Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом-2 (то есть, дом Итачи, и постороннем вход, как всегда, разрешен)

Дом-2 (то есть, дом Итачи, и постороннем вход, как всегда, разрешен)

Сообщений 211 страница 240 из 261

211

На горизонте появилась фигура одетая в плащ акацки, неспешной, бесшумной походкой она приблизилась к входной двери. Это был Пейн, глава организации.
Пейн без стука ударом руки выбил дверь и вошел. Он чувствоал чакру Итачи и без труда нашел его комнату, точно таким же наглым жестом он выбил дверь в его комнату и встал в проеме.

- Итачи. Отпуск закончен. Ты нужен организации, собирайся, отправляемся прямо сейчас.

212

Пейн
*меланхолично*
Хорошая была дверь...
*потом присмотрелся к вошедшему и, мягко говоря, офигел..некоторое время изучающе на него посмотрел и холодно ответил*
Я ушел.

213

Риннеган Пейна блестнул яростью.

- Я думаю, ты понимаешь что из организации есть только один выход. Выход на тот свет. Я сделаю вид, что не слышал твоих слов и дам тебе последний шанс. Ты с нами или ты труп?

214

Пейн
*скучающе зевнул*
Я уже все сказал.
*отложил книгу, думая, что сейчас будет уже не до психологии*

215

Не применяя никаких печатей Пейн использовал тенику призыва и оказался верхом на огромной многоголовой собаке разнесшей при своем появлении половину дома Итачи.

- Я бы мог прикончить тебя здесь и сейчас, но я предпочту что бы ты мучался, поэтому сначало позабочусь о твоих близких. Я думаю ты помнишь, что я всегда держу свое слово.

216

Пейн
*в душе вскипела ярость, чуть смешанная со страхом за жизни людей..не обратив внимания на то, что стало с домом, октнул Пейна ледяным взглядом мангекью*
Не смей их трогать.

*в это же время создал теневого клона, который переместился к Юми и вместе с ней переместился в дом брата*

217

На не выражающем обычно ничего лице Пейна на мнгновение появилось подобие злостной ухмылки.

- Шаринган? Помесь бьякугана и демонической крови? Эта игрушка мне не страшна. Мои глаза - глаза мудреца шести путей, основателя мира шиноби, и знай что возмездие близко.

С этими словами Пейн растворился в воздухе, оставив Итачи развлекаться с призванным демоном, начавшим разрушать его дом.

218

Пейн
*безразлично сказал вслед*
Ишь ты, напугал...
*повернулся к демону..Веселое предстоит мне утро... вступил с ним в схватку*

219

Призванный демон не был чем-то особенным, тем более без поддержки призывающего, единственной его способностью было разделение на девять отдельных тел, что, собственно, он и сделал.
Три огромных пса оскалив зубы набросились на Итачи, три бросились в догонгу за каге-буншином, а ещё три просто начали громить оставшуюся часть дома.

220

*отбившись от псов при помощи катона, создал несколько клонов, которые согнали шестерых псов перед домом..дразня оставшихся троих, Итачи привел их к остальным и оглушил канашибари..с сожалением посмотрел на свое старое жилище, грустно вздохнул..*
Аматерасу...

221

*прибежал* ЧТО ЭТО ТАКОЕ???

222

*задумчиво наблюдает за черным пламенем..И где мне теперь жить?..первым в голову пришло пойти к брату, но рисковать его жизню совсем не хотелось, поэтому Итачи пошел в отель..Может быть, дом еще можно будет восстановить...посмотрел на дом в последний раз и ушел*

223

Саске
*остановился, увидев брата*
Эээ....Привет....

224

Итачи
*в полном ступоре..*   *перекосило..* ААА!!! что я пропустил???

225

Саске
*нервно рассмеялся* Да много чего.... Меня опять в Акацки зовут, да не просто зовут, а заставляют вернутся силой... А ты как поживаешь? *мило улыбнулся*

226

Итачи
да вроде ничего..что ты делать будешь?

227

Саске
я? *задумался* Сниму номер в отеле..

228

*раздумывая о предстоящем разговоре с Итачи, обнаружил плачевное состояние его дома, только подойдя на расстояние метров 30. мысли мгновенно изменили ход. остановился, брови медленно поползли вверх*
Эм... что здесь случилось??...
*сорвался с места и преодолел оставшуюся дистанцию бегом, облегченно вздохнул, обнаружив братьев целыми и невредимыми*
*спохватившись, придал лицу равнодушное выражение*

Итачи
И с кем это вы что-то не поделили?...

229

Malefik
*повернулся к нему и, тяжело вздохнув, ответил*
Меня обратно в Акацки зовут...
*усмехнулся*
Привет, кстати...

230

Итачи
Да уж... доброе утро...
*невесело хихикнул*
Судя по резульатам - ты отказался?...

231

Malefik
*наигранно удивился*
И как ты догадался?
*рассмеялся*
Жаль, что не могу пригласить на чай...

232

Итачи
Хаха... Вот уж не думал вчера, что пью у тебя чай в последний раз...
Впрочем, если ты думаешь, что проблемы у тебя - расслабься... Для меня это куда более серьезные проблемы. Если раньше у меня были серьезные причины свести счеты с организацией, то теперь эти причины стали очень серьезными...
И что ты теперь собираешься делать?

Отредактировано Malefik (2007-12-14 16:24:16)

233

Malefik
*усмехнулся*
Наверняка пойду бронировать номер в отеле - что же еще?!
А как ты относишься к появлению Пейна в городе и что собираешься делать?

234

Итачи
...
*помолчал*
Ну я так и понял, что это его работа... Что ж, кончилась моя спокойная жизнь исследователя, пора вспомнить о себе как об оружии...
Ты уже решил, чью сторону примешь?

235

Malefik
Разумеется, я останусь нейтральным!
*горько усмехнулся и посмотрел в сторону*
Надоело быть оружием...

236

Итачи
*смеется*
Думаешь, тебя оставят в покое? Когда я покидал организацию, я не был так наивен...

237

Malefik
Почему ты считаешь меня наивным? Кто сказал, что я думаю, что от меня отстанут?
*вздохнул*
Я прекрасно понимал, чем рискую.. И сейчас это понимаю. Но не вернусь.

238

Итачи
Итачи, Итачи... Я порой поражаюсь, сколько глупостей может натворить неглупый вроде бы человек... Но я вполне способен понять твои амбиции.
*выдержал паузу, задумчиво глядя на него*
Мы сейчас в одинаковом положении, так что, если хочешь... Я могу приютить тебя на то время, пока все наладится.

239

Malefik
*слегка удивленно на него посмотрел*
Чего?!
*поняв, что не ослышался, задумался*
Этот...кхм...Пейн...
Если я соглашусь, то подвергну твою жизнь опасности.
*вспомнив, какая толпа обычно находится у него, добавил*
И не только твою..

240

Итачи
Опасности? Мою жизнь?...
Ты что, всерьез думаешь, что твое присуствие в моем доме сможет ухудшить ситуацию?...
*глухо засмеялся и поднял левую руку, красноречиво демонстрируя мизинец*
Хуже уже некуда... Думаю, в его планы входит сравнять Отто с землей...

Вы здесь » Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. » Дома в лесу » Дом-2 (то есть, дом Итачи, и постороннем вход, как всегда, разрешен)