Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Дом Орочимару 3

Дом Орочимару 3

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

*обнял Орочимару и уткнулся лицом в его плече*
У каждого свои слабости…
*обижено*
я не страный..

62

*тая от его близости, целует в макушку*
И что тебе такого приснилось?...

63

*сжал кулаки за спиной Оро и прижался сильнее*
Эм.. меня там схватили и жестоко измывались, а я был беспомощен, не люблю это состояние…

64

*искренне стараясь, чтобы это звучало сочувственно*
Бедняжка... А я вообще-то по делу тебя искал.

65

*задумчиво посмотрел на Оро*
по делу?

66

*отстранил его*
Ты знаешь Сая?...

67

*потянулся и задумался*
да знаю такого

68

Ну, в общем, как бы это помягче сказать... Сегодня он уже дважды пытася покончить с собой, по крайней мере на моих глазах - не знаю, может, это еще не предел... Он вскрывал вены, и еще у него тяжелое ножевое ранение... Я нашел его на кладбище, спящим... Он вообще без сознания... Думаю, надо хотя бы попытаться ему помочь.

69

*поднял одну бровь верх*
самоубийца... хм..
*почесал затылок*
давайте попробую его вылечить...

70

*поцеловал его в щеку и, поборов искушение, пошел в ту комнату, где оставил Сая*

71

*улыбнулся и пошел за Орочимару*

72

*зашел, убедился, что пациент не то что не пришел в себя, но и вообще не дернулся ни разу*
*сел на корточки рядом с кроватью, нащупал пульс. пульс был, но очень слабый*
Он потерял критически много крови... Я уже не говорю про то, что спал на холодных плитах... Как ты думаешь, он выживет?
*обратил внимание на окровавленную одежду Сая и нервно сглотнул*

73

*подошел ближе и посмотрел на Сая*
Мм.. жить будет
*применил свои техники и вылечил физические раны которые остались*
Теперь просто надо его согреть и что бы кровь восстановилась думаю несколько дней отдыха ему помогут..
*взял руку сая и проверил пульс, который немного стал лучше чем был*
И полагаю от него все острое надо спрятать..

74

Может, положим его в госпиталь?... На всякий случай... Потерю крови-то ты ему никак не восстановишь... И потом, там за ним легче будет следить...

75

*встал на ноги*
да туда его и надо..

76

*снова взял Сая на руки и понес к лестнице, вниз, в подземный госпиталь*
*собственно, подземный госпиталь делился на два крыла: экспериментальное и лечебное. Во втором лежали раненые и больные звуковые, находящиеся на лечении, впрочем, сейчас оно пустовало. Ну а в первом находились те, на ком Орочимару проводил исследования...*
*саннин поместил Сая в палату в экспериментальном крыле, по причине того, что только здесь на койках были зажимы для рук и ног, а двери опечатывались*
*Орочимару привычно раздел пациента, разложил на койке и закрепил его запястья и лодыжки зажимами, после чего принялся изучать общее состояние его тела. Кабуто залечил рану на животе великолепно, не осталось даже шрама, следы от порезов на руках выглядели немного хуже, но по крайней мере больше не кровоточили. включил медицинские аппараты, которые тут же с готовностью загудели, мониторы слабо загорелись. подключив Сая к аппарату диагностики, начал внимательно изучать сканируемые сведения*

77

*встал рядом с Орочимару, просмотрел сведения на мониторах, вздохнул. вытянул два контакта из аппарата искусственного переливания крови и аккуратным, точным движением погрузил в вены Сая на сгибах локтей. задав программу, включил аппарат, который немедленно начал перегонять по прозрачным трубкам ядовитого цвета жидкость*
*посмотрел на Орочимару*
Нам здесь больше нечего делать... Он придет в себя не раньше чем через 12 часов.

Отредактировано Кабуто (2007-12-14 01:55:14)

78

*равнодушно*
Великолепно... Тогда идем спать.
*пропустил его, вышел следом за ним и, повернувшись, запечатал дверь слабой печатью. прелесть ее была в том, что снять ее может только тот, кто поставил, а открыть дверь, не сняв печати, можно было только вынув ее из пазов... впрочем, двери в экспериментальном крыле госпиталя были прочные, и выбить их было не так-то просто*

79

*пошел в сторону спальни и уже не думал о больном*
спать хочется...
*зашел в спальню, снял одежду и залез под одеяло и посмотрел на Орочимару*

80

*разделся и забрался под одеяло рядом с ним*
*обнял его, прижался, впитывая его тепло*
*потихоньку засыпает, мысли становятся путанными и бессвязными*
Ну и денек сегодня был... Эм, надеюсь, я смогу удержать Сая под присмотром, хотя бы пока он не поправится, иначе все мои старания пропадут даром...
...И как хорошо, что Кабуто наконец рядом... Интересно, он узнает о том, что сегодня было?... И что скажет по этому поводу?... Просто молча будет страдать от ревности?... Или тихо простит?... Или ве-таки сорвется и выскажет мне все, что думает по этому поводу?... Ммм... в любом случае, нет смысла думать об этом сегодня...

81

*сладко зевнул, прижался к Кабуто поуютнее и уснул*

82

*прижался к Орочимару и закрыл глаза*
Спокойной ночи вам Орочимару сама…
*стал погружаться в глубокий сон*

83

Таким образом днем на кухне Кимимаро остался наедене с братьями, доев свою порцию он отодвинул тарелку на середину стола и с садистким выражением лица уставился на них. Они нервничали, он прекрасно чувствовал это. Это было не удивительно, ещё давно он показал всей четверке звуковых, что он может сделать с ними, пусть даже они и в большинстве.
Что со мной происходит? Почему вме внезапно стали доставлять удовольствие издевки над слабейшими..?
Отрезвляющая мысль повергла Кимимаро в шок. На лице вновь отразилось привычное, классическое хладнокровие. Встав из за стола и заметив как Сакон дернулся он быстрым шагом вышел и отправился к рабочему столу Орочимару.
Сев на стул Кимимаро заметил, что санин так и не притрагивался к работе с тех пор как тут последний раз похозяйничал он сам. На глаза ему попались документы о технике находящейся в разработке, той самой о которой они недавно обсуждали вместе с Кабуто. Пораскинув мозгами Кимимару решил реализовать свою идею о применение медицинского ниньдзюзу и направить её в несколько другое русло. Техника, которую он начал расписывать была направленна на выведения противника из строя путем воздействия на химические реакции в организме человека, тоесть полном перекрытие возможности выроботки эндорфина, а так же на воздействие на части человеческого мозга, отвечающие за эмоциональное состояние. В общем суть техники сводилась к мнгновенному приведению человека в состояние настолько глубокой грусти и подавленности, насколько возможно, в результате чего можно было бы добиться если не суицида, то "опускания рук" точно. Не смотря на довольно узкие знания в области мед.дзюцу ему удалось довольно точно описать свою идею. Проблема заключалась лишь в необходимости "материала" для эксперементов, ведь животные для этого дела совсем не годились, а судя по выпискам и ордерам последнее время экспериметальные камеры пустовали.
Когда за окном уже стемнело Кимимаро наконец отложил бумаги и всав со стула устало потянулся. Решив что для отличного сна ему все таки необходимо подышать свежим воздухом он отправился на задний двор, по пути он проходил мимо серванта, в котором ему приглянулся стоящий пузырек с саке, пожав плечами он взял его с собой.
На улице было холодно и свежо, вскрыв пломбу на пузырьке он сделал большой глоток... Приятным теплом саке растеклось по горлу, оно оказалось очень приятным и мягким. Допив содержимое пузырька вторым глотком он перемахнул через забор и отправился в лес на прогулку.
Зайдя уже довольно глубоко в лес он вышел на небольшую полянку окруженную толстыми деревьями.
Да, пожалуй это место подходит
Сделав небольшую разминуку он начал тренироваться. Оттачивание мастерства убийства всегда успокаивало его и приводило мысли в порядок. Несмотря на то, что проклятую печать он, конечно же, не использовал через пару часов он вымотался из сил, а деревья в округе замтно порядели. Не спешным шагом он отправился домой.
Он хотел отправится прямиком в свою комнату, что бы лечь спать, но по пути сон куда-то улетучился, поэтому он вновь сел за стол Орочимару и принялся за работу. В результате уснул он только к утру, прямо на столе учителя.

84

Тора проснулась и вздохнула, поспать удалось только пару часов...Поднялась, заправила постель и отправилась в ванную...Зашла в ванную, разделась и залезла под теплый душ, закрыла глаза и расслабилась...
Стоило только расслабиться, как сразу нахлынули болезненные воспоминания… «Мать, отец…Кровь на полу, на стенах, на дверях…Боль, застывшая в глазах матери…Безумный взгляд отца и нож в его руке…Маленькая девочка, забившаяся в угол и боявшаяся пикнуть, смотря, как отец сначала убил, а потом разрезал мать на куски…Побег…Потом вспомнились годы  скитаний, упорные поиски силы, тренировки у сенсея, обретение навыков и жажда МЕСТИ, тягучая и больно жалящая...» Сердце больно кольнуло, Тора со всего размаха ударила кулаком в стену, оставив вмятину, и сползла по ней, прижимаясь к холодной поверхности.

85

*проснувшись, уже привычно незаметно освободился от рук сладко спящего Кабуто, встал, оделся, направился было в ванную, но там уже кто-то был. философски вздохнув, вышел во внутренний двор, где бил фонтанчик родниковой воды, проведенный от лесного источника, из которого, собственно, и брали воду. Умывшись ледяной водой, вернулся в дом и спустился в лабораторию. она тоже не пустовала - здесь над бумагами спал Кимимаро... И, похоже, он успел сделать немалый вклад в начатую саннином работу. Не тревожа спящего ученика, Орочимару осторожно вытянул из-под его рук исписанные листы и покрытые заметками документы и углубился в чтение*
А Кимимаро неплохо поработал... Надо будет сказать ему об этом, когда он проснется. Если мы будем двигаться в том же темпе, то хорошо продвинемся в рекордные сроки...
*повинуясь приступу неожиданной нежности, сходил за пледом и укрыл спящего шиноби, потом убрал волосы с его лица и поцеловал в щеку*
*поднялся обратно на первый этаж, взял из шкафа плащ и накинул на плечи, неслышно вышел из дома*
==> Дом Итачи

86

Вышла из ванной, по волосам стекала вода,из руки шла кровь и ушла в лабораторию .Увидев спящего Кимимаро,Тора лишь хмыкнула и сев за стол углубилась в синтез ядов и в чтение своих записей.Рука болела,но девушке было все равно. Создав еще один яд,кунойчи усмехнулась и взяв пару мышек,подвергла их мучительной смерти. Маньячная улыбка не сходила  с лица. Принялась за расчеты доз...

87

*стало прохладно, и Кабуто приоткрыл глаза*
Холодно..
*потянулся и сел на кровати, после чего посмотрел на подушку Оро*
Орочимару сама стал вставать намного раньше меня.. хм, надеюсь, он не сердится что я так обленился и много сплю…
*встал с кровати, оделся и пошел на кухню*

Отредактировано Кабуто (2007-12-14 17:12:24)

88

*пришли с Орочимару*

89

Дом Итачи ==>
*проводил Итачи на кухню, поставил чайник*
Я сейчас вернусь...
*ушел в ванную. к счастью, там уже никого не было, и он наконец-то с наслаждением принял душ. переодевшись в чистое белое кимоно, вернулся на кухню*
Ты будешь чай или кофе?...

90

Malefik
Хм...Лучше чай...
*улыбнулся*
С легким паром.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Дом Орочимару 3