Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Дом Орочимару 3

Дом Орочимару 3

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

см. "Дом Орочимару" (в частности, первый пост) и "Дом Орочимару 2"

2

*слегка растерявшись, постоял на пороге, а потом опомнился и побежал следом за Орочимару*
Орочимару-сама! Я Вам все объясню!

3

Понял что засиделся за продолжением работы Орочимару когда за окном уже совсем стемнело. Встал, потянулся. Не стал отвлекать Тору от работы, поэтому захвотив из лаборатории банку каких-то консервов вышел в коридор. Решил прогулятся по дому, по дороге вытащил из пальцев две кости, одну преобразовал  в открывалку, а вторую в вилку, открыл банку и начал есть консервы.

4

*не сразу среагировал на слова Сакона, прошел еще несколько метров, остановился, не оборачиваясь*
У тебя есть три минуты...

5

*задыаясь, догнал его и остановился, сложившись пополам и восстанавливая дыхание*
Орочимару... сама... (тяжело дышит) если Вы про печать...

6

*помолчал, переваривая смысл сказанного*
А ЧТО, ТАМ БЫЛО ЧТО-ТО ЕЩЕ??
*выхватывает сверток и начинает разворачивать*

7

(капля)
Нет, нет, все остальное в порядке! И печать, она... не сорвана, она только треснула...
*совсем запутался и жалобно посмотрел, понимая, впрочем, что бить на жалость - более чем наивно*

8

Гуляет, осматривая дом, за очередным поворотом натыкается на Сакона и Орочимару стоящего к нему спиной. Подходит к Орочимару.
- Орочимару-сама, один из этих неудачников опять что-то натворил?

9

*обернулся*
Добрый вечер... что-то тебя было не слышно и не видно.
Как тебе сказать... Они не то чтобы завалили миссию, но теперь мои старания вообще могут пойти прахом.
*обращаясь к Сакону*
Ты вообще понимаешь, что могло бы быть, если бы печать действительно сломалась?

10

(страдальческим тоном)
Да меня там вообще не было...

11

*покосился на Кимимаро, совсем спав с лица*
Твою мать, а... если Орочимару-сама даст "добро", мне и от него достанется... Знал же, что туманники те еще сволочи, теперь вот проблемы из-за них...

12

Игнорирую присутствие Сакона Кимимаро поморщился и пожал плечами.
- Ну Вы же знаете.... Если хотите что бы что-то было хорошо, нужно сделать это самому.

13

*недоуменно посмотрел на него*
Вот сейчас я все брошу и попрусь в страну Воды ради ерундового задания... Да я даже предвидеть не мог, что они повредят печать!

14

- Ну это, конечно же, образное выражение..
Наконец окинул Сакона хмурым взглядом с ног до головы.
- А в несостоятельности этих бездарей, я уже давно убедился.

15

*совсем сник под их напором*
Все претензии - к Укону... Это он медлил...

16

*выражение лица Орочимару в этот момент трудно поддается описанию, но достаточно сказать, что его узкие зрачки расширились почти до состояния круга*
ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ВЫ РАЗДЕЛЯДИСЬ?? ОТКРЫВАЛИ ВТОРОЙ УРОВЕНЬ ПРОКЛЯТОЙ ПЕЧАТИ??

17

На лице Кимимаро появилась кроважадная улыбка.

18

(истерично)
А что я мог сделать?? Они разделились на три группы... Клонов мы сразу вычислили, но определить, у кого остался свиток, было невозможно...

19

*на пределе голосовых связок*
И ЭТО ПОВОД ОТКРЫВАТЬ ПРОКЛЯТУЮ ПЕЧАТЬ?? ДА ВЫ ПРОСТО ДВА ИДИОТА!! УКОНА НА КОВЕР, НЕМЕДЛЕННО!!

20

Укон: (тихо и мрачно) Да я вообще-то и не сплю, Орочимару-сама... Разве я могу упускать то, что вы говорите?...
Сакон: (закатил глаза к потолку)

21

Укон! Хоть ты можешь объяснить, каким образом вы ухитрились повредить печать? Я что, не предупреждал вас об этом?

22

Укон: (тем же тоном) Видите ли, Орочимару-сама... Думаю, Скрытый Туман все-таки знал о свойствах и свитка, и печати. Мы накрыли их достаточно легко, но в последний момент тот, который нес свиток, понял, что выхода нет, и пытался его вскрыть...
Сакон: (молится по очереди всем японским богам, бросая косые взгляды на Кимимаро)

23

*напряженно*
Ииии?... И что с ним стало?...

24

Укон: (спокойно) Шиноби Тумана - мертв, свиток - у Вас в руках... Печать только надорвана, но не вскрыта. И, судя по тому, что мы с братом здесь, живы и здоровы, на нее это никак не повлияло...

25

*облегченно вздохнул*
Иногда мне кажется, что у вас двоих не только одно тело, но и один мозг, и тот явно не в доминирующей голове...

26

(оба молча выслушали последний комментарий)
(Укон прикрыл глаза, снова открыл)

27

*капризно*
Мне срочно нужен кофе... И отдохнуть от вас всех.
*прошел мимо Кимимаро в лабораторию, походя потрепав его по волосам, молча сделал себе крепкий и сладкий кофе, уселся в любимое кресло и ушел в размышления, задумчиво поглаживая одной рукой свиток, спрятанный под гладкой тканью кимоно*

28

(облегченно вздохнул, когда Орочимару скрылся за дверью, но тут же вспомнил о присуствии Кимимаро)
Кажется, гроза еще не миновала... Хорошо, хоть Орочимару-сама просто наорал и ушел...
(не смея встретиться взглядом с Кагуей, смотрит в стену, стараясь делать максимально отрешенный вид)

29

Глядя на Сакона довольно грубо начал говорить
- Сакон, сегодня тебе повезло, Орочимару-сама подарил тебе жизнь, но я гарантирую тебе, что этот раз последний. Я лично об этом позабочусь.
Выждав паузу Кимимаро продолжил с изрядной долей сарказма.
- Прошло столько времени! Неужели ты совсем не рад меня видеть?

30

Сакон: (смешался от резкой перемены тона, но тут же взял себя в руки)
Если честно - не то чтобы очень...
Укон: ...Со мной ты принципиально вообще не разговариваешь?...

Отредактировано Сакон\Укон (2007-12-12 03:43:44)

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Дом Орочимару 3