Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Дом Орочимару 3

Дом Орочимару 3

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

*протягивает руку и гладит его по щеке*
Пойдем в душ, мм?...

932

Целует протянутую Орочимару руку, затем молча кивает и встает. Не спуская улыбки берет его за руку и помогает подняться.

933

*встает и идет в ванную, на ходу сбрасывая кимоно. заходит, зажигает свечи, включает воду. подставляет теплым струйкам холеное бледное тело, едва не мурлыкая от удовольствия. оборачивается и подмигивает Кимимаро*

934

Снимает халат и аккратно складывает его рядом с входом, улыбается чуть шире при виде Орочимару. Заходит в душевую и подходит к санину греясь паром от горячей воды из душа.

935

*втягивает его под воду, обнимает и несколько раз слабо кусает за шею и плечо. отстранившись, взял с полки несколько флакончиков и занялся волосами*

936

Беред флакончик с жидким мылом, выливает себе на руку и начинает медленно мылить по телу Орочимару, плечи, шею, грудь, спину.. ниже....

937

*замирает от неожиданности, потом как ни в чем ни бывало продолжает втирать в волосы шампунь*

938

Так как Кимимаро недавно уже мылся ему было достаточно просто ополоснуться, поэтму после того как он сделал это он просто стоял и улыбаясь наблюдал за Орочимару.

939

*смыл мыло с волос и тела и выключил воду. стоит, тщательно просушивая волосы полотенцем*

940

Не стал высушиваться, вышел из душевой и приготовил для Орочимару чистый халат.

941

*как следует вытершись, вышел следом, с удовольствием позволил себя одеть, обернулся и еще раз поцеловал его, на этот раз коротко. взял за руку и повел в свою спальню*

942

Ведомый Орочимару дошел до спальни, зашел внутрь и никого там не обнаружив очень удивился. Пожав плечами, прошел до кровати и сел на край.

943

*чуть поморщившись, толкнул его на кровать, заставляя лечь, и тут же устроился рядом, свободно обнимая его за талию*

944

Закинул одну руку себе за голову, а вторую подсунул Орочимару под голову. Таким образом голова санина легла на его плечо.

945

*устроился поуютнее у него на плече и закрыл глаза*
*шепнул*
Спокойной ночи... Кимимаро...

946

Повернул голову набок и легонько поцеловал в лоб.
- Сладких снов, Орочимару-сама.

947

*довольные тем, что все-таки ничего не испортили, братья, не особо задумываясь, бесшумно спрыгнули на подоконник комнаты Орочимару, намереаясь доложить об этом сразу же по прибытии. то, что Орочимару по идее должен спать, им как-то в голову не пришло, а потому открывшаяся картина повергнула обоих в шок. черноволосый саннин сладко спал на плече Кимимаро... братья застыли, а потом бесшумно выскользнули в коридор, ругаясь про себя последними словами*
*остаток утра они провели в свое комнате за препираниями: Укон отговаривал Сакона вскрывать вены, доказывая, что все не так уж плохо, и ссылаясь на общеизвестную ветренность Орочимару*

948

*проснулся рано утрам и сам удивился этому. Зевая потер щеку на которой проспал всю ночь, и все таки открыл глаза. Выпрямившись, почувствовал боль в спине из за того что спал сидя за столом. Встал со стула, потянулся и почувствовал как спина начинает приходить в себя.*
Спина… хм, но я хоть выспался, хоть и на столе..
*выпил чая и помыл после себя чашку*
Надо все таки меньше стать сидя за столом..
*вышел из кухни и поднялся по лестнице, пошел в сторону спальни*
Интересно Орочимару сама еще спит или как всегда встал раньше меня…
*подошел к двери и приоткрыл ее. Увидел Орочимару и Кимимаро. Глаза на мгновение расширились, но тут же вернулись в свой нормальный вид. На лице появилась непонятная улыбка, прикрыл глаза и тихонько закрыл двери*
Хм.. Орочимару сама нашел способ согреется и без моей помощи…
*засунул руки в карманы и пошел к выходу*
Похоже я встал раньше Орочимару сама, поэтому пойду работать… А они пусть спят
*пошел в сторону выходной двери*

---) Дом Кабуто

Отредактировано Кабуто (2007-12-17 11:20:04)

949

*Резко открыла глаза... осмотрелась... встала... Прошла на кухню... села на стул... думает... ушла в себя...*

950

*к своему удивлению, проснувшись, обнаружил, что рядом безмятежно спит Кимимаро. прикрыл глаза, вспоминая, что вчера было. вспомнил, успокоился. не стал будить Кимимаро, нежно поцеловал его в щеку и осторожно встал*
Пойти принять душ?... Хотя бы просто для того, чтобы проснуться...
*пришел к выводу, что это хорошая идея, и тихонько ушел в ванную*
*уже стоя под прохладными струями, обнаружил затянувшуюся царапину на груди*
Ничего себе... до него никто себе такого не позволял... Даже не помню, когда в последний раз видел собственную кровь...
*провел пальцами по груди, разрывая и снимая верхний слой кожи, обнажая новую поверхность, чистую и гладкую - и такую же белую. через пару минут от царапины не осталось и следа, а сброшенна кожа небрежно упала на кафельный пол*
*закончив с этим, выключил воду, вытерся, оделся в белое шелковое кимоно и штаны и в отличном настроении спустился на кухню. поздоровался с Юми, не спрашивая, налил ей чая и взялся готовить завтрак*
Хм, интересно, а куда опять пропал Кабуто?... Глупый мальчишка... Всегда приходит и уходит, как ему заблагорассудится. Неужели злится из-за Кимимаро?... Впрочем, это его личное дело и меня не интересует...
*с этими мыслями приготовил рис с изюмом, разложил в две небольшие глубокие мисочки, одну поставил перед Юми, вторую взял сам*
Я надеюсь, ты умеешь есть палочками?...
*улыбнулся, протянув ей расписные палочки для еды*

951

*скипятила чай, выпила... смотрит в окно...*

952

*в небольшом ступоре... еда и чай перед глазами, а она и не видит... и кажется, что кто-то ей что-то сказал... подняла глаза, увидела Орочимару, протягивающего ей палочки для еды...*
ой... а я и не вижу... прости... Привет))... спасибо) *взяла палочки.. взгляд отрешенный...*
как ты?

953

*обеспокоенно посмотрел на нее*
Я-то отлично, а вот ты, как я вижу, не очень... Плохо себя чувствуешь или просто переживаешь?
*невозмутимо ест рис*

954

Malefik
физически все в порядке... а вот мне покоя не дает вся эта ситуация... *отложила палочки, отодвинула тарелку...* что-то неохота... спасибо за заботу... *улыбнулась*

955

*пожал плечами. доел и меланхолично пьет чай*
Ты сейчас ничего не сможешь сделать... Я тебя понимаю, но ничем помочь не могу.

956

Malefik
угу.. знаю...
слух, а ничего, что я здесь сейчас нахожусь? а то вдруг мешаюсь..

957

Да нет, не мешаешь... Тут сейчас тишина, как видишь.
*задумался*
Тишина... Кимимаро еще спит, Кабуто, судя по всему, ушел, а где Сакон и Укон? Неужели все еще присматривают за Саске? И как там Итачи?
*встал*
Мне нужно ненадолго выйти... Если все-таки захочешь есть, кухня в твоем распоряжении.
*вышел*

958

Malefik
хорошо... спасибо.. *посмотрела вслед... задумалась об Итачи... обо всем происшедшем... грустно вздохнула...*

959

*прошел в комнату, где оставил накануне Итачи. пусто*
Значит, проснулся и ушел... Но когда? Если так, то, конечно же, пошел к брату, а значит, братья-близнецы уже должны были вернуться... Странно, что не явились с докладом.
*намерваясь сделать им выговор, решительным шагом вышел из комнаты и пошел в комнату Сакона и Укона, встал у двери, собираясь постучать, и передумал, прислушиваясь к разговору*
*тяжело вздохнул, не стал стучать и вернулся на кухню*
Итачи уже ушел... Пошел к брату, наверное. Ты его утром не видела?

960

Malefik
нет... я за него волнуюсь... а вдруг опять что-то случилось??? *забеспокоилась..*

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Дом Орочимару 3