Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лагерь

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

- Забавно. Тебя никто не ищет. Никто не пытается спасти тебя. Никто не идет на верную смерть. Вот он - хваленый командный дух шиноби Конохи.
Говорил Пейн это без злости, без издевки, без удивления. Просто констатируя факт.

32

*не много усмехнулась*
*посмотрела на Пейна*
...ха...ты думаешь что за мной придут?А кто захочет идти на смерть ради какой-то девчонки?...смешно даже стало...

33

- Это мы скоро увидим. Скоро.
Наступила гнетущая тишина.

34

...ха...скоро,скоро.....

35

*потёрла плечё которое болело после перелома*
"...всё ещё ноет....конечно...после такого рука будет долго болеть.....хм....*
*вспомнила момент когда сломала руку*
*посмотрела на ладонь*
*вспомнился момент той дикой боли в ладони и как вонзили кунай в неё*
*ужаснулась*
*через пару секунд успокоилась*
*вздохнула...опустила голову*
"...надеюсь с Юми,Итачи,Саске всё хорошо..."
*смортрю в пол*

Отредактировано Сакура (2007-12-23 16:55:11)

36

Не поворачиваясь в сторону девушки Пейн поднялся на ноги и с огромной скоростью начал одну за другой складывать печати.

37

*подняла голову....смотрю на Пейна*
*в глазах есть не большой страх*

38

Сложив последнюю печать Пейн ударил ладонью в пол. Воздух в помещении буквально затрещал от наполнившей его чакры, огони, освещавшие пещеру загорелись с утроенной силой, пол под ладонью Пейна потрескался, сама скала начала трестись! Через несколько мнгновений все резко оборвалось, а перед Пейном стояло три человека. Это была чудовищная по силе техника. Открыв ворота Пейн выпустил эту тройку и тяжело дыша сел на свое место.

Отредактировано Пейн (2007-12-21 21:46:42)

39

*в глазах страх*
осс: я не знаю чё ещё написать! :lol:

40

Вызвав клона-голема который скопировал образ с Сакуры Пейн заставил его оглушить девушку и утащить её тело в город. Перед этим он снял с неё плащ акацки.
Тело Итачи прибыло к нему в пещеру через несколько минут после этого, применив медицинское дзюзу Пейн залечил его раны, ведь если он умрет по настоящему его смогут воскресить.

41

====> Дом Орочимару 4

42

Тела Пейна принесшие Итачи давно уже испарились и последнии дни в пещере он провел в одиночестве, не считая, само собой, бездыханного тела Итачи. Следующей его миссией было убийство предателя Орочимару, а ведь с его смертью можно было бы и добить Итачи, ведь техникой оживления больше никто не промышлял. Проверяя периодически наложенный на тело Итачи печати и убеждаясь, что техника закрепления души держится прочно он размышлял.
Несмотря на то, что с Учихой все прошло так гладко Пейн понимал, что со змеюкой придется попотеть. С помощью техники дождя он видил, что  Орочимару подозревает о его планах и зарылся в свою норку поглубже, обставившись со всех сторон капканами. Он бы мог справится и сам, но марать руки было не в его стиле, поэтому он ждал известий от других членов организации оставшихся ему верными.
Сама мысль о предательстве приводила его в гнев, отчего дождь над селением становился более жестоким, с громом и молнией.

43

Пейн открыл глаза. Из дма предателя кто-то вышел.. Кто-то довольно сильный, тот, кто мог доставить проблем, не долго думая Пейн поднялся и применил технику призыва своих тел.
Всё та же тройка, от рук которой пал Итачи стояла перед ним, открыв врата пещеры он направил их к цели.

44

==> Дом Орочимару 4

45

Первый разза долгое время Пейн сам вышел за пределы пещеры.
Этот шиноби заслужил красивой смерти
Сложив печати и с огромным трудом скрестив чакры воды и воздуха он изменил технику дождя.

Дождь мнгновенно прекратился, тучи стали гораздо редее, а на округу выпал снег.
Большие пушистые хлопья подгоняемые порывами прохладного ветра медленно заплясали над городом. Посреди ночи из домов повываливались детишки радуясь такому резкому изменению климата.. На селение словно бы мнгновенно спустилось новогоднее настроение, на всех кроме одного, того кто подарил людям снег в этом году.
Пейн все больше и больше усиливал снегопад пытаясь сделать так, что бы к утру в округе были наметены большие белые сугробы.

Такие же белые как волосы Кимимаро, того шиноби которого он зауважал.

46

После преобразования техники дождя в снежную технику Пейну пришлось долго восстанавливать силы, растрачивать такое большое количество чакры было опасно даже для него. Для более быстрого восстановления он несколько ослабил поддержание техники наложенной на Итачи, из за чего последний, находясь в слстоянии клинической смерти, пару раз что-то шептал одними губами.
Восстановив силы он продолжил медитацию, следующая цель была определена - шиноби-медик, подручный Орочимару. Без способностей этого молодого паренька санину тяжело пришлось бы.. А чем хуже твоему врагу - тем лучше тебе.

А на улице словно бы обнявшись в белом танце кружились пушистые хлопья снега.

47

*приблизившись к лагерю метров на триста, сбавил скорость и стал предельно внимателен и осторожен. о том, чтобы просто напрямую заявить, что он пришел не драться, а просто поговорить, не могло быть и речи. сейчас важно было дать понять, что он действует в открытую. прикинув степень риска, саннин спрыгнул с дерева, листья которого укрывали от снега и, следовательно, от техники обнаружения, и вышел на открытое пространство. снег падал на волосы и лицо, заставляя морщиться и раздраженно смахивать с кончика носа талую воду. можно было бы накинуть капюшон, но это существенно ограничило бы обзор. приходилось терпеть*

48

Последнии дни Пейн не предпринимал никаких серьездных действий.. Он уже полностью восстановил силы и был готов к действию.
К его удивлению Орочимару покинул свое логово и бесцельно шлялся по лесу. Нужно отдать ему должное в результате он все таки нашел его логово и сейчас как ни в чем не бывало приперся к нему. Настроен он судя по всему был не враждебно, но ждать от него можно было чего угодно.

Поднявшись на ноги Пейн сконцетрировался и призвал свое любимое трио.
Я буду готов к твоей хитрости

Выпускать их он пока что не стал, решив подождать и подержать саннина на морозе, ему это было явно не приятно, а раздражение противника - первый шаг к выманиваю его истинных планов.

49

*к своему удивлению, Орочимару стоял перед тем местом, где по идее находился вход в пещеру, не встретив по пути ни малейшего сопротивления. саннин беспокоился, это было как минимум подозрительно*
Значит, ждет... Ну что же, я не просто так пришел, нам обоим предстоит выдержать не самый приятный разговор.
*убедившись, что вокруг все по-прежнему тихо, Орочимару пожал плечами и уселся на землю. внешне он был спокоен, но на самом деле по позвоночнику разливалось напряжение, позволяя ему в любой момент среагировать на атаку*

Отредактировано Malefik (2008-01-12 17:41:16)

50

Выждав ещё около часа и не получив никакой реакции Пейн решил таки сделать ход. Сложив нужные печати он открыл двери пещеры и выпустил свои тела наружу.
Троица встала в проходе напротив промерзшего Орочимару готовая в любой момент нанести удар.
Пейн понимал, что троица вряд ли справится с санином, поэтому на всякий случай был готов применить технику призыва тел до конца.

51

*спустя час, когда саннин почти ощущал, как кристаллизируется кровь в кончиках пальцев рук и ног, Пейн наконец соизвоил подать признаки жизни. окинув взглядом троих, стоящих перед ним, он презрительно поморщился и встал на ноги, радуясь возможности размяться. ни одна из сторон не стала атаковать первой, и Орочимару откровенно скучал. драться ему не особо хотелось, но и разговаривать с клонами он был не намерен*

52

Оценив обстановку глазами своих тел Пейн заговорил. Слова одновременно слетали с губ всех троих.
- Ты пришел умереть?

53

*усмехнулся*
Скажешь тоже...Мог бы для этого и не переться черт знает куда по такой погоде.
Я пришел поговорить.

54

- Говори

55

*презрително скрстил руки на груди*
Я не буду разговаривать с твоими клонами. К твоему сведению, я потратил на дорогу сюда почти два дня.
*саркастично*
Разве так встречают старого соратника?

56

Выражение лица троицы не изменилось.
- Я в курсе твоих передвежений. Говори сейчас, пока я слушаю тебя, если разговор меня заинтересует ты войдшь. Если нет.. сам знаешь.

57

*улыбнулся*
А ты совсем не изменился...
У меня есть предложение. Думаю, это будет выгодно нам обоим.

58

Пейн выждал паузу.
- Вполне логично, что у тебя есть предложение, но констатация этого факта меня не впечатлила. Я жду..

59

*сплюнул*
Сволочь. Ты непременно хочешь, чтобы я это сказал?

60

- А разве не для этого ты сам пришел сюда?