Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » 50 флуд...уже ПОЛСОТНИ!!!!! ^/_\^

50 флуд...уже ПОЛСОТНИ!!!!! ^/_\^

Сообщений 751 страница 780 из 990

751

Итачи
Кабуто
Приветик я к вам не надолго)))Оро целуйте крепко и передайте,что я вечером, если смогу приду и отпишусь

752

Итачи
*целует в щечку*
Я рада, что ты остался

753

Итачи
^_^ это хорошо, я рад этому... у меня все хорошо
Тора
передадим или он сам это прочтет...
как дела?

754

Кабуто
Жду зачетов и мну колбасит

755

Тора
*улыбнулся* Надеюсь, я поступил правильно)
Ждемс вечром)

756

Кабуто
Чем маешься?

757

Тора
ммм.. удачки с зачетами..
Итачи
я смотрю что тут было пока меня не было...
а ты

758

Кабуто
а я читаю сообщество по фотозаднице)

759

Итачи
Правильно,никогда не бросай друзей...друзья  лучшее что может быть у человека,после любви конечно...мы рождаемся и умираем одни,а жизнь нужно прожить и оторваться по полной

760

:) Итачи
понятно, и как?

761

Кабуто
пасибо

762

^_^ Тора
незачто

763

Тора
хорошо сказала)

764

Кабуто
да вот ищу, что бы скачать такого...а потом попрусь к одной девчонке

765

:D я скора вернусь к учебе.. и радуюсь этому...

766

Итачи
^_^ ясно, давай ищи.. вечером будешь?

767

Итачи
Просто если бы у меня не было бы вас,я бы была несчастной...поэтому я стараюсь выползать к вам даже под угрозой смерти

768

Кабуто
:D

769

Тора
^_^ хорошо сказала..  думаю все сюда так выползают..

770

Кабуто
^_^  сенкс

771

Тора
:lol: хочу школу, учебу, уроки...

772

я свалил

773

Кабуто
я тож школу хочу....эхххххх какое было время

774

Итачи
бай

775

Итачи
удачки
Тора
хех.. да мне и универ хочется.. хоть что то... дома уже надоело сидеть просто :D

776

Кабуто
понятно...а мне хотца поправится...и собрать вас в Москве и зажечь)))))

777

Тора
^_^ было бы наверно здорово всем встретится...

778

Кабуто
угу0))))

779

Тора
а почему сразу в москве?

780

Лан я пойду позубрю лекции,до вечера)))

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старый флуд » 50 флуд...уже ПОЛСОТНИ!!!!! ^/_\^