Аниме ролевая.. яой,юри,хентай..

Объявление

Ролевая закрыта и перенесена по адресу animebespredelll.6bb.ru
Данный форум исполняет роль архива.

В связи с небольшим оживлением по поводу дня рождения нашего любимого Джирайи, предлагаю желающим организовать ежемесячные сходки во флуде. Раз уж ролка не умерла, то надо держаться вместе, нас связывает большааая история! С любовью, ваш вечный админ Итачи ^/_\^

А у Джирайи снова днюха!
Беспределу 4 года (Итачи)
(Не хотел бы это удалять.. Это память..Пишу 23.03.2014г. Данный форум исполняет роль архива по-прежнему.. но теперь это еще и мое пристанище. (Саске))

13.07.2015г. Саске по прежнему тут бродит. "Форум Аниме ролевая.. яой,юри,хентай.. основан 2007-11-03 и существует 7 лет 8 месяцев."

И тааак. Сегодня 8 июня 2017 года! Спустя очень много лет на ролке встретились Сакура и Саске! В планах собраться тут на юбилей 3го ноября 2017г. - 10 лет!

Сегодня 6 сентября 2022 года. Мы тогда так и не собрались) Но я все еще тут. Хожу как на могилу.

★ 03.11.2022 Ролевой исполнилось 15 лет. Саске душевно поздравляет каждого участника и искренне надеется, что у каждого в жизни все отлично ^_^ Спасибо, что были с нами! ★ 03.11.2023 Ролевой 16 лет. Саске поздравляет всех призраков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лагерь

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

Да, да, да...
*раздраженно*
Я же сказал, что разговаривать с клонами не желаю.

62

Молчание продолжалось пару минут.

- Я думаю ты понимаешь, что я не приму никаких мер для решения сей патовой ситуации.

63

Конечно, ты знаешь, что сейчас ты хозяин ситуации... Но я могу просто уйти, если ты считаешь, что моя помощь для тебя бесполезна.
Думаю, я врядли буду удивлен и, вероятно, даже не буду разочарован. Я ожидал чего-то в этом духе.

64

- Уйти? Скорее я просто убью тебя, Орочимару. - голос был совершенно спокоен.
Выждав паузу он продолжил.

- Конечно, я всегда заинтересован в выгодных предложениях, но я хочу убедиться что оно действительно выгодное.

65

Я уже ушел однажды, и ты ничего не смог с этим поделать, несмотря на то, что под твоим началом было не два и не три великолепных шиноби. Почему ты считаешь, что сможешь помешать мне сейчас, когда тя остался один?
*улыбнулся, понимая, что прав. нервно облизал сухие губы. от исхода первых переговор зависело слишком многое, чтобы допустить хотя бы одну ошибку. нравы Пейна был ему знакомы, и это давало надежду на удачый исход*

66

- Когда-то ты втерся в доверие и смог обхитрить меня. Сейчас же ситуация другая, то что ты ещё жив это не твоя заслуга.

Молчание.

- Так что.. Ты будешь что-то говорить?

67

Я буду говорить с тобой лично или не буду говорить вообще. Мне казалось, я ясно обозначил свою позицию.

68

Практически перебив Орочимару тела заговорили

- Мне кажется моя позиция так же вполне ясна, либо ты сейчас заинтересуешь меня и пройдешь внутрь, либо умрешь.

Последнии слова прозвучали ещё более холодно чем обычно.

69

Не пытайся напугать меня... Вполне возможно, что при соответствующем стечении обстоятельств я тебе это припомню.
Я намерен вернуться в организацию, с парой небольших условий...

70

На некоторое время наступила тишина.

- Хорошо, проходи.

Тела Пейна преграждавшие путь развеялись в воздухе.

71

*фыркнул*
Первый шаг в мою пользу.
*с независимым видом прошел внутрь и остановился, чуть ближе к Лидеру, чем следовало бы*

72

Сидя в позе лотоса Пейн выглядил расслабленным, на лице как всегда было спокойствие и холод.
Подняв голову он впился своим риннеганом в глаза санину.
- Я слушаю - голос так же был спокойным, даже немного отстраненным.

73

*с некоторым удовольствием посмотрел на Лидера сверху вниз, потом все-таки опустился на корточки, чтобы их глаза оказались на одном уровне*
Ты, конечно, можешь создавать видимость чего угодно, но я прекрасно знаю, что дела у тебя обстоят не лучшим образом. Единственный член организации, до которого ты сейчас мог добраться, отказался подчиняться тебе нотрез и сейчас находится за твоей спиной в состоянии клинической смерти... Мы оба знаем, что моя помощь была бы неоценима... Нет-нет, не отвечай сразу. Подумай, я многому научился за то время, что мы не виделись, я никогда не стою на месте. Я даже готов мириться с положением твоей правой руки. Как враг я был более чем досадной помехой, но кем я буду как союзник?

Отредактировано Malefik (2008-01-12 23:21:41)

74

- Глупо. Ты правда считаешь, что отсутствие остальных членов организации это мой недочет? Это моя прихоть, моих сил тут вполне достаточно. Но сейчас не об этом. Я понимаю, что как шиноби ты бы мне пригодился, но есть одно но. В прошлый раз в организации тебя интересовал Итачи, а что же тебя интересует на этот раз.

75

*загадочно улыбнулся*
Почему бы ему и сейчас меня не интересовать?...
Впрочем, здесь я мог бы обойтись и без организации, и гораздо раньше.
Как ты знаешь, сейчас я занимаю пост Отокаге, в какой-то мере я достиг одной из своих целей - я организовал свое Скрытое Селение, сбираю шиноби и тренирую их... Я бы не хотел, чтобы наша вражда разрушила то, что я так долго и кропотливо создавал. Не думаю, что мне удастся повторно отыскать такого идиота, заправляющего целой страной... Несмотря на то, что сейчас я в силу обстоятельств располагаю бездной времени, я по-прежнему не желаю тратить его на досадные ошибки.

76

- Учиха меня больше не интересует, он до сих пор на грани жизни и смерти только потому, что я не хочу его возрождения. Начет Отто.. мне оно в общем-то не сильно интересно, но если тебя подоюные игрушки забавляют - пожалуйста, но не во вред организации. Мои условия и цели ты и так знаешь.

77

Разумеется... Я попрошу не настаивать на участии моих шиноби в миссиях организации. Я намерен сам ими располагать.
Значит, мы договоримся?

78

- Для меня они будут лишь седствами которыми ты распологаешь для решения тех или иных задач. Но надеюсь, ты понимаешь, что вступая в организацию ты в любом случае попадаешь под моё командывание?

79

*кивнул*
Пока что меня это устраивает.

80

- Чтож, в таком случае ты свободен и добро пожаловать. Итачи в твоем распоряжении.
С этими словами Пейн развернулся спиной к Орочимару и умолк.

81

*выпрямился*
*понимая, что разговор окончен, не ответил. прошел в дальний угол пещеры, где у подножия статуи лежало безжизненное тело Итачи, невозмутимо закинул его на плечо и вместе с ним легко втянулся в земляной пол, как в воду*

82

Временное затишье пошло на пользу Пейну. Так как убийство Орочимару откладывается на неопределенный срок он решил полностью сконцентрироваться на завершении карательной миссии против Итачи. Близкие ему люди должны умереть, предательство организации не сходит с рук.

Пейн встал и подошел к заботливо подготовленному на днях трупу.. Молодая девушка с милым лицом оказалась не в том месте не в то время, её жизнь стала инструментом в руках злодея. Сложив печати он применил одну из своих любимых техник..
Тело девушки задергалось и стало принимать формы ныне покойного Итачи, через несколько десятков минут Пейн с удовлетворением взглянул на свое творение, перед ним стоял двойник отличить которого от оригинала было практически невозможно.. Большая часть техник, внешность, манеры, голос..
Дав двойнику указание он сел на место, теперь это было всего лишь делом времени.

83

*раздраженно отряхивая кимоно, девушка наконец вышла на открытое место, так и оставшись незамеченной. нет, конечно, Пейн знал о прибытии члена организации, но ни одна живая душа не знала, куда отправился Орочимару. девушка решительно направилась к тому месту, где был вход в пещеру*

84

Когда девушка приблизилась ко входу в пещеру Пейн сложил печати и приоткрыл вход. Сидя в уже привычной позе лотоса, он повернулся в сторону прохода со своим обычным холодным спокойствием на лице..

85

*не останавливаясь, скользнула в образовавшуюся щель и склонила голову в легком поклоне*
Здравствуйте, Лидер-сама...

86

- Приветствую - без какой либо мимики и эмоций отозвался Пейн.

87

*остановилась напротив Лидера и выпрямилась*
Я пришел поговорить. У меня много вопросов. В первую очередь - насчет Итачи.

88

- Я слушаю.

89

Он сбежал.

90

Пожав плечами пейн ответил
- Ты считаешь что это мои проблемы? Помоему в его поимке больше всех должен быть заинтересован именно ты.