Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Дом Орочимару 3

Дом Орочимару 3

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Итачи
кошмар...

*вздрогнула...*

212

*прислушался к звукам наверху*
Я так понимаю, это он?...
*задумчиво облизнулся и быстрым шагом вышел из кухни*

213

Кабуто
Нет, за Юми, вроди... УВЕДИ ЕЕ!

214

Обогнал Орочимару и первым встретился с "гостем".

215

Malefik
*виновато усмехнулся*
Иддет..

216

Итачи
Я НЕ УЙДУ НИКУДА!!!!!!!!

217

*увидев Ли*
А вот и он...
*оглушает его канашибари*

218

Увидив противника Лии молниеносно оказался перед ним и атаковал в рукопашную.

219

*матерясь про себя, догнал Кимимаро на лестнице*
*вскинув руки, остановился в проходе*

220

Итачи
хм.. хорошо, я за ней буду присматривать
*провел взглядом Оро и Кимимаро*

221

*проходя мимо услышала шум изходящий из дома...прибежала*
Что случилось????

Отредактировано Сакура (2007-12-14 19:11:25)

222

Юми
УЙДЕШЬ!

223

Итачи
Уж поверь, сейчас НЕ ВРЕМЯ СПОРИТЬ!!! НЕТ и ВСЁ РЕШЕНО!!!!!

224

Блокирует атаки Лии не контратакую, но тем самым отвлекая его на себя на 100%.

225

Итачи
Юми
не спорьте вы...

*пошел к выходу из кухни вслед за Орочимару и Кимимаро*

226

Нанеся очередную атаку в блок, Лии оттолкнулся от стены и прыгнул в сторону Юми, прекрадивший дорогу кагебуншин Итачи распался и Лии оказался нос к носу с Юми.

227

*очнулся от тяжелых размышлений, сидя в своей комнате, когда понял, что в доме творится что-то неладное... подорвавшись, вышел в коридор и обнаружил, что оказался за спиной незнакомого подростка в зеленом трико, который изо всех сил пытался пробить защиту Кимимаро. чуть растерялся*

228

*придя в себя, сорвался с места, оказался рядом с агрессивным подростком и нанес ему сокрушительный удар в спину*

229

Итачи
Я НЕ УЙДУ!!НЕ ОСТАВЛЮ ВАС !!!Я ХОЧУ ПОМОЧ!!

230

Пейн
*спокойно посмотрела... абсолютно никакого страха.*

231

*внезапно появился сзади Ли и атоковал его использовая при этом Скальпель чакры*

Отредактировано Кабуто (2007-12-14 19:19:01)

232

*задумчиво наблюдает за огненным шаром, вырвавшимся у Итачи*
*нарочито медленно сложил серию печатей*
Футон: Дайтоппа!
*порыв ветра, многократно усиленный замкнутым пространством, сбил с ног всех, кто находился в узком коридоре в этот момент*

233

По инерции от нанесенного в спину удара налетел на Юми и сбил её с ног.

234

*хладнокровно оглядел всех присуствующих и, не давая никому подняться, одним дзюцу оглушил их*
*задумчиво переступая через обездвиженные тела, дошел до Ли, поднял его за шиворот и заглянул в лицо*

235

Пейн
*упала, сильно ударилась головой...*
козел!
*подставила ногу, Пейн упал рядом*

236

осс: мля... кто о чем :lol:

237

*одним движением свернул шею Ли и, не удовлетворившись сделанным, выломал из суставов обе руки и накрепко зажал его в захвате*

238

-Он обездвижен, босс
Тора осторожно положила Юми на пол и встала

239

*в капле*
мож мне кто нить обяснит в чём тут дело???

240

ooc: да ппц.. я сам в шоке.
Юми, тут нет Пейна ^_^

Справистя с таким напором атак Лии не мог, поэтому достав из сумки на поясе кунай он всадил его себе в шею. Через несколько мнгновений он принял вид мертвого неизвестного шиноби используемого для техники.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Старые дома » Дом Орочимару 3