Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Дом Орочимару 3

Дом Орочимару 3

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Итачи
*вышел из шокового состояния*
ты отказался и они разрушили дом?
хм.. наверно они снова за тобой придут..

122

- Акацки?
Кимимаро бросил недоверчивый и подозрительный взгляд в сторону Итачи.

123

Итачи
Не знаю, чего от тебя ожидать... Просто пока есть вероятность, что ты можешь ме помешать, я буду наблюдать за тобой...

124

Тора
мм.. понятно
*посмотрел на рану*
может тебе ее вылечить?

125

Итачи
Кабуто мне не поможет
*вздохнула*
Кимимаро
Привет,спящим на работе
*усмехнулась*

126

Кабуто
*усмехнулся*
Эта сволочь обещала убить близких мне людей...
*сжал чашку так, что она затрещала*
Пусть только попробует...

127

Кимимаро
*перехватил его взгляд и усмехнулся*
Я ушел из организации

128

Кимимаро
*перехватил его взгляд*
Итачи пока не против нас... Впрочем, и без него организация - очень досадная помеха.

129

Кабуто
-Само пройдет

130

Malefik
Наблюдай..
*усмехнулся*
Но я бы предпочел не вмешиваться вообще, да и мешать мне тебе незачем

131

Тора
Так серьезно?

132

Итачи
Я пока ничего не затеял... А тебе придется вмешаться в любом случае, по-моему, стоило бы это понять. Извини, но у тебя нет выбора, *ехидно* если, конечно, ты не решишь просто пропасть...

133

Итачи
*обеспокоино на него посмотрел*
ты если что обращайся..
Тора
*пожал плечами*
как ххочешь

134

Malefik
*фыркнул*
Я не собираюсь скрываться. Я не трус. Просто мне надоело быть оружием в чьих-то руках. И если потребуется, я вмешаюсь.

135

Кабуто
*улыбнулся*
Спасибо... Вы не будете против, если я буду приходить к вам на чай?

136

Итачи
*пожал плечами*
По-прежнему не понимаю тебя... Открой глаза наконец, никакой шаринган тебе не поможет, пока ты сам не захочешь увидеть, что оргаизация не отпускает своих членов просто так... Тебя попытаются вернуть, а если поймут, что это безнадежно, - убить...

137

Неуверенно кивнул.
- Орочимару-сама, вы ведь были членом.. этой организации, у Вас не сохранилось никакой информации по её участникам?

138

Итачи
*улыбнулся*
конечно заходи, я буду только за..
*задумался*
кстати где ты теперь жить будешь?

139

Кимимаро
*усмехнулся*
Ты же не думаешь, что я там просто дурью маялся?... Впрочем, сбором информации у нас занимается Кабуто. Строго говоря, он мне и достался в наследство от Акацук...

Отредактировано Malefik (2007-12-14 18:03:06)

140

Malefik
*взгляд потерял хладнокровность*
ДА ЗНАЮ Я!!!!!!!!!!!!!
*резко поставил кружку на стол*

141

Кабуто
В отеле комнату сниму..
8улыбнулся*

142

Итачи
*встал в полный рост, раздражаясь все больше*
Во-первых, не кричи на меня. Во-вторых, я не понимаю, о каком "вмешательстве" идет речь, если "вмешаться" можно в то, что тебя не касается, а тебя это касается напрямую!!

143

Malefik
*подавился чаем*
в наследство?

144

Итачи
мм.. понятно

145

Кабуто
Если бы мой бывший напарник не воспользовался тобой в целях организации, ты бы никогда не оказался у меня на службе... Вообще-то я даже рад такому стечению обстоятельств.

146

Кабуто
*улыбнулась*
Кабуто если, будет что то серьезное,я к тебе обращусь
Итачи
-Я работаю над ядами...

147

Malefik
*улыбнулся и допил чай*
я рад что оказался у вас на службе..

148

Malefik
8с прежней безымациональностью*
Ну какого хрена я им сдался? Я не хочу возвращаться в то ужасное прошлое.. Уж лучше пусть он меня убьет.

149

Кабуто
Я и не сомневлся... Я, по крайней мере, оставил тебе твою личность и сознание... Не думаю, что это приятно - быть чужой марионеткой...

150

*отодвинул пустую чашку в сторону*
Тора
хорошо

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Дом Орочимару 3