Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 46

Сообщений 151 страница 180 из 953

151

Что, у всех звуковых бессонница?

152

Кабуто
Не важнецки

153

Malefik
Похоже да

154

Malefik
это просто исправить.. долбаните по голове и сразу кто то вырубитсся...

155

Я под страхом смертной казни сижу за компом

156

Кабуто
Ты, как всегда, просто прелесть... С кого предлагаешь начать?

157

Тора
Кабуто
Дела хорошо, настроение немного измотанное :)

158

Тора
не льзя быть за компам?
Malefik
я предлагаю начать с меня ^_^

159

Кимимаро
эт хорошо...

160

Кабуто
не хочу чтоб предки знали.....занудят блин

161

Кабуто
А кто мне потом скажет "Спокойной ночи, Орочимару-сама, я Вас люблю"? Не пойдет...

162

Malefik
Можете с меня начать)))

163

Тора
Вот именно сегодня девушек бить не хочется...

Знаю, что вы подумали: остается только Кимимаро, но вообще-то и на него рука не поднимется... Так что живите пока.

164

Тора
понятно
Malefik
ну если вам так этого будет не хватать то могу остаться.. но предупреждаю сейчас пишу ужасней чем всегда...

165

Malefik
добрый вы сегодня.. всех живыми оставляете...

166

Кабуто
Да я привык... к тому же если бы не ты, я бы давно спал, теперь твоя очередь составить мне компанию...

167

блин кофе хочу

168

Кабуто
Эм... я бы, может, и не против убивать за день два-три персонажа, но тут и так не слишком много игроков... мнем будет скучно...

169

Malefik
Вы очень добры

170

Malefik
вы остались не спящим только что бы почитать мой бред?
я польщен...

171

Кабуто
^_^ Можно подумать, я первый раз так делаю...

172

*завалилась на диван*

173

Malefik Если Вы меня стукните, то у меня будет лицо как на портрете, нарисованным вами :)

174

Кимимаро
:lol: Чувствую, ты его долго будешь вспоминать...

175

ай черт ногу порезала

176

Тора
:O На диване? Как?

177

Malefik
да вы правы.. тут станет пусто если часто кого то убивать

178

Malefik
нет не первый раз.. я рад этому

179

Malefik Ну это как получиться :)
Тора И как ты умудрилась? *Посмотрел на Кабуто* Тут все звуковики самоистязанием занимаются?
Осторожнее надо быть :)

180

Кабуто
Плюс есть же еще синдром Узумаки, сам посуди - зачем тут еще и я? Приходится держать себя в руках...