953

91

Итачи
я кстате тоже не могу..любить.. просто не умею..*а может и не хочу*

92

Midori
мне есть, зачем умирать...хОтя неохота...а тебе не советую ^_^

93

Итачи ну это не важно.. я к тому, что после этой неприятной ситауции я ощущал себя так же, казалось, что все, любить невозможно, жить незачем.. но... поверь мне, это совсем не так. Зима пройдет.

94

Midori
а я хочу, но не всегда получается

95

Юми
И ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!!! РАД ВИДЕТЬ!!!

96

Юми ave!

97

Джирайя
У меня всегда зима...только иногда появляется кто-то, кто сможет провести меня через метель...но не долго это продолжается...все-таки я канонический злодей

98

Итачи
УГУ! А я-то как рада!!! *обняла* правда я ухожу скоро...
Джирайя
Привет!! давно не виделись))

99

Итачи
оо.. ты абсолютно ничего не знаешь ни про меня.. ни про мою жизнь.. я хочу умереть не из-за любви а из-за ее отсутствия(грубо говоря)

100

Юми
*крепко обнял* Я тоже скоро ухожу, но мы ведь завтра встретимся)

101

Итачи
куда мы друг от друга денемся))) конечно!!

102

Midori
мм, ты подумала, что я хочу умереть из-за любви?

103

Юми
*улыбнулся* Уже жду с нетерпением!

104

Итачи Слова из песни что я тебе дал:

Мне край этот мил, нет боли и слез.
Все чувства убил волшебный мороз.
Я всадник из льда, надо мной
Мерцает звезда, но весной
Лед тает всегда, только я
Никогда.

105

Юми Да, действительно, давненько. Как жизнь?

106

Джирайя
эти слова глубоко запали мне в душу

107

Итачи
да.
извини еслия  не правильно подумала  короч извини что я вообще лезу. да, эт не мое дело и все такое и бла бла бла.. сори.. пока

108

Джирайя
да вот.. учеба достала... а так - жить можно) новые проблемы, новые вопросы, новые разочарования))... все так, как должно быть... *вах понеслась)*

а ты как?

109

Midori
кхм, ничего...
Ты уходишь?

110

*трагично вздохнул*

111

Итачи У них вообще все текста в основном такие, душевные..
И все равно я считаю, что вечной зимы не бывает.

112

Итачи
*обняла, чмокнула в щеку*

113

Юми я? Да я как скала, не пробиваем для дипрессии, у меня всегда все отлично, даже когда проблем выше крыши =)

114

Привет!

115

Джирайя
эт замечательно), позитивно)

116

Джирайя
надеюсь.... ^_^ Спасибо

117

Юми
*кавайно улыбнулся и тоже ее чмокнул..зевнул*

118