Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

52 флуДД

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Пейн
Ахаха, главный антагонист... Разъясни Хокаге, почему она должна хащищать свою деревню...

572

Тора
Да я не пойму че Орыч на меня наезжает.

573

Malefik зачем? так я на один шаг отойду от цели...

574

Цунаде
ЧТО ЗНАЧИТ ПОЧЕМУ?? ТЫ КАГЕ ИЛИ ГДЕ?? ДАЖЕ Я ПОНИМАЮ, КАКАЯ НА МНЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, А ТЫ СТАВИШЬ СВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ ВЫШЕ ЖИЗНИ ЖИТЕЛЕЙ ТВОЕЙ ДЕРЕВНИ В ЦЕЛОМ!! МНЕ ЭТО ТУПО НЕПОНЯТНО...

575

Пейн
Приветствую Пейн ака Мамай

576

Юми
Вот вот,а Орычу нет чтоб за меня порадоваться........

577

Цунаде
А то ты не знаешь Орыча))))

578

Пейн
Ну, в общем, в этом есть рациональное зерно...
*задумался*
В общем-то, я ей сейчас что-то доказываю скорее из принципа или спортивного интереса, потому что разрушение Конохи мне вообщето на руку...

579

Тора
Тебе положено называть меня Орочимару-сама. Без вариантов.

580

Цунаде
  :)

581

Malefik
ну что вы разозлились?

582

Malefik
Не надо считать,что жители Конохи такие уж беззащитные.Если я и правда пойму,что кто то на полном серьезе угрожает моей деревне,то будь уверен,я лично переломаю ноги ему или им.

583

Юми
Я спокоен... Тору я такими темпами уволю, а Цунаде в худшем случае перестану уважать. Ее деревня, пусть что хочет, то и делает.

584

Malefik А самому слабо?

585

^_^ что я пропустил?

586

Цунаде
Ахаха... только при условии, что в этт день не будет повода не выпить...

587

Malefik
хорошо, хорошо...Орочимару-сама *целует ноги*

588

Тора
Знаю,и это я с ним росла,кошмар какой......

589

Пейн
А я пока никуда не тороплюсь :)

Кабуто
Много пропустил...

590

Цунаде
:lol: бедная

591

Malefik
^_^ да? и что например?

592

Malefik
Теперь  прикажешь мне сутками здесь торчать,слушай умник.......у меня как минимум один повод был вчера напиться...так что бесполезно мне сейчас этим тыкать.

593

Цунаде
Ты? Это я должен жаловаться, что я с ЭТИМ рос... Сарутоби явно был никудышним воспитателем, так и не смог воспитать ни одного приличного каге... Получились только Маньяк, Алкашка и Извращенец...

594

Тора
Вот вот,зато теперь понимаю почему я алкоголичка.

595

Кабуто
Читай...

Цунаде
Торчать - не торчать, а отмазываться от обязанностей для тебя неприемлемо... Хотя это не мое дело.

596

Malefik
люди не слабаки... если она нужна будет, то обязательно поможет..
Кабуто
ничего особенного, не считая прихода одного человечка))  ^_^

597

Malefik
Заметь Джирайич тоже алкаш  :lol:

598

Malefik
но... мне лень :lol:
Юми
^_^ ты про Пейна?

599

Цунаде
да уж от такого не только алкашкой станешь

600

Юми
Ага, они не слабаки, они АЛКАШИ. Кто ими, по-твоему, руководить должен? Я, что ли? Я уже больше трех десятков лет как нукенин, увольте...