Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

52 флуДД

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Цунаде
Оро

542

Тора
Денег я им на реставрацию не дам,а Орыч рулит......

543

Тора
)))

544

Цунаде
:lol: Да Орыч рулит...правда он вместе с Пейном,чуть всех не поубивал

545

Цунаде
Итак... список достижений Пейна на сегодня:
1. Намерен собирать акацук заново с какими-то своими, сугубо акацушными намерниями, но, поскольку на данный момент единственный акацук здесь - Итачи, все валится именно на него.
2. Поскольку Итачи наотрез отказался возвращаться в организацию, Пейн устроил маленький дебош (не сам, конечно, боже упаси - призвал двятиголового демона-пса), в результате чего:
а). На корню разруши дом Итачи
б). Вусмерть перепугал женскую часть коллектива
в). Пообещал терроризирровать близких Итачи людей (в лице как минимум Саске и Юми), пока тот не вернется в организацию.
3. Убил пару ваших листовых шиноби (джоунинов, кажется, не помню), преобразовал их в Майто Гая и Рока Ли и оправил в гости к Саске, где в это время и находился искомый Итачи...
4. Далее последовал форменный дурдом общим объемом страниц на 20 в доме Итачи и почему-то у меня (конечно, блин, без меня никак нельзя), вследствие которого марионетки были обезврежены и уничтожены...
5. ...хотя теперь Пейн в курсе, где моя база...
6. ...и мне теперь тоже покоя не даст.
7. Саске был ранен, вылечен, Итачи временно живет у него.
8. Также благодаря Пейну у нас теперь сезон дождей (!)
Ну и 9. - хз, чем это теперь закончится. Прогнозы я вчера уже делал...

546

Тора
За что?

547

Цунаде
Не слушай Тору, она врет... Просто я психанул, оглушил всех присуствующих и нейтрализовал Ли... А то их было столько, что они под ногами путались... Даже Сакура поучавствовала...

548

Цунаде
Применил технику и все попали подраздачу

549

Malefik
Весело у вас тут вчера было,ну так как я бухала мне было не до этого.

550

Цунаде
Ну я с самого начала открыто сказал, что Конохе с таким Хокаге - хана, учитывая, что ты сама признала, что тебе на Коноху положить, ибо ты пьешь...
А вот за Отто стоит побороться.

551

Отто, родина моя! Служу Отто!

552

Malefik
Мило...надеюсь Ли были трезвые?
Тора
Без жертв в таком деле никак

553

Цунаде
Нет.... он был один и мертвый....

554

Цунаде
Да это понятное дело

555

Цунаде
Потому что откуда в вашей Конохе живые и трезвые Ли? Тут уже или одно, или другое...

556

А Пейн-то на сайте....
*хихикает в предвкушении*

557

Malefik
Я вообще не хочу впутываться в ваши делишки,мне и так есть чем занять себя

558

Malefik
*передернулась*
он людей ждал...

559

Вау, не уже ли будет заварушка)))))*разминает кости и мышцы*

560

Malefik
:lol:
Тора
Рада,что почти никто не пострадал

561

Цунаде
и не впутывайся... нечего еще и тебе влезать...

562

Цунаде
Откровенно не понял... Значит, уходи с поста Хокаге, пусть Минато этим занимается. Он позитивен до отвращения, но явно ответственнее тебя...

563

Тора
не сомневаюсь)...

564

Юми
У меня может ток личная жизнь налаживаться началась,я не хочу чтоб меня убили раньше времени :lol:

565

Юми
Это хорошо))Люблю заварушки)))

566

Юми
Это вам с Сакурой нечего туда лезть, а она мало того что легендарный саннин, так к тому же занимает серьезный пост... Пусть оправдывает.

567

http://www.kolobok.us/smiles/artists/elffy/Elffy_2.gif

568

Malefik
Че то я не врублюсь за че ты на меня взъелся?

569

Цунаде
к тебе никаких претензий)))

570

Цунаде
хех  :lol:
Тора
:rolleyes:  доо))
Malefik
ну-ну.. как же.. прям так и останусь в стороне... а у Цунаде личная жизнь, дайте ей отдохнуть!
Пейн
*мило улыбнулась*